Молодость без молодости.

для Пикапа, о пикапе.
Ответить
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Молодость без молодости.

Сообщение jotaro »

Секс писал(а):неужели есть ещё такие люди?
А ты думал что они только по ту сторону экрана? http://www.kinopoisk.ru/film/306084/ :mrgreen:
Секс писал(а):ну неужели сложно так разговаривать с незнакомыми?
Поправка, именно с противоположным полом, если это касается интима или даже просто дружеского флирта. Я пытаюсь это исправить, честно.
А так, моя работа именно говорить с незнакомыми мне людьми, что когда то в первый месяц было для меня адски тяжело (внутри съедала :evil: :evil: ). Сейчас стал более спокойным, а к некоторым сортам покупателей снисходительным.
Секс писал(а):Собирайся и иди на улицу гулять и не сиди перед компом.
Одно из моих хобби одно время было сталкерство (фоткать любил самые смачные развалины от СССР с разных ракурсов), очень опасное кстати. Заочно контраргумент на слова "делать больше нехуй", скажу "каждому свое".

Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

jotaro писал(а):
Секс писал(а):неужели есть ещё такие люди?
А ты думал что они только по ту сторону экрана? http://www.kinopoisk.ru/film/306084/ :mrgreen:
Секс писал(а):ну неужели сложно так разговаривать с незнакомыми?
Поправка, именно с противоположным полом, если это касается интима или даже просто дружеского флирта. Я пытаюсь это исправить, честно.
А так, моя работа именно говорить с незнакомыми мне людьми, что когда то в первый месяц было для меня адски тяжело (внутри съедала :evil: :evil: ). Сейчас стал более спокойным, а к некоторым сортам покупателей снисходительным.
Секс писал(а):Собирайся и иди на улицу гулять и не сиди перед компом.
Одно из моих хобби одно время было сталкерство (фоткать любил самые смачные развалины от СССР с разных ракурсов), очень опасное кстати. Заочно контраргумент на слова "делать больше нехуй", скажу "каждому свое".
ну неужели сложно разговаривать с девушкой? легко и просто.
есть анекдот такой
"-Поручик как вы знакомитесь с женщинами
-Легко, подхожу и спрашиваю "Можно Вам впердолить"
-так за это можно и по морде получить
-можно и по морде, но чаще впердоливаю"
попробуй так, хуже не будет, зато после второго по морде. уже не будет стрёмно, и глядишь и впердолишь :D :D :D :D :D :D
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Секс, все, что Вы описали, зависит не от возраста, а от характера, есть романтизм и безрассудство, а есть прагматизм и рационализм, можно весельчаком отвязазным и в 40 лет быть, а можно и в 20 лет каждый шаг и действие продумывать и быть мрачным циником. Разный темперамент просто, от возраста не зависит. А чем старше, тем больше безрассудства можно позволить, во- первых потому, что в молодости не успел, а во вторых, что социальное положение и материальные блага могут сделать безрассудный поступок без тяжелых последствий.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Стервочка писал(а):Секс, все, что Вы описали, зависит не от возраста, а от характера, есть романтизм и безрассудство, а есть прагматизм и рационализм, можно весельчаком отвязазным и в 40 лет быть, а можно и в 20 лет каждый шаг и действие продумывать и быть мрачным циником. Разный темперамент просто, от возраста не зависит. А чем старше, тем больше безрассудства можно позволить, во- первых потому, что в молодости не успел, а во вторых, что социальное положение и материальные блага могут сделать безрассудный поступок без тяжелых последствий.
что то у Вас всё на денежную сторону вопроса, в том то и дело, что в молодости и без денег весело и ещё не надо их считать и думать куда их лучше применить. МОЛОДОСТЬ она и есть МОЛОДОСТЬ, безрассудства, глупости. идиотские поступки, которые потом вспоминаешь с улыбкой и думаешь что хорошо что жив остался и то за радость. А потом начинается прагматизм и отсутствие глупостей! ну не пойдёшь пешком в 40 лет за 15 км ради того, что бы с ней пообщаться, и ведь знаешь прекрасно. что туда ты доедешь, а обратно с вероятностью 98% надо будет пешком идти ночью 15 км. В 40 лет скажешь "да ну нах пешком в такую даль"
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

