Таис Афинская писал(а):Как сказал один хороший человек: женщину лучше недотрахать, чем перетрахать.
Спорный тезис - женщины разные бывают.
У меня вот знакомый развелся, юная жена оказалась ненасытным суккубом
Причем, по ходу, он инициировал у нее подобную ненасытность, видимо, была у нее предрасположенность к этому.
[quote="Таис Афинская"]Как сказал один хороший человек: женщину лучше недотрахать, чем перетрахать.[/quote] Спорный тезис - женщины разные бывают. У меня вот знакомый развелся, юная жена оказалась ненасытным суккубом :) Причем, по ходу, он инициировал у нее подобную ненасытность, видимо, была у нее предрасположенность к этому.
[quote="yyyy22"]из личного опыта-можно и 2минуты и кончить одновременно.можно 4 раза подряд.всё от женщины зависит...наверное..[/quote] 4 раза подряд? Это как?
[quote="Utyf"][quote="Секс"]4 раза подряд? Это как?[/quote] так может с количеством фрикций промашка вышла??? :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Думаешь он фрикции за оргазм принял? Так еще интереснее, сунул вынул и перекур, потом второй заход :D
Давно это было. Товарищ приехал из военного училища на каникулы. На гулянке по этому поводу уломал одну шмару. Утром сообщил что было 13 раз за ночь. Шмара подтвердила.
ИМХО, более 3 раз за встречу - это уже не секс, а животноводство...
Давно это было. Товарищ приехал из военного училища на каникулы. На гулянке по этому поводу уломал одну шмару. Утром сообщил что было 13 раз за ночь. Шмара подтвердила.
ИМХО, более 3 раз за встречу - это уже не секс, а животноводство...
[quote="garnet"][quote="yyyy22"]с остановкой на перекур.а 2раза подряд реально,проверено[/quote] Реально и 4 раза подряд но лет в 16-ть :gigi:[/quote] А перекур что бы руки отдохнули :mrgreen:
[quote="Секс"][quote="garnet"][quote="yyyy22"]с остановкой на перекур.а 2раза подряд реально,проверено[/quote] Реально и 4 раза подряд но лет в 16-ть :gigi:[/quote] А перекур что бы руки отдохнули :mrgreen:[/quote] :D :D :D
[quote="yyyy22"]и не трактуйте.а кому куда,мне привычней-кто то боксом занимается,кто то женщин любит.а кто то дуурака пытается валять :mrgreen:[/quote] И позвольте полюбопытствовать - Вам куда?