До чего же ты смешной Чепушила и сапог марк 450й

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Re: До чего же ты смешной Чепушила и сапог марк 450й

Сообщение Bar.B.Q. »

map писал(а):но с гендерной принадлежностью нашего зеленого друга не все просто
Фемининность вместо маскулинности во мне заподозрил??? :twisted: :|
Стереотипы, батенька... :wink:
Наша verpa нам ещё послужит верой и правдой!! :P
Правда, ХО?? :D :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Bar.B.Q. писал(а):Правда, ХО??
Правда, сасиська жжённая, правда :D :D :D :D
Наша verpa .... тудыть её мать во все поперечные щели.... :laugh: :laugh: :laugh:
КОНЧИТА
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение КОНЧИТА »

Прочитала и поняла, что в Самаре очень мало нормальных платежеспособных мужчин. Я смотрю ни одна более менее девушка не задерживается в Самаре, а хер ли тут делать, выжидывать приезжих???а самарские мужчины, 99 процентов бомжи! Зачем звонят хорошей, красивой, с хорошими фотографиями с ценой выше среднего и просят скидочки??? Лучше бы вообще не звонили, не портили бы настроение!!! Или звонят спрашивают про услуги и в это время дрочат, больные на голову тупоголовые людишки!!! Или а можно я на пол часа приеду, за пол цены. Ага, щас прям иди кури или наркоманкам звони!!! Или а можно вот приеду, мне все надо, а готов я заплатить только копеечки! Так хочется таких послать на три буквы, еле сдерживаюсь. И думаю почему я хорошую квартиру снимаю лучше бы встречала в бомжатнике и не обидно было бы! Или говоришь тупоголовым у меня строгий face control, так он приедет пьяный, не бритый, грязныйй и в бомжовской одежде с грязной обувью!!! Я извиняюсь, вежливо отказываю он мне кричит я нормальный, хороший просто в запой уходил и хочу сегодня завязать! Так причем тут я, иди звони дешевым наркоманкам, иди к жене или вообще подрочи!!! Причем тут я??? Зачем ты мне позвонил, потревожил??? Прям так и хочется на этого проттвного урода на улице накинуться и удушить на улице! Пожалуйста, я вас прошу если вы в наркотическом или сильном алкогольном опьянении, если вы больной на голову не беспокойте более менее хороших девушек! Да сейчас вы скажете можно все по голосу определить какой он, не всегда. Наркоманов только по зрачкам и по поведению, когда уже приедет определишь. Какой то ужас, какоинщики на очень хороших машинах, молодые парни, жалко их родителей.Ни за какие миллионы, таких чучел не надо!
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Жесткий ОФФ топ
КОНЧИТА писал(а): Какой то ужас, какоинщики на очень хороших машинах, молодые парни, жалко их родителей
Из всей писанины заинтересовало только это...

Кстати, да! Сам заметил, заезжали к одному товарищу, а у него в соседнем подъезде дилер кокса живет-барыжит. Так к нему за час пока мы там были несколько дорогих авто подкатывало и чуваки ширялись прямо в машинах...я охренел. А говорял нарики дохнут быстро...что-то не заметно.
Кто в теме (не на дури, а просто в теме) сколько в среднем живет нюхальщик и ширяльщик по вене?
КОНЧИТА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КОНЧИТА »

Или можно я приеду я такой весь из себя крутой дядя хочу к красивой и стройной девушке, хочу страпон, только я приеду и оставлю тебе за такую услуги подачки. Слушай дядя иди отдыхай, я лучше погуляю. Зачем я должна возиться в твоем говне почти за бесплатно!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Охуеть! Дайте две! Я наверное выражу общее мнение, если скажу что пора на форуме вводить тест на женский адекват? Точнее "блядо-адекват". Если не проходит - бан и пусть дальше троллит на говносайтах и сексталках...
KOD писал(а):Кто в теме (не на дури, а просто в теме) сколько в среднем живет нюхальщик и ширяльщик по вене?
Долго живут. Очень долго. И себя и окружающим жизнь травят. Чем дороже и качественнее наркота - тем дольше проживет. Хуже качество - короче и мучительнее остаток жизни.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

эко, КОНЧИТА, тебя пробрало. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Иди на стройку работать нахуй. :arrow: :arrow: :arrow:
Раз ебёшься за деньги - ебись и молчи.
Страна такая. В пизду твои обобщения здесь никому не нужны.
Про 99 процентов особенно.

