Некоторые вопросы ценообразования у фей

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Re: В поддержку Виктории)))

Сообщение garnet »

Считаю что цена может быть любой, просто я как потенциальный клиент хочу знать за что я буду переплачивать.
Покупая дорогую иномарку я понимаю что получаю бренд, объем двигателя, кучу наворотов, системы безопасности, надежность.
Что я получаю за 6 рЭ чего не получаю за 3?

XXXLION
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение XXXLION »

ИМХО: я хожу по всяким и по 2 и по 6 ... короче разные жопы видел. Из личного соглашусь с кем то (не помню с кем)!!! правило: чем фея дороже, тем выше у нее самомнение. Я тащусь таких наказывать. Заходишь, отдал 5ку/час, и если я тока услышу, что я так не хочу,не умею, я не массажистка, не стриптезерша, руками не трогай и т.д (но из заявленного)..... Все пиздец - долбежка фее обеспечена на сколько налика хватит с собой и времени, а между долбежкой безостановочный минет под девизом "не надо чтоб стояло, а надо чтоб блистело!". часа через 2 такой работы "прынцессы" как правило начинают понемать, что они нехуя не прынцессы а суко просто проституки, которые не рамки должны ставить (что можно а что нет), а угадывать настоения и пожелания клиента! :P
Привет всем охуеннымдорогимсказочномодельным и прочим "прынцессам"!)))
За это сообщение автора XXXLION благодарили (всего 6):
чиХСлепой ПьюInvisibleБалуДядюшка ХОsolus
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

garnet писал(а):Что я получаю за 6 рЭ чего не получаю за 3?
Трусы на сто рублей дороже и квартиру на тысячу. Остальное одинаково.
За это сообщение автора Таис Афинская благодарил:
Стервочка
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

ну все, разозлили)))
sam777, я сам за понт, но за хороший а не тухлый как ваш)... хули вы выебываетесь? не ваше ли тут сообщение было которое убрали, по поводу выяснения стоимости анкеты? ладно хоть прям тут торговаться не начали...
и насчет того кто с кем за столом не сидел и проч... я скажу вам, не престижно за тем столом про который вы говорите по 6 тыр ебать, так что не льстите себе)

P.S. похуй на цену, существует кривая спроса, каждый сам выбирает. тема о некорректном поведении. вернитесь в русло пожалуйста.
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

чиХ писал(а):ну все, разозлили)))
sam777, я сам за понт, но за хороший а не тухлый как ваш)... хули вы выебываетесь? не ваше ли тут сообщение было которое убрали, по поводу выяснения стоимости анкеты? ладно хоть прям тут торговаться не начали...
и насчет того кто с кем за столом не сидел и проч... я скажу вам, не престижно за тем столом про который вы говорите по 6 тыр ебать, так что не льстите себе)

P.S. похуй на цену, существует кривая спроса, каждый сам выбирает. тема о некорректном поведении. вернитесь в русло пожалуйста.
Чем я Вас уважаемый разозлила)))?Не злитесь))на потенции еще скажется)))Да никто не выебывается))Что за реакция,как будто кто то кого то заставляет ходить к феям за 6 т,да не ходите,ходите туда куда хотите,никто ничего без Вас не потеряет.Вы можете разглагольствовать на эту тему сколько угодно и что изменится,как ходили по 2т так и будете. Я не говорю что девочки за 2000р чем то хуже девочек за 6 или 7 или 10. И там и там всяких хватает. И я не модель ,и огромного прайса услуг не представляю,все обычненько. Просто я села и посчитала сколько мне денег надо,за сколько денег я готова плясать польку на клиенте и сколько будет желающих и все. Тупо анализ рынка. И мой анализ меня не подвел,ненужных отсеяла,с нужными стараюсь,я довольна,клиенты довольны и все прекрасно. Ну послышаю я допустим Вас,пойду осознаю что я такая вот хуевая блять и априори не должна больше 2х стоить,поставлю цену 2т и что?Ну попрут звонки ,ну приедет клиент ,отдаст дрожащей рукой свои кровные,спрятанные от жены под матрасом и в ожидании чуда,ну удержу что бы не стошнило,пососу его вонючий член,уйдет,полчаса поотмываюсь в ванной,возьму эти две тысячи и положу на полочку,так как потратить их я конечно не смогу,надо будет еще штук 20 таких вот вонючих отработать что бы только рекламу да квартиру оплатить. А смысл,если есть желащие платить больше,требовать меньше и относиться лучше. Ну есть они,что на нас то злиться.Не было бы их,то посидели бы с цениками "завышенныеми" по вашему мнению и спустились бы ниже,может и такой момент будет когда нибудь,пока тьфу тьфу тьфу все нормально. Да не платите Вы больше чем можете или считаете нужным,Вы же отдыхать идете,ну не жалко Вам 2-3 тысячи и слава богу,что девочек,что клиентов испокон веков на каждую есть свой клиент и каждый клиент сам решает куда ему идти и каждая девочка сама решает с кем и за сколько ей спать. В чем спор то?
За это сообщение автора sam777 благодарили (всего 2):
madam8090Miss Alice
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

