Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Сначала напоить, потом выслушать. А вот потом уже в зад. Пы.Сы. Умение прощать-удел сильных людей. Тока я сомневаюсь что кончита и зайцева девушки. Либо закоренелые лесбо, либо педерасты. Ну или кто то из известных личностей стебётся с неофициальной анкеты.
Сначала напоить, потом выслушать. А вот потом уже в зад. Пы.Сы. Умение прощать-удел сильных людей. Тока я сомневаюсь что кончита и зайцева девушки. Либо закоренелые лесбо, либо педерасты. Ну или кто то из известных личностей стебётся с неофициальной анкеты.
[quote="Дядюшка ХО"] Поэтому- сначала нахуй, потомв зад, потов взад.... П.С. Ну и обоссать, конечно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Опять все самое хорошее и не мне ! :) :wink: :wink:
[quote="Сью"][quote="Дядюшка ХО"] Поэтому- сначала нахуй, потомв зад, потов взад.... П.С. Ну и обоссать, конечно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Опять все самое хорошее и не мне ! :) :wink: :wink:[/quote]
не спеши расстраиваться, Хо не подведет, у него фрикций еще как минимум на троих осталось
[quote="Марвин"]Хо не подведет, у него фрикций еще как минимум на троих осталось[/quote] Так у него девиз - "Ударим фрикцией по половой запущенности" :mrgreen: