Груповушка
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Re: Груповушка
Значит, любви тебе не хватает. Неудовлетворенная хронически, потому что не влюблена в сексуального партнера.
- Таис Афинская
- Профессионал
Значит, либо эксгибиционизм, либо тебе кажется, что тебя никто не любит. Для поднятия самооценки нужно много возбужденных на тебя членов.
просто дико заводит)Таис Афинская писал(а):Значит, либо эксгибиционизм, либо тебе кажется, что тебя никто не любит. Для поднятия самооценки нужно много возбужденных на тебя членов.
- Таис Афинская
- Профессионал
"Просто" ничего не бывает. Всему есть объяснение. Если ты найдешь причину и возможность удовлетворить ее другим доступным способом, групповушки не захочется. По крайней мере специально ее созывать не будешь. Я ведь каждый раз в толпу шла с твердым намереньем никому не дать. А заводили сами люди и обстановка.
А мне кажется меня жадность обуяла
Сначала мне хватало секса втроем, потом вчетвером-впятером, а после того как 7 сразу попробывала меня теперь меньше 5 никак не устраивает.

Сначала мне хватало секса втроем, потом вчетвером-впятером, а после того как 7 сразу попробывала меня теперь меньше 5 никак не устраивает.
- Таис Афинская
- Профессионал
Сью, а Вы не скорпион по знаку зодиаку часом?
От себя добавлю...лично мне когда секс приедается...хочется чего-то новенького...той же самой групповушки,но я знаю и выход ситуации, достаточно развеяться и найти внимания и флирта на стороне..и мысли ненасытности покидают меня

От себя добавлю...лично мне когда секс приедается...хочется чего-то новенького...той же самой групповушки,но я знаю и выход ситуации, достаточно развеяться и найти внимания и флирта на стороне..и мысли ненасытности покидают меня

Для тех, кто меня всячески ругал...толстая...старая...и вообще никакая, просьба не проситься на групповушку ни тут ни в личке!
А то как коршуны тут как тут уже.
А то как коршуны тут как тут уже.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
На халяву-то и известка покажется творогомСью писал(а):А то как коршуны тут как тут уже.

- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
остались еще люди, для которых даже если еще доплатят за известку, она (известка) творогом не станет, и нас таких многоKOD писал(а):На халяву-то и известка покажется творогом