Тезис один - народ - скотский конечно, но бляди продажные - особенно!!! :twisted: :twisted: :twisted:
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

КОНЧИТА писал(а):Или можно я приеду я такой весь из себя крутой дядя хочу к красивой и стройной девушке, хочу страпон, только я приеду и оставлю тебе за такую услуги подачки. Слушай дядя иди отдыхай, я лучше погуляю. Зачем я должна возиться в твоем говне почти за бесплатно!
Так не делай скидок!
Скидки это инструмент маркетинга, если товар не берут или его надо быстрее реализовать.
Ты хочешь себя быстрее реализовать или тебя не берут? :)
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

Слепой Пью писал(а): Я наверное выражу общее мнение, если скажу что пора на форуме вводить тест на женский адекват? Точнее "блядо-адекват". Если не проходит - бан и пусть дальше троллит на говносайтах и сексталках...
Нельзя вводить такой тест.
У них еще месячные есть...страшное дело.
Это как после сильной бухаловки, потом приходит в себя и спрашивает чего я натворила...
За это сообщение автора KOD благодарил:
Дядюшка ХО
КОНЧИТА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КОНЧИТА »

Заранее извиняюсь, если вы из Самары платежеспособный, адекватный и воспитанный мужчина. И если вы твердо уверены, за все хорошее надо платить! Что хоршая, красивая, стройная,девушка в хорошей, чистой квартире никак не может стоить три копейки.Мои высказывания вас не касаются!
KOD
Профессионал
Профессионал

Сообщение KOD »

КОНЧИТА писал(а):Заранее извиняюсь, если вы из Самары платежеспособный, адекватный и воспитанный мужчина. И если вы твердо уверены, за все хорошее надо платить! Что хоршая, красивая, стройная,девушка в хорошей, чистой квартире никак не может стоить три копейки.Мои высказывания вас не касаются!
Верю!
Мне на днях расчетный лист принесли за январь по квартплате...5200 рублей и это без света-газа.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

КОНЧИТА писал(а): какоинщики на очень хороших машинах,
КОНЧИТА писал(а): Так причем тут я,
КОНЧИТА писал(а):Зачем я должна возиться в твоем говне почти за бесплатно!
КОНЧИТА писал(а): Ага, щас прям иди кури
КОНЧИТА писал(а):а хер ли тут делать,
КОНЧИТА писал(а):удушить на улице
КОНЧИТА писал(а):Зачем ты мне позвонил, потревожил???
КОНЧИТА писал(а): хочу сегодня завязать!
Читаю и думаю, что это - весеннее обострение или на самом деле всё очень и очень плохо... :(
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

КОНЧИТА писал(а):Что хоршая, красивая, стройная,девушка в хорошей, чистой квартире никак не может стоить три копейки
а две тысячи рублей за каждый час секса может?
КОНЧИТА
Бывалый
Бывалый

Сообщение КОНЧИТА »

Так нету и не было у меня никаких скидок! Я говорю надоедает в день по тридцать звонков и все они для меня диб... ы. Лучше я буду в неделю 4-5 раз встречаться, с нормальными и адекватными. По цене выше среднего. Чем я поставлю цену среднюю и будут ко мне приезжать: зеки, бомжи, наркоманы, пьяные! Зачем они мне нужны, чтоб меня ограбили, избили или чтоб заразили ипп. Фууууууу! Мне вообще жалко таких девушек которые себя не уважают! Конечно, они сами виноваты! Если себя не полюбишь, никто тебя и не полюбит.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Мы так ругаемся обычно после нескольких неудачных клиентов. Стоит придти хорошему - и все для нас сразу лапочки и профессия любимая.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить