очень громкие слова! конечно я Вам ничего не желаю, но будьте осторожны,потом,когда Вы этого захотите, ничего может и не получиться! поэтому разбрасываться такими словами я думаю как минимум не правильно!!!! все лично мое ИМХО! тапками не забрасыватьЕлена писал(а):Это в основном касается нерожавших женщин,к которым я слава Богу пока отношусь)
касаемо анального секса...
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Re: касаемо анального секса...
Олиса,ну конечно я не спорю,опыта Вам не занимать)) моя личная жизнь и опыт куда уж скромнее.никакой это не пиар,я общаюсь и делюсь реальными познаниями и историями .Успокойтесь уже,не нравится-не комментируйте...я исхожу из опыта рожавших подруг.
кое-кто , я имела ввиду,что пока финансово не готова к материнству, растить ребенка одной очень тяжело.какие мои годы))) а здоровье.всем бы такое,не пью,не курю.Дай Бог всем здоровых жен и матерей ваших детей.
кое-кто , я имела ввиду,что пока финансово не готова к материнству, растить ребенка одной очень тяжело.какие мои годы))) а здоровье.всем бы такое,не пью,не курю.Дай Бог всем здоровых жен и матерей ваших детей.
Какие люди все таки озлобленные,к каждому слову придираетесь,редиски вы ((( не дружу я с Вами))
.Просто по потрохам раскладываете каждое сообщение.Вот кому заняться нечем...НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ Я НЕ ПРЕСЛЕДУЮ,НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ.вы в каждом слове ищете подвох,будьте проще и люди потянутся. ( хотя один товарищ начитался и просится в лс на массаж,отказала -за неимением времени в связи с ворохом бумаг и отчетов ..).

- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Все,хватит лаяться как собаки,народ,будьте добрее)) по делу что-то хорошее ,комментируйте, если не нравится и хотите поерничать или нахамить ,пишите в лс или лучше всего промолчите. :

А есть на форуме функция "игнор"? Как можно отфильтроватьчя все темы и сообщения Елены? Чет достало малясь...
Елена без обид, но такое ощущение что вы немного не взрослый человек в голове, рассуждения какие то детские, как и показательно-выпендрежный стиль написания постов.
Просто вы пишите на форуме не домохозяек, а где есть вполне взрослые и вменяемые люди, которые ваши рассуждения немного коробят, отсюда и отношение к вам такое.
Если бы у вас были адекватные ответы, на ВАМИ же заданные вопросы, то было бы и отношение другое.
Еще раз без обид.
Просто вы пишите на форуме не домохозяек, а где есть вполне взрослые и вменяемые люди, которые ваши рассуждения немного коробят, отсюда и отношение к вам такое.
Если бы у вас были адекватные ответы, на ВАМИ же заданные вопросы, то было бы и отношение другое.
Еще раз без обид.

Согласна, достала уже, в какую тему не сунься- везде онаZuka писал(а):А есть на форуме функция "игнор"? Как можно отфильтроватьчя все темы и сообщения Елены? Чет достало малясь...

День добрый.Вот читаю эту темку и хочу внести свой вклад.
Эта клуша уже всех достала своими тупыми вопросами! Нам взгляд просто хочет вывести из себя всё сообщество данного форума что бы её послали всерьёз и на долго.
Есть предложение объявить ИГНОР на её сообщения и посещение данного ресурса.На все вопросы есть ВИКИПЕДИЯ!
Эта клуша уже всех достала своими тупыми вопросами! Нам взгляд просто хочет вывести из себя всё сообщество данного форума что бы её послали всерьёз и на долго.
Есть предложение объявить ИГНОР на её сообщения и посещение данного ресурса.На все вопросы есть ВИКИПЕДИЯ!
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Zuka, внесите Елену в список недругов, тогда, ее сообщения Вы видеть не будете, если не кликните на "показать"...))) Я именно так и поступила уже...Zuka писал(а):А есть на форуме функция "игнор"? Как можно отфильтроватьчя все темы и сообщения Елены? Чет достало малясь...
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
че наезжаете то на человека, тем более женского рода и пола 
Их тут не так много, тем более не фей
Женатым мужчинам должна быть привычна куча тупых (с мужской т.з.) и бестолковых женских воросов и реплик. И все равно мы их любим))
Мужчинам, немного понимающие женскую психологию, должно быть понятно и принято как должное их постоянное беспокойство за все и вся, их "детская наивность", их подсознательная стервозность, их противоречивость в мыслях и поступках - все это они делают для нас любимых. Их создала такими природа, которой в свою очередь нужно лишь продолжение рода на земле.

Их тут не так много, тем более не фей
Женатым мужчинам должна быть привычна куча тупых (с мужской т.з.) и бестолковых женских воросов и реплик. И все равно мы их любим))
Мужчинам, немного понимающие женскую психологию, должно быть понятно и принято как должное их постоянное беспокойство за все и вся, их "детская наивность", их подсознательная стервозность, их противоречивость в мыслях и поступках - все это они делают для нас любимых. Их создала такими природа, которой в свою очередь нужно лишь продолжение рода на земле.

товарищи,да делайте что хотите,хотите не читайте,хотите игнорируйте,мне абсолютно плевать ,я даже буду рада,что вы заблокируете и удалите меня из этого гадюшника и блядюшника,вперед!!!!)) !!!! я даже шампанское в потолок пущу по этому поводу.
Боди,за клушу ответишь,клуши немножко другие,сидят дома в бигуди и варят борщи..
Боди,за клушу ответишь,клуши немножко другие,сидят дома в бигуди и варят борщи..
- Gala Galkina
- Индивидуалка
- Благодарили: 52
Эти слова Елены по меньшей мере неприятны, по большей - оскорбительны по отношению ко всем, читающим и общающимся на этом форуме.Елена писал(а): удалите меня из этого гадюшника и блядюшника,вперед!!!!)) !!!! я даже шампанское в потолок пущу по этому поводу.
Елена писал(а):Боди,за клушу ответишь,
Эту фразу я даже и комментировать не хочу, переходит все рамки приличия.

Вообще-то пост был об АС, нравится он кому-то или не нравится и почему..

- За это сообщение автора Gala Galkina благодарил:
- Олиса
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/2772