Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Re: Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги

Сообщение alli »

fotograf Точно перепись идиотов. :don-t_mention:

fotograf
Глаголом жгу сердца людей
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

alli, если честно, я так и не понял, что такое предлагает МарЛена, фильм "Слушатель" видел, но здесь вроде другое))) тем не менее, еще раз удостоверился, что кинь в интернет любую бредовую идею - и тут же найдуться последователи. А самые умные на этой бредовой идее еще и бабла срубят :mrgreen:
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

Да тут этого бабла хуй срубишь. Помоему дама просто хочет почувствовать себя интересной и увлекательной и ждет супер пупер предложения от "тупых мужиков". Конкретики надо побольше, конкретики. А не это словоблудие.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

МарЛена писал(а):
fotograf писал(а):МарЛена, закрыли вакансию? Вы пишите о результатах)))) интересно же, находят ли люди здесь друг
-одним человеком заинтересовалась СИЛЬНО, т.к. по первоначально предоставленными им данным, он именно тот человек, который сможет меня понять

-
Это Я ? Тогда я тута)))
МарЛена
Новичок
Новичок
Благодарили: 2

Сообщение МарЛена »

Секс писал(а):Таки какие ставки нынче? сколько платят за то что бы слушать?
Средний ценник никто не отменял ;) Многие по нему и предоставляют услуги)))
alli писал(а):fotograf Точно перепись идиотов. :don-t_mention:
Вы мне очень симпатичны, как истинный галантный джентльмен поддержавший мою потребность первоначально, так почему же сейчас Вас терзают смутные сомнения?
Василий писал(а):Да тут этого бабла хуй срубишь. Помоему дама просто хочет почувствовать себя интересной и увлекательной и ждет супер пупер предложения от "тупых мужиков". Конкретики надо побольше, конкретики. А не это словоблудие.
Скажу прямо "тупых мужиков" данное предложение не заинтересовало. С недалекими переписка быстро закончилась. Умные, мудрые, галантные и тд интересуются всеми подробностями на почте.

Многие просят ФОТО, и к их искреннему сожалению его не получают. При людно заявлю, фото не высылаю не по тому что стесняюсь своих внешних данных (у меня все в порядке с этим), а потому что есть желающие его просто заполучить. Есть люди прощупывающие почву, чтобы огласить это здесь на ресурсе. Поверьте я ЗНАЮ это! И по понятным причинам не хочу этого!
Aramas писал(а):Это Я ? Тогда я тута)))
Вот еще одно подтверждение того что никакой огласки не будет. Со многими общаясь на почте, я не спрашиваю Ваши ники на форуме! Мне оно не надо! Люди пишут имена (скорее всего вымышленные) и немного о себе.

Но тот от которого я все еще жду ответного письма, сам написал ник в письме на e-mail.

Внесу еще немного интриги, я хотела бы познакомиться с одним человеком "Приватером" (ник короткий русскими буквами ), и очень хочу, чтобы он сам мне написал! Но сразу оговорюсь, совсем не по тому что он Приватер (это меня меньше всего интересует, не сказать больше-не интересует вовсе).
fotograf
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

Василий писал(а):Да тут этого бабла хуй срубишь
я другое имел ввиду) типа, пока дерется толпа - "умные" подгонят бочку с квасом, потому как скоро все захотят пить)))
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

МарЛена писал(а):я хотела бы познакомиться с одним человеком "Приватером" (ник короткий русскими буквами ), и очень хочу, чтобы он сам мне написал!
Ну ладно, Ок, я написал :)
supi
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 11

Сообщение supi »

судя по всему этому "шуму" , ей уже должно стать очень хорошо..... на этом уровне
и да ..дамочка...так вы не заполните эту пустоту внутри...никто не поможет....только САМА
МарЛена
Новичок
Новичок

Сообщение МарЛена »

supi
мне нравится Ваша подпись
supi писал(а):есть мысль -сделай...нет- ты будда
так вот я не Будда! У меня есть мысль! И я делаю!
МарЛена
Новичок
Новичок

Сообщение МарЛена »

Уважаемые мужчины, мальчики, "Донны"...
Хочу поблагодарить Вас за принятое участие в "кастинге"! Отбор кандидата завершен!
Мне искренне приятно, что многие из вас могут общаться не только общепринятыми на форуме сокращениями, но и высокохудожественной литературной речью. Свои интересы я удовлетворила полностью, чего и Вам всем желаю (ведь главное понять, что ты хочешь!). Узкоспецефические ценности на данном форуме сыграли немаловажную роль в моей жизни. Думаю, в жизни каждого из Вас, когда нибудь, произойдет осознание данного аспекта и Вы тоже поймете, как сильно меняются интересы обычного человека пришедшего в компанию по интересам, даже если эти интересы до сего момента были не твоими. Это эффект поддержки и одобрения, эффект уважения за то что ты делаешь так же как все тут присутствующие. Я смогла! Я тоже это почувствовала. Стало ли легче... Нет! Но каждый опыт в нашей жизни, который мы получили, становиться положительным, если мы этого захотим.
Еще раз всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! От всей души желаю каждому из Вас добра, душевного равновесия и теплоты отношений! Помните, что в жизни самое ценное для Вас (это не нужно озвучивать, это нужно понять для себя). Не потеряйте того что имеете. Не потеряйте Себя! Будьте СЧАСТЛИВЫ!
На сей позитивной ноте, я со всеми прощаюсь!
пы сы спасибо модераторам не забанившим по IP
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Надеюсь месть закончена) если так то хорошо
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57