Юлия 22, 168-58
Re: Юлия 22, 168-58
Попахивает будта флакон на тело пролита не есть гуд. ремонтик бы ещё в ваной нужен.
Имхо ни очень приятна, не чистоплотная и малясь циллюлитна. мозга тугая хоть не за этим прихадил так для инфы.....
Имхо ни очень приятна, не чистоплотная и малясь циллюлитна. мозга тугая хоть не за этим прихадил так для инфы.....
К ней только за минетом.. ни чем не впечатляет как таковым. одевает презик ртом многовато цифрует падал и снова миня..... болтает мало + ей, работящая + не ленится, любит своё дело. берёт до процесса финансы волнуясь. котик нагловатый, терся об дверь в спальню.. в ванной раковина полусломаная и зачем шест с таким ттх??
Там не в цифре дело. Походу там смазка "волшебная" либо резинкиdogi163 писал(а):К ней только за минетом.. ни чем не впечатляет как таковым. одевает презик ртом многовато цифрует падал и снова миня.....

- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
У неё же толстые презервативы дюрекс - 0 ощущений от процесса. Вот и падал.dogi163 писал(а):К ней только за минетом.. ни чем не впечатляет как таковым. одевает презик ртом многовато цифрует падал и снова миня..... болтает мало + ей, работящая + не ленится, любит своё дело. берёт до процесса финансы волнуясь. котик нагловатый, терся об дверь в спальню.. в ванной раковина полусломаная и зачем шест с таким ттх??
Был у неё недавно.Встретила хорошо,предложила чай,но я отказался,не чай я пить пришёл.
Минет на 4.
КС на 4.
Облизал её киску бритую стонала,как и при кс.
Советую всем.
Минет на 4.
КС на 4.
Советую всем.
- Тим333
- Постоянный
Лизал? Ты хоть знаешь,что у неё антисанитария там?? не знает элементарной гигиены интимных мест... это тоже самое, что мочу лизать и чужие письки, простите за выражения.max539 писал(а):Был у неё недавно.Встретила хорошо,предложила чай,но я отказался,не чай я пить пришёл.
Минет на 4.
КС на 4.
Советую всем.
А ты откуда знаешь? Тоже заныривал??Тим333 писал(а): Лизал? Ты хоть знаешь,что у неё антисанитария там?? не знает элементарной гигиены интимных мест... это тоже самое, что мочу лизать и чужие письки, простите за выражения.

Ботаник ты слишком умный для себя,рот закрой лучше не позорься на весь форум.Тим333 писал(а):Лизал? Ты хоть знаешь,что у неё антисанитария там?? не знает элементарной гигиены интимных мест... это тоже самое, что мочу лизать и чужие письки, простите за выражения.

_________
Предупреждение за оскорбление пользователей форума!
- Тим333
- Постоянный
Ботаник ты слишком умный для себя,рот закрой лучше не позорься на весь форум.max539 писал(а):Тим333 писал(а):Лизал? Ты хоть знаешь,что у неё антисанитария там?? не знает элементарной гигиены интимных мест... это тоже самое, что мочу лизать и чужие письки, простите за выражения.

Позориться? это ты позоришься.
Липка, она за собой туалет не смывает и соответственно не может подмыть своё место.))
- Тим333
- Постоянный
И надеюсь после 15 сентября и 28 ноября прошлого года таких инцидентов, как не смывание туалета, в том числе выше написанного духов трудновыветриваемого, телефона включённого она исправилась и стала следить за собой. Дай Бог ей поддерживать форму, которую на сей момент имеет и не быть такой, какая она была. Так же не упоминать о своих клиентах. Успехов ей в этом не лёгком труде.)))
- Тим333
- Постоянный
Извините за допущенные ошибки, раздражает когда не видят очевидного в человеке. Не каждый идеал, но всё же нужно уважать себя и других, следить за речью, особенно когда приходит гость и сразу же выдают такие "номера" с клиентурой, дабы показать, что вот какой хороший... Ещё требуют к себе какого-то уважения и после таких слов как иди-ка ты к врачу, не осознавая, что многие кто вообще приходит в первый раз(девственники и те, кто не ходил никогда по феям) воспринимают вопросы всерьёз и конечно же отвечают на них... услышав на свой ответ: иди к психологу это было потрясением и конечном итоге я ходил к этому узкому специалисту, чтобы разобрался с моими мозгами и назначить лечение.... помимо того, что мне весной сделали после этой феи...
Не сочтите как овепорстинг, ибо не могу исправить ошибки в тех сообщениях.
Не сочтите как овепорстинг, ибо не могу исправить ошибки в тех сообщениях.

Ты к ней 2 раза ходил и лизал.Тим333 писал(а):И надеюсь после 15 сентября и 28 ноября прошлого года таких инцидентов, как не смывание туалета, в том числе выше написанного духов трудновыветриваемого, телефона включённого она исправилась и стала следить за собой. Дай Бог ей поддерживать форму, которую на сей момент имеет и не быть такой, какая она была. Так же не упоминать о своих клиентах. Успехов ей в этом не лёгком труде.)))
- Тим333
- Постоянный
max539 писал(а):Ты к ней 2 раза ходил и лизал.Тим333 писал(а):И надеюсь после 15 сентября и 28 ноября прошлого года таких инцидентов, как не смывание туалета, в том числе выше написанного духов трудновыветриваемого, телефона включённого она исправилась и стала следить за собой. Дай Бог ей поддерживать форму, которую на сей момент имеет и не быть такой, какая она была. Так же не упоминать о своих клиентах. Успехов ей в этом не лёгком труде.)))

мне было стыдно туда с ней трахаться после увиденного. а тебе, уважаемый форумчанин, видимо будет клеймо лизуна таких омерзительных, как эта Юля.
И между прочим она же перед каждой встречей мажет гель-смазку, как тебе она на вкус, понравилась? Только не пиши откуда это я знаю - это все знают, ибо остаётся запах на гениталиях.