Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Re: Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
alli, если честно, я так и не понял, что такое предлагает МарЛена, фильм "Слушатель" видел, но здесь вроде другое))) тем не менее, еще раз удостоверился, что кинь в интернет любую бредовую идею - и тут же найдуться последователи. А самые умные на этой бредовой идее еще и бабла срубят 

- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Да тут этого бабла хуй срубишь. Помоему дама просто хочет почувствовать себя интересной и увлекательной и ждет супер пупер предложения от "тупых мужиков". Конкретики надо побольше, конкретики. А не это словоблудие.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Это Я ? Тогда я тута)))МарЛена писал(а):fotograf писал(а):МарЛена, закрыли вакансию? Вы пишите о результатах)))) интересно же, находят ли люди здесь друг
-одним человеком заинтересовалась СИЛЬНО, т.к. по первоначально предоставленными им данным, он именно тот человек, который сможет меня понять
-
Средний ценник никто не отменялСекс писал(а):Таки какие ставки нынче? сколько платят за то что бы слушать?

Вы мне очень симпатичны, как истинный галантный джентльмен поддержавший мою потребность первоначально, так почему же сейчас Вас терзают смутные сомнения?alli писал(а):fotograf Точно перепись идиотов.
Скажу прямо "тупых мужиков" данное предложение не заинтересовало. С недалекими переписка быстро закончилась. Умные, мудрые, галантные и тд интересуются всеми подробностями на почте.Василий писал(а):Да тут этого бабла хуй срубишь. Помоему дама просто хочет почувствовать себя интересной и увлекательной и ждет супер пупер предложения от "тупых мужиков". Конкретики надо побольше, конкретики. А не это словоблудие.
Многие просят ФОТО, и к их искреннему сожалению его не получают. При людно заявлю, фото не высылаю не по тому что стесняюсь своих внешних данных (у меня все в порядке с этим), а потому что есть желающие его просто заполучить. Есть люди прощупывающие почву, чтобы огласить это здесь на ресурсе. Поверьте я ЗНАЮ это! И по понятным причинам не хочу этого!
Вот еще одно подтверждение того что никакой огласки не будет. Со многими общаясь на почте, я не спрашиваю Ваши ники на форуме! Мне оно не надо! Люди пишут имена (скорее всего вымышленные) и немного о себе.Aramas писал(а):Это Я ? Тогда я тута)))
Но тот от которого я все еще жду ответного письма, сам написал ник в письме на e-mail.
Внесу еще немного интриги, я хотела бы познакомиться с одним человеком "Приватером" (ник короткий русскими буквами ), и очень хочу, чтобы он сам мне написал! Но сразу оговорюсь, совсем не по тому что он Приватер (это меня меньше всего интересует, не сказать больше-не интересует вовсе).
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
я другое имел ввиду) типа, пока дерется толпа - "умные" подгонят бочку с квасом, потому как скоро все захотят пить)))Василий писал(а):Да тут этого бабла хуй срубишь
Ну ладно, Ок, я написалМарЛена писал(а):я хотела бы познакомиться с одним человеком "Приватером" (ник короткий русскими буквами ), и очень хочу, чтобы он сам мне написал!

судя по всему этому "шуму" , ей уже должно стать очень хорошо..... на этом уровне
и да ..дамочка...так вы не заполните эту пустоту внутри...никто не поможет....только САМА
и да ..дамочка...так вы не заполните эту пустоту внутри...никто не поможет....только САМА
supi
мне нравится Ваша подпись
мне нравится Ваша подпись
так вот я не Будда! У меня есть мысль! И я делаю!supi писал(а):есть мысль -сделай...нет- ты будда
Уважаемые мужчины, мальчики, "Донны"...
Хочу поблагодарить Вас за принятое участие в "кастинге"! Отбор кандидата завершен!
Мне искренне приятно, что многие из вас могут общаться не только общепринятыми на форуме сокращениями, но и высокохудожественной литературной речью. Свои интересы я удовлетворила полностью, чего и Вам всем желаю (ведь главное понять, что ты хочешь!). Узкоспецефические ценности на данном форуме сыграли немаловажную роль в моей жизни. Думаю, в жизни каждого из Вас, когда нибудь, произойдет осознание данного аспекта и Вы тоже поймете, как сильно меняются интересы обычного человека пришедшего в компанию по интересам, даже если эти интересы до сего момента были не твоими. Это эффект поддержки и одобрения, эффект уважения за то что ты делаешь так же как все тут присутствующие. Я смогла! Я тоже это почувствовала. Стало ли легче... Нет! Но каждый опыт в нашей жизни, который мы получили, становиться положительным, если мы этого захотим.
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! От всей души желаю каждому из Вас добра, душевного равновесия и теплоты отношений! Помните, что в жизни самое ценное для Вас (это не нужно озвучивать, это нужно понять для себя). Не потеряйте того что имеете. Не потеряйте Себя! Будьте СЧАСТЛИВЫ!
На сей позитивной ноте, я со всеми прощаюсь!
пы сы спасибо модераторам не забанившим по IP
Хочу поблагодарить Вас за принятое участие в "кастинге"! Отбор кандидата завершен!
Мне искренне приятно, что многие из вас могут общаться не только общепринятыми на форуме сокращениями, но и высокохудожественной литературной речью. Свои интересы я удовлетворила полностью, чего и Вам всем желаю (ведь главное понять, что ты хочешь!). Узкоспецефические ценности на данном форуме сыграли немаловажную роль в моей жизни. Думаю, в жизни каждого из Вас, когда нибудь, произойдет осознание данного аспекта и Вы тоже поймете, как сильно меняются интересы обычного человека пришедшего в компанию по интересам, даже если эти интересы до сего момента были не твоими. Это эффект поддержки и одобрения, эффект уважения за то что ты делаешь так же как все тут присутствующие. Я смогла! Я тоже это почувствовала. Стало ли легче... Нет! Но каждый опыт в нашей жизни, который мы получили, становиться положительным, если мы этого захотим.
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! От всей души желаю каждому из Вас добра, душевного равновесия и теплоты отношений! Помните, что в жизни самое ценное для Вас (это не нужно озвучивать, это нужно понять для себя). Не потеряйте того что имеете. Не потеряйте Себя! Будьте СЧАСТЛИВЫ!
На сей позитивной ноте, я со всеми прощаюсь!
пы сы спасибо модераторам не забанившим по IP