А никто случайно не делал куннилингус вот этой

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
DGK
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение DGK »

gans, уважаемый... чего-то Вы не в тему постите. "Жирняшки... Жрать..." тут вообще-то собрались интеллигентные люди... и я уверен, что им не приятно Вашу хрень читать.

Хотите высказываться не в тему и в подобной форме, пишите на заборе :evil: :!:

Мое, ИМХО.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

gans,
Внятно вырази свою мысль...вот читаю уже 3 страницу, а смысла твоих постов не улавливаю. Раскрой тему!
Причем тут полные девочки или худые? Тут речь идет о лейке, а не о личных предпочтениях в плане худые-полные.

PS Ты сам делал лейк кому-либо? (жена, любовница?)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

LG писал(а):to анюта
По моему (ИМХО не очень-то богатому) опыту девочки сами не очень-то идут на кунилингус. Говорят, типа "это слишком близкие отношения". Типа "мужу, любимому и единственному", дам, а вам - стесняюсь, типа "слишком большой кайф, боюсь очень понравится, еще влюблюсь нечаянно" (утрирую, конечно, но смысл такой). Боятся девченки кайф получать от работы? или не хотят нам, мужикам, показать, что им это в кайф?
А мне как-то не отказывают. Да и странно, Вы бы отказались от минета под таким предлогом. Типа не могу, слишком много кайфа? :D
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

как можно столько жрать!
эх............. :mrgreen:
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

ага! ага! :oops: :oops: :oops:
gans
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение gans »

да нечем мне ответить на ваши замечания,просто фотка БРРРРРРР,просто в обычной жизни,такие КРАСИВЫЕ девушки мечтают,чтобы с ними что нибудь произошло,а в нашей не обычной,они даже за это деньги берут! а кто то еще про лейк спрашивает!вот меня и удивило немного,да простят меня толстушки и любители толстушек,за эти слова! просто наверно у меня очень бональные представления о красоте и о уродстве!!!!Я люблю гибкое тело,шелковую кожу,слегка упругие мышцы,подтянутую попу и животик,тонкую шею и упругую грудь,ухоженые длиные ногти,бритый лобок и нежные розовые губки,с которыми собственно лейк и происходит! А кто то любит, висячий жир,как следствие этого,усиленное потовыделение,как следствие этого раздражение на коже в виде прыщей,как следствие этого неочень бархотистая кожа,как следствие этого неочень приятный запах от телаи т.д а почему я так слегка раздрожен,потомучто раз уж решили продоваться,уважаемые феи,так привидите себя в порядок,баблос колотите халявный а в спорт зал несудьба сходить,лучше пирожков нажретесь..... вызываешь в баню пять салонов,и десять индивидуалок,и всех наххххх,потомучто в мире животных привозят!простите,че то накипело!
Кисуля
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кисуля »

еп...... пипец! это читаем тока я и маринка а мы скорее дистрофики нежели толстушки! короче надоел! за....еп! и не сочтите за труд заткнуться! проводите разьяснительную работу на месте! вас никто не заставляет сосать вонючие пелотки у жирных! :evil:
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Во страсти то! :shock:
Может такие подробности не стоит обсуждать в эфире!? :roll:
Ватсон
Постоянный
Постоянный

Сообщение Ватсон »

Да ладно, Ганс, не психуй.
Разные есть - голубые и красные, худые и толстые - смотрим молча, покупаем быстро, уходим тихо.
Но, с чем реально соглашусь - уж извините, девчонки - опыт, как грится, не пропьешь. Фею от скучающей студентки всегда отличишь - тело, движения, взгляд, вопрос в глазах у одной "Сколько?", у другой "Че, правда?"
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

анюта,
хотя...... некоторые делат тааааак что............ мрррррррррр
как сказано!!!!!!!!!!!!!
Я думаю уж если делать, то так...
или воще не лезть.
Это так приятно чувствовать как бьётся в страсти женское тело,
когда ты всё делаешь правильно.
Чё то я расчувствовался. :oops:
Ли
Свой
Свой

Сообщение Ли »

Эх..... сказала бы я ....
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Ли, ну так скажи, чё грозисся-то? :wink:

2ол: может я, конечно, что-то пропустил, только где gans нашел то, что подходит под описание
просто фотка БРРРРРРР
:?: Топик развился из вопросов относительно девушек, даже если судить по фото, вполне стройных, ИМХО. И вообще, куня с феей - тема для некоторых далёкая. Полагаю, многим этого добра с женами/подругами хватает, а к феям товарищи потребитили расслабляться ходят... Может, закрыть тему нах, пока из нее еще чёнить непристойное не выросло? :smile:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

LuckyBastard,
Как скажете...
Тема закрыта.
Закрыто