Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
На стипендию не прожить (как недавний студент говорю ). Вывод однозначный - конечно же искать деньги. Работа в ларьке, искать "папика" - были варианты. А не было варианта такого - найти нормального парня, постоянного!!! Не студента безусловно, старше. Но зато сохранишь себя Или... Я не правильно мыслю?
Странно! Почему за советом именно на этот ресурс? Типо хитрый маркетинговый ход в поисках среди форумчан состоятельного дядечки,который пожалеет и не даст пропасть бедняжке
Великая вещь ЕГЭ, на моём потоке учится половина олигофренов. Сарафанное радио одного из них и бомбардировка первокурсников домашним заданием по высшей математике дало мне возможность зарабатывать головой, а не телом.
Всем спасибо.
почитал ветку, умиляет - автор прям подражатель дешевых романов...
бедная девушка из глубинки долгим и упоротым упорным трудом добилась-таки поступления в ВУЗ райцентра...
приехав в город она столкнулась со всей суровостью и коварностью жизни в мегаполисе...
борясь с голодом, нуждой и соблазнами, многострадальная героиня оказалась на краю пропасти, и чуть не скатилась на самое дно...
только железный характер, отличное воспитание и пытливый ум помогли героине в самый последний момент найти выход из этой непростой ситуации... надолго ли?
о новых приключениях шурика читайте в новых книгах автора почтиАгаты Кристи от нашего издательства.
За это сообщение автора Zuka благодарили (всего 6):
Тот самый случай из американских фильмов, когда доктором наук по физике оказывается 20 летняя блондинка с модельной внешностью. Жизнь то богаче вымысла
Троллинг, если и есть - весьма талантливый. Почему на этом ресурсе? ну так, как уже писалось ранее - авось найдется папик. Девственность мне тут предлагали купить, пардон, не тут а на лавах. Этим летом за штукарь баксов. Не фетишист и не "первонах", поэтому отказался. Предложил впрочем пятак за минет, выезд на природу итд. Отказалась. Задача была продать девственность. героиня, коль она реальна, обладает прошаренным мозгом и по жизни не пропадет. Либо хотела потыкать Донов носом в их же гениталии, что и сделала, вынеся в обсуждение сумму от уважаемого Дона. Ни хера не пропадет такая. От себя предложу написать барышне мне в личку, с приложением фото или со встречей на улице/кафе для фейсконтроля. Что за ВУЗ с вышкой на 1 курсе? Политех? Аэрокос?