jotaro, был у меня один знакомый, он знаешь как с девушками знакомился? Он подходил, обнимал ее сзади и громко говорил: "Вот ты и попалась, сучка!!!" Потом давал две минуты, чтобы девушка могла пережить шоковое состояние, и начинал веселый разговор. Ни одного отказа не было. Один раз правда девушка с парнем была,но это другая история. :)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Секс, зато когда тебе сорок, и у тебя есть деньги, знакомства и фантазия, ты можешь с мчсниками или с пожарными например договориться и робко постучать девушке в окно на 7 этаж, с улыбкой спросив: "Суши заказы вали?" Чем не романика?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Стервочка писал(а):Секс, зато когда тебе сорок, и у тебя есть деньги, знакомства и фантазия, ты можешь с мчсниками или с пожарными например договориться и робко постучать девушке в окно на 7 этаж, с улыбкой спросив: "Суши заказы вали?" Чем не романика?
опять деньги! не про то я говорю! я говорю про безумства в молодости, и что в молодости делаешь то что потом не станешь делать никак! романтика это одно, а молодость это другое! Я и сейчас периодически домой цветы беру без всякого повода. но поступки в 20 лет очень сильно отличаются от того что делаешь в 30. А Вы всё о деньгах :)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Секс,неправда, я просто привела пример, как деньги могут помочь совершить безрассудный поступок, являясь просто дополнением к опыту и мозгам в более старшем возрасте, отчего безрассудные поступки превращаются из ошибок молодости в прекрасную романтику. :)
А цветы это хорошо.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Стервочка писал(а):Секс,неправда, я просто привела пример, как деньги могут помочь совершить безрассудный поступок, являясь просто дополнением к опыту и мозгам в более старшем возрасте, отчего безрассудные поступки превращаются из ошибок молодости в прекрасную романтику. :)
А цветы это хорошо.
http://ru.fishki.net/picsw/052013/08/po ... m-0014.jpg
За это сообщение автора Секс благодарил:
alli
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Секс, хорошо, раз Вы меня не совсем понимаете, скажу по- другому. Про цветы, в молодости вы их рвали с клумбы например, сейчас покупаете. От этого ценность цветов для женщины, которой вы их дарите, никак не меняется. Меняется смысл вашего поступка, если первый раз это было сложно и рискованно, то во втором случае это просто, но так же романтично. Нарвите мне букет красивых настоящих полевых цветов, я им буду рада не меньше, чем букету роз. Не в ценностях дело.
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Стервочка писал(а):Секс, хорошо, раз Вы меня не совсем понимаете, скажу по- другому. Про цветы, в молодости вы их рвали с клумбы например, сейчас покупаете. От этого ценность цветов для женщины, которой вы их дарите, никак не меняется. Меняется смысл вашего поступка, если первый раз это было сложно и рискованно, то во втором случае это просто, но так же романтично. Нарвите мне букет красивых настоящих полевых цветов, я им буду рада не меньше, чем букету роз. Не в ценностях дело.
Куда завтра завезти полевых цветов?
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Стервочка писал(а):был у меня один знакомый, он знаешь как с девушками знакомился? Он подходил, обнимал ее сзади и громко говорил: "Вот ты и попалась, сучка!!!" Потом давал две минуты, чтобы девушка могла пережить шоковое состояние, и начинал веселый разговор.
Так бы я точно не смог сделать. :o
Первый шажок сделан, снес я анкеты из сомнительных сайтов знакомств (мамба только и осталась), которые деньги трясли за статусы(в некоторых даже выложился, в основном из любопытства), ну и чьи анкеты преимущественно спам-боты. Для второго надо ждать зарплату, совсем без денег тоже нельзя, угостить там попробовать.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Секс писал(а):ну неужели сложно разговаривать с девушкой? легко и просто.
Ну тут уже от субъективных факторов зависит. Не всем же быть http://www.kinopoisk.ru/film/394375/.
Честно, пробовал сегодня прогуливаясь по набережной улыбаться понравившимся мне девушкам, но попытки вербального контакта и в итоге полный фэйл (чтобы не выглядеть идиотом спрашиваю время/адрес в итоге), не знаю даже почему так (ком в горле, испарина на лбу, заикание...сам себе мерзок :evil: ). Может стоит действительно напиться для храбрости или только хуже будет, я не знаю. :(
Наверно действительно пока что легче заплатить индивидуалке (другое всеравно недоступно) и притворяться будто это мимолетная страсть.
P.S. Наверное в ваших глазах я уже совсем смешон.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

jotaro, раз так, возьми с собой друга, вдвоем знакомиться с девушками не так страшно, самки тоже любят вдвоем или втроем на прогулки выбираться. Если ты зафейлишь ситуацию, друг поможет ее исправить. Если друга нет, попроси кого- нибудь из Донов тебе компанию составить. Инди вообще не выход, к ним надо обращаться, когда времени на простые знакомства нет или острый спермотоксикоз. Работай над собой, здесь много хороших советов тебе дали. И никакой мамбы, учись в реале знакомиться и общаться.
fotograf
Глаголом жгу сердца людей
Глаголом жгу сердца людей
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

Кстати, имидж девственника неплохой вариант для пикапа. Просто надо зарегится на самарском форуме, где полно особей женского пола. Прогнать точно такую же пургу, как в этой теме, можно даже соплей поболее, и обязательно найдуться несколько дурочек, которые захотят помочь. Останется лишь в реале поиграть такого же недотрогу)))

В реале тоже канает, например, если друг повесит кому-нить лапшу про твою "девственность и романтику", останется лишь поджидать жертву, затарившись презервативами :)

З.Ы. С возрастом имидж девственника можно поменять на импотента из за психологической травмы.
Ответить