-
fotograf
- Глаголом жгу сердца людей

-
-
Благодарили:
20
Миланка писал(а):Не помню чтобы мужчины водили ко мне своих жен...любовниц,фей,знакомых-пожалуйста, а вот жен никогда..
Миланка писал(а):Да...было пару раз приходили клиенты со своими женами,
не срост

fotograf
[quote="Миланка"]Не помню чтобы мужчины водили ко мне своих жен...любовниц,фей,знакомых-пожалуйста, а вот жен никогда..[/quote]
[quote="Миланка"]Да...было пару раз приходили клиенты со своими женами,[/quote]
не срост :o
-
Мила
- Дружище

-
-
Благодарили:
24
fotograf писал(а):Миланка писал(а):Не помню чтобы мужчины водили ко мне своих жен...любовниц,фей,знакомых-пожалуйста, а вот жен никогда..
Миланка писал(а):Да...было пару раз приходили клиенты со своими женами,
не срост

покапалась в памяти и вспомнила когда в салоне только начинала приходили ко мне жена+ муж..это я попзжя вспомнила

Мила
[quote="fotograf"][quote="Миланка"]Не помню чтобы мужчины водили ко мне своих жен...любовниц,фей,знакомых-пожалуйста, а вот жен никогда..[/quote]
[quote="Миланка"]Да...было пару раз приходили клиенты со своими женами,[/quote]
не срост :o[/quote]
покапалась в памяти и вспомнила когда в салоне только начинала приходили ко мне жена+ муж..это я попзжя вспомнила 8)
-
alli
- Авторитет

-
-
Благодарили:
57
Миланка Предлагаю более в этой теме ничего не вспоминать..что-то опять много неинформативных сообщений

alli
[b]Миланка[/b] Предлагаю более в этой теме ничего не вспоминать..что-то опять много неинформативных сообщений 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей