Алина. Офигенно потрахался!!!
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: Алина. Офигенно потрахался!!!
Тема почищена, просьба меньше флуда. Вопросы о контактах в личку.
Рекомендации лучших собаководов!
Re: Алина у Пушкина - Офигенно потр...лся!!!
Никто цену не поднимал-я объяснила почему первые 2 дня так было....
Паникеры)))
мне обидно
. Буквально только почистил и вежливо просил не флудить. И тут такое сообщение- т.е. мой труд вообще не уважается. Не буду наказывать для начала, но минус в карму. (Балу)
мне обидно

Хочу отметиться и я. Был я у Алины 2 раза - 1 раз летом и 2-ой раз недавно. Всё что хотел - получил 

- Mischka410
- Благодарили: 1
Был у Алины три раза. Могу подписаться под всем, что написал автор темы. Думаю лучший вариант, для любителей миниатюрных брюнеток с длинными волосами. Достаточно бюджетно, и хорошее отношение к клиенту. В принципе, из всех вариантов, которые пробовал, идеальное соотношение цены и качества. Фото соответствует на 100 %. Принимает сейчас в квартире в центре на Вилоновской.
- За это сообщение автора Mischka410 благодарил:
- Леди
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
люди добры киньтесь плиз телефоном Алины в личку! старые отключены
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Б...ть че всех жаба что ли задушила?????? жениться на ней собрались? ДАЙТЕ НОМЕР!!!!!!!!!!!!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
кое кто остынь чувачок, не исключено что "ушатали сивку крутые горки" и она слилась с темы. Такое бывает.
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Zuka
...девчушка пропадала на месяц без малого. первое рандеву с ней было на 5, фигура не на 5 конечно, грудь подвисает, но как она присаживается на енг, а как его берет в милый ротик, мне даже свезло с МБР...супер!
сегодня наконец таки взяла телефон, договорились о встрече за час, приехал звоню напомнить квартиры номер, а она мне "...ой рано приехал, а ты вообще в Самаре ..давай я перезвоню", я выпал в осадок, ладно я ехал не из далека, но фраза а ты из Самары вообще к чему не понял? ) далее жду, звоню, жду, звоню....трубу не берет.
резюме. наверное не для белого списка дама стала, а жаль
сегодня наконец таки взяла телефон, договорились о встрече за час, приехал звоню напомнить квартиры номер, а она мне "...ой рано приехал, а ты вообще в Самаре ..давай я перезвоню", я выпал в осадок, ладно я ехал не из далека, но фраза а ты из Самары вообще к чему не понял? ) далее жду, звоню, жду, звоню....трубу не берет.
резюме. наверное не для белого списка дама стала, а жаль

- Балу
- Авторитет
Кто то готов обновить тему? Фея еще в деле?
Сдается мне девушка не в теме уже. Т.к. по тем номерам, которые у меня были, отвечал недовольный мужской голос. Хотя в вайбере на аватарке этих номеров женское лицо 

- Балу
- Авторитет
Тема перенесена из БС. Есть основания полагать, что дама более не в теме. Так как возможно временно, то не удаляется.