Цифровое ТВ
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
Re: Цифровое ТВ
пользую домсру, пока всем доволен, теленет в топку с его подходом(для того чтобы подключиться я еще их уговаривать должен и приезжать к ним в рабочее время с 10-00!!!! до 17-00!!!) притом количество хд каналов в несколько раз меньше чем у домсру. тарелка на один телек - если более то попадос...
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 367
Кто в теме, может подскажет в чем плюсы/минусы тарелки,вкратце? Имею желание подрубить ее, чтоб и инет был. И сколько стоит сие удовольствие в год?
Ты наверное давно общался с ними, раньше сервис был действительно как при социализме, но щас более менее, по субботам работают. И причем тут тарелка? Они ж вроде кабельщики, ничего про тарелки у них не слышалСЛИП писал(а):пользую домсру, пока всем доволен, теленет в топку с его подходом(для того чтобы подключиться я еще их уговаривать должен и приезжать к ним в рабочее время с 10-00!!!! до 17-00!!!) притом количество хд каналов в несколько раз меньше чем у домсру. тарелка на один телек - если более то попадос...
СЛИП когда решишь растворгнуть договоры эртелекомом расскажи потом сколько раз в какие дни пришлось к ним ездить сколько заявлений написать и скольким сотрудникам объяснить что "ты не хочешь". Я например наслышан. А потом с теленетом сравним))
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
РассказываючиХ писал(а):когда решишь растворгнуть договоры эртелекомом расскажи

ДомРу
Приезжал к ним в пятницу, утром, около 10:00, впереди было 4 человека, ожидал около 40 минут.
Проверили баланс-они должны мне 10 рублей

Спросили-почему, может приостановите-нет, в жопу, вам еще платить за приостановку...ну хорошо, вот вам разрывалка договора, свободен...
потратил времени - 30 мин доехать на Партизанскую, 40 мин ожидать, 15 разрывать, 30 мин обратно.
Теленет
Приезжал в четверг.
Проверили баланс - я должен им 700 рублей.
- Может приостановите договор?
- а платить за приостановку сколько?
- Нисколько.
- Хорошо, приостанавливайте.
Уехал. Не заплатил до сих пор - никто не пишет не смсит...
Времени потратил-15 минут туда, там 5 минут-отуда 15 минут.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
у них еще фишка есть такая, договор на их услуги заключается минимум на год( при заключении договора тебя об этом не предупреждают), и если захочется от их услуг раньше отказаться, то платишь неустойку( какую именно не помню)KOD писал(а):ДомРу
Приезжал к ним в пятницу, утром, около 10:00, впереди было 4 человека, ожидал около 40 минут.
Проверили баланс-они должны мне 10 рублей
Спросили-почему, может приостановите-нет, в жопу, вам еще платить за приостановку...ну хорошо, вот вам разрывалка договора, свободен...
потратил времени - 30 мин доехать на Партизанскую, 40 мин ожидать, 15 разрывать, 30 мин обратно.
На партизанской тебе еще повезло, там можно в очереди пол дня простоять. Качество инета говённое, даже мне, как простому пользователю это ясно. В службе поддержки мудаки, на любой вопрос заученный текст, без малейшего понимания оппонента и проблемы.
Акции и бонусы на какой-либо тариф длятся месяца четыре, потом цена возрастает таким образом, что этот бонус оплачиваешь вдвойне.
Говно.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Согласен, поэтому и ушел от них.Стервочка писал(а):Акции и бонусы на какой-либо тариф длятся месяца четыре, потом цена возрастает таким образом, что этот бонус оплачиваешь вдвойне.
Говно.
Цена выросла в ДВА раза, с 444 рублей до 880!
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Но это происходит неожиданно, в качестве сюрприза, потому чтоKOD писал(а):Цена выросла в ДВА раза, с 444 рублей до 880!
Придумали бы уже скорей какой-нибудь вай фай с зоной покрытия всего города... и еще без пароля...Tramal писал(а):Дом.ру. Не звонят не пишут. Проблем нет.
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
YOTAСтервочка писал(а): Придумали бы уже скорей какой-нибудь вай фай с зоной покрытия всего города... и еще без пароля...
а по поводу расторгнуть - я и с теленетом наеба...ся нехило... могу сказать одно - качество услуг и там и там гомно, но при этом пакет услуг в Дом.ру мне нравиться больше в плане количества ХД каналов - в принципе ради чего я и замутился с цифрой.
...погодь....в пятницу придут мне цифирь тянуть от домсру( ну нет других вариантовчиХ писал(а):СЛИП ты первый кто говорит мне что то как минимум нейтральное про них)

пользуюсь цифровым тв от билайна, хочу подключить вторую приставку к другому телеку, в магазине такие приставки продаются от 1500 руб., в офисах билайн они стоят 6500 руб.(вообще жесть какая то) или в аренду по 190 руб. в месяц, спрашивал могу ли я купить в магазине приставку, чтобы мне они ее подключили, говорят что так нельзя, что либо у них покупать, она у них как то прошита по своему, либо брать в аренду, причем в аренду дается приставка без жесткого диска.......подскажите кто знает развод это или что?