sam777 вопрос в который раз сводится к тому, что цены в Самаре заметно завышены, а качество услуг ухудшается. Понятное дело, что Вы нашли свою "ценовую нишу", свою базу клиентов :) Но время идет и цена, как и спрос, может упасть :wink: Вот в таком падении не потеряться бы среди серых неоднозначностей :idea: Мы пристально следим за развитием услуг в Сочи, в предверии олимпиады. Ведь при проведении мундиаля у нас нас тоже ждёт изменение цен, наплыва Ваших конкуренток из-за непомнидрищева :english_en: Возможно Вы будете нуждаться в поддержке нашего форума в борьбе за клиентов, а их будет множество.. :ded: Про стоимость анкеты лучше задать вопрос в ЛС админу.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

sam777, я к сожалению не лечу слепоту и навязчивые идеи..
sam777 писал(а):Ну послышаю я допустим Вас,пойду осознаю что я такая вот хуевая блять и априори не должна больше 2х стоить,поставлю цену 2т и что?
чиХ писал(а):похуй на цену, существует кривая спроса, каждый сам выбирает. тема о некорректном поведении.
мне пофигу какая вы "блять", и какая у вас цена тоже.... существует только один вопрос - "насколько вы адекватный человек?"..
silent
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение silent »

Дядюшка ХО писал(а):НУ ЛОХИ НАВЕРНО
Знаете, скольких сейчас людей Вы обидели?
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

silent писал(а):
Дядюшка ХО писал(а):НУ ЛОХИ НАВЕРНО
Знаете, скольких сейчас людей Вы обидели?
знает. даже точную цифру. 400 человек пришло, в другой теме писали)
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

sam777 писал(а):48 тысяч не хватит даже что бы квартиру снимать и презервативы покупать,да кушать)))
Эммм, мадам, а вы с какой планеты :o
sam777 писал(а):априори не может быть лохом.
Ошибаетесь. Лишние деньги нормальные люди несут на благотворительность в совершенно другие места. А так одни понты.
sam777 писал(а): Вы хотите качества ,отношения,аналога,ухоженности,достойного оформления,чистых простыней,хорошего чая,кофе,за 2000р.
Ви таки не поверите 8)

А про ценосрач я уже высказывался - хрен ли воду в ступе толлочь......
silent
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение silent »

чиХ писал(а):400 человек пришло, в другой теме писали)
Я вот никак не могу найти эту тему, где она не подскажите?
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

alli писал(а):sam777 вопрос в который раз сводится к тому, что цены в Самаре заметно завышены, а качество услуг ухудшается. Понятное дело, что Вы нашли свою "ценовую нишу", свою базу клиентов :) Но время идет и цена, как и спрос, может упасть :wink: Вот в таком падении не потеряться бы среди серых неоднозначностей :idea: Мы пристально следим за развитием услуг в Сочи, в предверии олимпиады. Ведь при проведении мундиаля у нас нас тоже ждёт изменение цен, наплыва Ваших конкуренток из-за непомнидрищева :english_en: Возможно Вы будете нуждаться в поддержке нашего форума в борьбе за клиентов, а их будет множество.. :ded: Про стоимость анкеты лучше задать вопрос в ЛС админу.
Вероятность в моей нужды в поддержке форума маловероятна,так как я девушка самостоятельная и инициативная,не лодырь и подаяний не прошу,как заработать денег и продать свое тело сама умею))Я за конкуренцию,конкуренция всегда заставляет расти и двигаться дальше и я пока свой ценовой предел еще не достигла,в сторону плюса имеется в виду,но активно работаю в этом направлении.Про стоимость анкеты то что лучше в личку,извините нигде такого написано не было,поэтому написала в открытом доступе,если что не так,ссори,не знала.

мне пофигу какая вы "блять", и какая у вас цена тоже.... существует только один вопрос - "насколько вы адекватный человек?"..
Чих,да я сама не знаю адекватна я или нет)))может и неадекватна,так что надеюсь что Вам повезет и Вы со мной неадекватной не встретитесь)))я тож переживать не буду))
sam777 писал(а):
48 тысяч не хватит даже что бы квартиру снимать и презервативы покупать,да кушать)))

Эммм, мадам, а вы с какой планеты
С той же что и Вы.

sam777 писал(а):
априори не может быть лохом.

Ошибаетесь. Лишние деньги нормальные люди несут на благотворительность в совершенно другие места. А так одни понты.

О,а Вы много ли несете на благотворительность?Нормальные люди что хотят то со своими деньгами и делают и чужих не считают и не смотрят кто что куда несет.

sam777 писал(а):
Вы хотите качества ,отношения,аналога,ухоженности,достойного оформления,чистых простыней,хорошего чая,кофе,за 2000р.

Ви таки не поверите
Почему же,верю))Есть еще альтруистки))

А про ценосрач я уже высказывался - хрен ли воду в ступе толлочь......
Согласна.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

silent, конечно. я не привык людей в беде оставлять. viewtopic.php?f=108&t=18292
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

sam777 писал(а):О,а Вы много ли несете на благотворительность?
А пачиму Ви спгашиваете? Ви таки из налоговой?
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

map писал(а):
sam777 писал(а):О,а Вы много ли несете на благотворительность?
А пачиму Ви спгашиваете? Ви таки из налоговой?
Я думала Вы из налоговой))раз знаете куда несут деньги нормальные люди)))А так то мне все равно куда Вы несете свои))

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить