Гагарина- Русская охота
- Саша_медведь
- Благодарили: 0
Гагарина- Русская охота
Эротист, может и слава богу, что я те времена помню под мамкиной юбкой только)
Гагарина- Русская охота
Проезжал сегодня мимо, видел пару фей у русской охоты (ресторан закрыт, вывеска снята) было, а так победа - гагарина вечером (не ночью) - не видно массовки, как это раньше было...)
Гагарина- Русская охота
Доброго времени суток всем) смотрю давненько не обновлялся этот раздел.
Что могу сказать, с уличными стало все не очень хорошо мягко говоря... ниже сов армии в основном наркоманки, либо очень низкого качества
Гагарина тоже все печально, точек меньше, нормальных фей по пальцам пересчитать и тех быстро разбирают, не успеешь развернуться.
вообщем, как вы считаете? прошло то время когда на гагарина можно было оперативно снять норм девчулю?? или еще кто-то встречал экземпляры?
Что могу сказать, с уличными стало все не очень хорошо мягко говоря... ниже сов армии в основном наркоманки, либо очень низкого качества
Гагарина тоже все печально, точек меньше, нормальных фей по пальцам пересчитать и тех быстро разбирают, не успеешь развернуться.
вообщем, как вы считаете? прошло то время когда на гагарина можно было оперативно снять норм девчулю?? или еще кто-то встречал экземпляры?
Гагарина- Русская охота
Последнее время сколько ездил вообще никого не видел, или время не то, раньше и днём и вечером стояли про ночь вообще молчу, а сейчас нет.
Гагарина- Русская охота
Прошу прощения, но я что-то не могу найти как перейти к последнему непрочитанному сообщению когда смотришь раздел "Новые сообщения с последнего визита"...Может и нет такой функции?
Мне кажется была бы очень удобна...или даже перейти не к последнему, а к предпоследнему, чтобы оперативно вспомнить о чем шла речь
Мне кажется была бы очень удобна...или даже перейти не к последнему, а к предпоследнему, чтобы оперативно вспомнить о чем шла речь