Я конечно не сомневаюсь в том что краткость сестра таланта, но сказать
встречался. на твердую 4.
это практически не сказать ничего.
Ты поподробнее: начни с территории где встречались, наличии аппартаментов , как ты ее пердолил расскажи, упомяни об ее отношении к работе, к клиенту, о цене, о доп услугах, ну и вообще. Я вот например люблю начать с минета потом раком , в перерывах попиздеть, а у когото другие вкусы так что оценка 4 субьективна, ты поподробнее за что оценил.
Я конечно не сомневаюсь в том что краткость сестра таланта, :) но сказать [quote]встречался. на твердую 4.[/quote] это практически не сказать ничего. Ты поподробнее: начни с территории где встречались, наличии аппартаментов , как ты ее пердолил расскажи, упомяни об ее отношении к работе, к клиенту, о цене, о доп услугах, ну и вообще. Я вот например люблю начать с минета потом раком , в перерывах попиздеть, а у когото другие вкусы так что оценка 4 субьективна, ты поподробнее за что оценил.
2 Костик
Ну не впечатлило особенно. Потому и кратко.
Тело - гуд. Сиськи не вдохновили. Уж не помню чем именно.
Отношение к делу - достойное. Только залила волосы лаком, в постели хруст стоял:D
Договор вроде был, если два часа - то к ней, если меньше - в аппартаменты. В итоге договорились на два часа, но она потащила в аппартаменты. Что не есть губ:down: Дело не в лишних деньгах - в принципе.
Была куплена бутылка белого полусладкого - не стала. Дескать, только сухое красное. Презервативы ее, какие-то качественные.
Принуждать ни к чему не надо, все делает сама.
2 Костик Ну не впечатлило особенно. Потому и кратко. Тело - гуд. Сиськи не вдохновили. Уж не помню чем именно. Отношение к делу - достойное. Только залила волосы лаком, в постели хруст стоял:D Договор вроде был, если два часа - то к ней, если меньше - в аппартаменты. В итоге договорились на два часа, но она потащила в аппартаменты. Что не есть губ:down: Дело не в лишних деньгах - в принципе. Была куплена бутылка белого полусладкого - не стала. Дескать, только сухое красное. Презервативы ее, какие-то качественные. Принуждать ни к чему не надо, все делает сама.
Если есть желание не спонсировать сутеров мой емайл sm{цензура}ana@yandex.ru Кака бы мне связаться с нею? (Добавление) [quote]Если есть желание не спонсировать сутеров мой емайл sm{цензура}ana@yandex.ru[/quote] Как бы мне связаться с нею? может подскажете новичку???
[quote]полазей по рамблеру знакомства она там анкету оставила Оксана[/quote] Блин эта Оксана везде залезла, у нее наверное постоянный клиент компьютерщик:confused:
да она когда мне прислала ответ на емаил с телефоном то ее адрес был Sergey <Pn75@mail.ru>. вот уже об этом говорили: https://4um.me.in/
Да еще кто то писал (финансовый директор какой то на саит заходил) что он ее через салон вызывал по 900р час.Так что не 100% она инди а просто благодаря инету хочет лишних денег накрутить за час.
да она когда мне прислала ответ на емаил с телефоном то ее адрес был Sergey <Pn75@mail.ru>. вот уже об этом говорили: https://4um.me.in/ Да еще кто то писал (финансовый директор какой то на саит заходил) что он ее через салон вызывал по 900р час.Так что не 100% она инди а просто благодаря инету хочет лишних денег накрутить за час.
Я конечно не сомневаюсь в том что краткость сестра таланта, но сказать Цитата:встречался. на твердую 4.
это практически не сказать ничего.
так особо и говорить нечего. Так..... рабочий вариант..... без изысков
+ девочка еще не сильно заезженная
- пытается заработать все деньги, которые мимо нее проходят. (что со временем скорее всего убъет первый плюс)
[quote]Я конечно не сомневаюсь в том что краткость сестра таланта, но сказать Цитата:встречался. на твердую 4. это практически не сказать ничего. [/quote]
так особо и говорить нечего. Так..... рабочий вариант..... без изысков + девочка еще не сильно заезженная - пытается заработать все деньги, которые мимо нее проходят. (что со временем скорее всего убъет первый плюс) :(
Всем Привет. Юзал я этот девайс, правда динамила немного ( то давай завтра, то вообще не придёт). Вобщем работает на аппартаментах рядом со ст. метро "Московская". Аппартаменты так себе, скромный такой ремонт, есть телевизор, В ванной колонка (еле зажёг её), в ваной гигиенических принадлежностей нет, траходром представлен ввиде с одноместного дивана. Всё началось с предварительных ласк в области шеи и дальше ниже. Презерватив был её, надела руками, минет мне понравился не очень на 4-(описать не смогу), дальше было КЛП, в этой позиции и отстрелялся, озвучивание вроде натуральное. Мое мнение - девочка не заеженая, но это не надолго т.к сказала что клиенты у неё есть. Далее поговорили с ней. По ценам следующее - 1200 р. в час, за апартаменты платит она, торговаться не стал. По поводу фото: говорит что это её фото два года назад, но сходство с оригиналом на 20%. Вобщем я её поставил бы 4.Второй раз врядли позвоню, не мой тип женщин.
Всем Привет. Юзал я этот девайс, правда динамила немного ( то давай завтра, то вообще не придёт). Вобщем работает на аппартаментах рядом со ст. метро "Московская". Аппартаменты так себе, скромный такой ремонт, есть телевизор, В ванной колонка (еле зажёг её), в ваной гигиенических принадлежностей нет, траходром представлен ввиде с одноместного дивана. Всё началось с предварительных ласк в области шеи и дальше ниже. Презерватив был её, надела руками, минет мне понравился не очень на 4-(описать не смогу), дальше было КЛП, в этой позиции и отстрелялся, озвучивание вроде натуральное. Мое мнение - девочка не заеженая, но это не надолго т.к сказала что клиенты у неё есть. Далее поговорили с ней. По ценам следующее - 1200 р. в час, за апартаменты платит она, торговаться не стал. По поводу фото: говорит что это её фото два года назад, но сходство с оригиналом на 20%. Вобщем я её поставил бы 4.Второй раз врядли позвоню, не мой тип женщин.