Хотел я взять автокредит......
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
хорошая тема ...
Про бывший промэк все верно - у меня там кредитка на 50 - всегда радовала что обналичка всего 1% в их банкомате .
Порадовал Русский Стандарт когда открыл офис в Самаре - сейчас кредитка до 100 , но лучше не обналичивать - дорого 4,9% ... хотя МастерКард сам по себе рулит
по автокредиту через некоторое время добавлю свою инфу , недавно среди знакомых проплывала реальная тема типа РайффайзенБанк но с меньшим гемороем , надо будет переспросить .
Про бывший промэк все верно - у меня там кредитка на 50 - всегда радовала что обналичка всего 1% в их банкомате .
Порадовал Русский Стандарт когда открыл офис в Самаре - сейчас кредитка до 100 , но лучше не обналичивать - дорого 4,9% ... хотя МастерКард сам по себе рулит
по автокредиту через некоторое время добавлю свою инфу , недавно среди знакомых проплывала реальная тема типа РайффайзенБанк но с меньшим гемороем , надо будет переспросить .
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
В сбере у меня ряд кредиток - обнал в их банкоматах вообще без комиссии.
Единственная беда - срок кредита месяц. Типа такой вариант овердрафта. Потом надо погасить и можно снова брать.
В Райффазене, только в Москве ряд знакомых спокойно кредитовался и без особых проблем. Правда, у них доходы официальные.
Единственная беда - срок кредита месяц. Типа такой вариант овердрафта. Потом надо погасить и можно снова брать.
В Райффазене, только в Москве ряд знакомых спокойно кредитовался и без особых проблем. Правда, у них доходы официальные.
- Членозавр
- Постоянный
- Благодарили: 0
Вот так в 2004 году я брал себе авто... Пока планка не съехала, подумал, лучше я месяц хлеб жрать буду, ну куплю и буду жить без гемороя размером с мяч...Мартин писал(а):Купил я машину за свои деньги безо всякого кредита. Ну их всех в жопу!
Самое забавное, я проверял, что слово ПРОВЕРКА в некоторых банках разная. Сбер проверяет реально. А некоторые вообще через строчку заяву прочитают, не выходя из своего кабинета вспомнят твоё лицо, и не дай бог, оно похоже на бывшего любовника его жены... В результате ВАМ В КРЕДИТЕ ОТКАЗАНО.
Сразу бы писали: фейс контроль, дресс код.
- Членозавр
- Постоянный
Подпишусь с Колобком по поводу официальных доходов.
У меня бухгалтер как то сказала, что в справке о доходах по форме банка v;yj написать хоть мильЁн, а в 2-НДФЛ ни в коем разе... Типо если чё, можно контору подтянуть...
Блин, не удобно, когда официальный доход копейки... Потом доказывай, что ты Самарский Билли Гейтс...
Другой вопрос, а по приходу с проверкой в контору, как ты докажешь, что моя з/п не мильЁн, что я написал... Не беде же я тебе показывать неофициальные отчёты...
Немного нестыковка получается в их порядках.
У меня бухгалтер как то сказала, что в справке о доходах по форме банка v;yj написать хоть мильЁн, а в 2-НДФЛ ни в коем разе... Типо если чё, можно контору подтянуть...
Блин, не удобно, когда официальный доход копейки... Потом доказывай, что ты Самарский Билли Гейтс...

Другой вопрос, а по приходу с проверкой в контору, как ты докажешь, что моя з/п не мильЁн, что я написал... Не беде же я тебе показывать неофициальные отчёты...
Немного нестыковка получается в их порядках.
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
Дык, это каждый для себя решает. Сугубо имхо, всё зависит от доходов заёмщика. Если автокредит вгоняет в кабалу с переходом на хлеб и воду - то это зло, если не напрягает нисколько - нормальная банковская услуга, за которую можно и заплатить, раз машину подороже взять приспичило.alli писал(а):кто что скажет? Автокредит зло иль добродетель??
.....
Дешёвые автокредиты в Сбере и Номос-банке.
Возможно (но не факт) - в ВТБ 24 тоже нормальные условия.
- DED_MAZDAI
- Свой
В принципе весь мир покупает автомобили в кредит, живёт в кредит - и это нормально.
В Москве уже сейчас оплата 100% за машину вызывает удивление в автосалонах.
Вес вопрос в том - что у нас в российской глубинке народ пока пытаются на_бать почёрному и безжалостно.
Вывод:
Не брать кредита за 30 минут,
Читать всё что написано мелким шрифтом,
Быть готовым собрать справки о доходах и документы на владение имуществом,
Потратить неделю другую на выбор банка,
И быть готовым к тому, что банку так же потребуется время.
Просчитать всё для себя.
Скоро НОВЫЙ ГОД
Под новый год товар скидывают все, в том числе и автодиллеры.
В прошлом году под новый год опель делал "скидку" беря на себя обслуживание и проценты по кредиту - то есть автомобиль ты мог получить в рассрочку без процентов.
То есть надо посмотреть какие акции сейчас проходят и поискать информацию об этом в различных автосалонах.
+ к этому сразу после нового года будут скидки и льготы на преобретение машин 2006 го года - что тоже вариант.
В Москве уже сейчас оплата 100% за машину вызывает удивление в автосалонах.
Вес вопрос в том - что у нас в российской глубинке народ пока пытаются на_бать почёрному и безжалостно.
Вывод:
Не брать кредита за 30 минут,
Читать всё что написано мелким шрифтом,
Быть готовым собрать справки о доходах и документы на владение имуществом,
Потратить неделю другую на выбор банка,
И быть готовым к тому, что банку так же потребуется время.
Просчитать всё для себя.
Скоро НОВЫЙ ГОД
Под новый год товар скидывают все, в том числе и автодиллеры.
В прошлом году под новый год опель делал "скидку" беря на себя обслуживание и проценты по кредиту - то есть автомобиль ты мог получить в рассрочку без процентов.
То есть надо посмотреть какие акции сейчас проходят и поискать информацию об этом в различных автосалонах.
+ к этому сразу после нового года будут скидки и льготы на преобретение машин 2006 го года - что тоже вариант.
А вот про экспресс кридиты! Есть такая тема,кридитка Альфа-банка,300 касарей на счету, снимаешь любую сумму до 300 тыс руб,без %,если возвращаешь через 56 дней,просрочил на сутки 24% отдай! еще на месяц-еще 24%, ну еще годовое обслуживание 500р,если пользуешся! А так вещь интересная, если со сроками не косячить!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
А вот это никому не посоветую, только если кредит не дадут, а тачку взять совсем невтерпеж. Автодилеры обычно скидывают минимумDED_MAZDAI писал(а):
Скоро НОВЫЙ ГОД
(1-3%), а тачка при продаже дешевеет на год!!! Это процентов 15-20 от цены для иномарки минимум.
Приятным исключением в прошлом году был тольяттинский дилер Крайслера - в феврале они предлагали скидку на машины прошлого года около 10%. Но это приятное исключение. Зато Ниссан достал - до апреля пытались всучить машину 2005 г. стоимостью 60 грина со скидкой в штуку - на дружеский посыл нахер с объяснением причин обижались и говорили - тачку этого года получите не раньше мая.
В итоге были жестко посланы и куплена машина другой марки - но это уже лирика