Новыая волна кризиса.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги
Благодарили: 5

Re: Новыая волна кризиса.

Сообщение railsoft »

Стервочка писал(а):Я себя успокаиваю, да всё будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать...
продолжу- и не сидеть сложа руки!!!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Стервочка писал(а):Я себя успокаиваю, всё будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать...
это просто молодость :-) еще несколько лет и перестанешь))
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги

Сообщение railsoft »

Кажется я нашел причину кризиса!!!

The New York Times(от 12 марта 2013г.) опубликовала новость о том что японцы первые смогли добыть газ из гидрата метана

Гидрат метана находится на океанских глубинах - на полюсах и не только
одна только японская акватория Nankai может дать 1,1 триллиона кубических метра газа - что равно 11 годам импорта газа в эту страну!

новость которая может перевернуть сложившееся положение дел на энергетическом мировом рынке
Мировые запасы гидрата метана оцениваются в 2500 гигатонн углерода
для примера традиционные углеводороды(нефть, газ) оценивают в размере "всего" 230 гигатонн!

http://www.popsci.com/technology/articl ... urning-ice
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Ну, все. Давайте все в Японию теперь переедем. Только все!!! Сразу!!!
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Таис Афинская писал(а):Ну, все. Давайте все в Японию теперь переедем. Только все!!! Сразу!!!
неправильный вывод сделала)).. просто аккуратнее теперь в нашу энергетику вкладывайся, тщательнее этиметнтов изучай))
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Сообщение garnet »

Если этот газ окажется дешевле традиционной добыли газа, да еще и заменит нефть - я нашей стране не завидую... Ну если только Арктический шельф распродавать... В общем ждем заявленную пятилетку)
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Стервочка писал(а):Амёбный и ленивый народ, не уважающий свою культуру, не знающий своего языка, быдлячесть. Проще отсидеться в анусе, ведь там тепло и спокойно...
Средний представитель нашего гражданского общества - это лютый пиздец. Много лет назад перехал в новую квартиру с семейством. Так почти 2 года мне приходилось соседям морды бить, чтоб отучить ссать в лифте. Так и не отучил - раз в год кто нибудь, да и не добежит до дома. Да что там чужие люди. Я уже который десяток лет не могу собственную жену приучить не бросать мусор на улице мимо урны :spisdic:
Как в песне "..он пробовал на прочность этот мир каждый миг - мир оказался прочней" :dash3:
railsoft писал(а):прости, мне очень жаль тебя..........
Прощаю, ибо мне пох... Я приучен жить так, как сам считаю правильным, а не так как партия из телевизора научила.
map
Свой
Свой

Сообщение map »

garnet писал(а):Если этот газ окажется дешевле традиционной добыли газа
Этот газ сложно добывать и транспортировать. Поэтому он будет дороже, да и нефти он никогда не заменит (производство химического сырья из газа раз в 5 дороже такого из нефти). Да даже если бы и был. От российских газа и нефти никто в мире никогда не откажется. Ну разве что Газпрому бока помнут, да и только. А лишний энергоноситель будет съеден растущим производством. И его открытие это как раз хороший знак того, что экономика может чутки стабилизироваться.
А то, что случилось в нашей стране - это следствие кризиса именно финансовой системы. Кончились дешевые кредитные бабки. А все уже на них подсели. Чистый МММ.
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги

Сообщение railsoft »

map писал(а):Я приучен жить так, как сам считаю
А я бы с тобой водки бы жахнул!!! Но прости, в разведку не пошел бы)))) :russian_ru: Тебе на всех по..х :ded:
map
Свой
Свой

Сообщение map »

railsoft писал(а):А я бы с тобой водки бы жахнул!!!
Гавно вопрос бразер - только свистни.
railsoft писал(а):Тебе на всех по..х
Ты уж все в одну кучу то не мешай. Ты ж не демагог какой вроде - в мире есть не только черное и белое.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Сообщение garnet »

map писал(а): От российских газа и нефти никто в мире никогда не откажется. ..
Американцы - нашли способ добычи газа из сланца, Японцы свой способ изобрели. Я конечно понимаю что спрос в мире растет на газ и газ должен обогнать уголь, и с атомной энергетикой непонятки, а газ - экологически безопасное топливо, бла-бла-бла.
Дай то бог, чтобы наш газ был так же жизненно необходим Европе и неплохо бы если еще и Китаю (и в свете последних событий мы могли продавать его с хорошей накруткой)...
А иначе у кого то перестанут сбываться мечты. :)
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение TroN »

опубликовала новость о том что японцы первые смогли добыть газ из гидрата метана
Американские войска сразу усомнились в демократичности Японского правительства? :english_en:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить