Mature кто юзал? (зрелые женщины для секса)

Омели
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Re: зрелые тётки

Сообщение Омели »

Таис Афинская писал(а):Ангела, ну зачем ты все карты раскрываешь! Вот станем старенькими - так будем воспевать мужчин, что они не пойдут за молоденькими, а только к нам, для повышения самооценки.
ну его нах :mrgreen: не люблю льстить и не люблю комплименты-а за повышением самооценки пусть к женам п@здуют :P :mrgreen: зы..самооценку повышать надо неудачникам-у неудачников денех нет-соответственно на интим за деньги тоже-соответственно это НИЩЕГЛОТЫ.А сия категория-нЕ наш контингент ТАИС!!!
MihanFox
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение MihanFox »

Меня, например, вообще перестали радовать сикушки от 16 до 23, не о чем разговаривать совершенно. Не скажу что я уже такой старпер, 30-ти еще нет, просто насмотрелся на столько всего гавна, что находиться с этими герлами и слушать их бред(они думают что правы :cry: ) вообще не вставляет. Начиная с нашей сраной попсни и заканчивая, что мой муж будет плясать под мою дудку, иначе найду др. :D Про опыт в постели я вообще ничего писать не буду. И так понятно, что настоящее владение сексом у женщин приходит около 30-ти или чуть позже :!:
Омели
Профессионал
Профессионал

Сообщение Омели »

MihanFox писал(а):они думают что правы.
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА!!! :twisted: :twisted: :gigi:
MihanFox писал(а):что настоящее владение сексом у женщин приходит около 30-ти или чуть позже :!:
ТУТ наверно согласна на все 100. правд могу добавить-как рассказывают сами мужчинки..к некоторым даже и к 30 ниче не приходит :D :D :mrgreen:
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

Black angel писал(а):
MihanFox писал(а):они думают что правы.
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА!!! :twisted: :twisted: :gigi:
MihanFox писал(а):что настоящее владение сексом у женщин приходит около 30-ти или чуть позже :!:
ТУТ наверно согласна на все 100. правд могу добавить-как рассказывают сами мужчинки..к некоторым даже и к 30 ниче не приходит :D :D :mrgreen:
Ну я же говорю, что они думают, что всегда правы :D :D :D Вот вам пример :wink:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Black angel писал(а):И МУЖЧИНКАМ ЗА 30 нравиться общаясь с молоденькой девушкой чувствовать себя "царем и богом"-а мадам возраста самого мужчинки-при его попытках пустого понта сразу поставит его на место :gigi: :gigi: :gigi:
Насколько я знаю, мужчинам за 30 в большинстве своем не свойственно перед феями понты колотить... Пришел, увидел, победил... Оделся отдал деньги и ушел... В этом возрасте уже все доказано. А если что-то и не доказано, то порожний треп с феями не имеет с этим ничего общего 8)
gaabbs

Сообщение gaabbs »

Кроме Пани моники еще есть в Самаре зрелые инди?
Дайкири

Сообщение Дайкири »

А у меня например есть подруги, одной 25 - ужОс ! Никак не дашь ей 25. Хоть и замужем , и живет как сыр в масле. Так она вот жалуется , мол муж не спит с ней. И еще - говорит, что он, муж ее должен быть счастлив только от того , что она легла и ножки раздвинула. Что , мол, он тока от того что она позволила он уже должОн кончить от восторга :!: А сама ни инициативы не проявляет и выглядит как тЁтЯ !!! Что удивляться, что муж от нее налево ходит :? . Пыталась с ней поговорить, так что вы ! Возмущению её не было предела ! :o

И обратная ситуация. Другой моей приятельнице 40 :!: уже , а выглядит максимум на 28-30 :) . И всякие штучки, белье там всякое и т. п. покупает, чтобы огонь в постелЕ не погас ! Короче, умеет быть ЖЕНЩИНОЙ ! Может муж ее и ходит по девочкам , не знаю, ведь "на чужом газоне всегда трава зеленее " :wink: Но, имхо, гораздо реже, чем от той , другой.

Вот так. Женщина всегда и везде должна оставаться женщиной (фея она или нет не имеет значения) и не расслабляться - " мол, он терь никуда не денется все равно... " Эх, бабы....
Не бабой надо быть , а именно Женщиной ! Тогда и муж будет уважать и любить ! :) Все ИМХО, конечна...
Nikifor
Свой
Свой

Сообщение Nikifor »

Дайкири
Ай хорошо сказано :)

Омели ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА!!!
Ну нах :( наличие щели меж ног ещё не говорит что это женщино....для примера см. пост выше
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

MihanFox писал(а):сикушки от 16 до 23
ура, я не "сикушка", я - зрелая тетка !! :oops: :lol:
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

я тут почитал отзывы и как то печально стало,неужели если человек не зарабатывает большую сумму денег то он обречён быть одиноким,неужели что бы познакомится в наше время с девушкой,теперь надо плотить,как то не правильно это,теперь в семье главные деньги а не сами люди.p.s деньги зло
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Lucas писал(а):я тут почитал отзывы и как то печально стало,неужели если человек не зарабатывает большую сумму денег то он обречён быть одиноким,неужели что бы познакомится в наше время с девушкой,теперь надо плотить,как то не правильно это,теперь в семье главные деньги а не сами люди.p.s деньги зло
Мне кааца, что возвращаются времена, когда "выбирали шапку посебе " . Это не радует конечно. Хотя, если совсем отбросить эмоции, в этом может есть свой смысл. Особенно для родителей - сливаются капиталы двух семей - образуются кланы.
Вот и сейчас нет нет да поскользнет в разговорах знакомых - "мол, не про твою честь невеста /жених". Вот и получается, что богатенький мальчик с девочкой из бедной семьи только гуляет и развлекается, но жену ищет своего круга. А если влюбится в бедную, родители мигом мозги ему на место вставят. Все это печально.. Чувства обесцениваются, люди становятся циничнее.. :( Мож канешна есть исключения, но ...
Я тебя очень хорошо понимаю, Lucas. Жисть такая пошла - мама не горюй...
Однако мы кааца начинаем флудить во флуде :mrgreen: Ща нас забанят, завязывай. :idea:
ПыСы : Хотя тему ты поднял, имхо, актуальную. Присоединяюсь.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Дайкири писал(а): люди становятся циничнее..
Можно подумать, когда-то было по-другому?
Lucas
Свой
Свой

Сообщение Lucas »

тайка однажды было подругому, например до войны да и после, а начиная с 90 все помешались на деньгах, а о самом счастье забыли,например просто пройтись с девушкой раньше было уже счастье,теперь не всем девушкам это кажется нормальным надо непременно либо в кафе либо ресторан :idea:как то всё стало жестоким и несправедливым :cry:
MAZA69
Профессионал
Профессионал

Сообщение MAZA69 »

Lucas писал(а):тайка однажды было подругому, например до войны да и после, а начиная с 90 все помешались на деньгах, а о самом счастье забыли,например просто пройтись с девушкой раньше было уже счастье,теперь не всем девушкам это кажется нормальным надо непременно либо в кафе либо ресторан :idea:как то всё стало жестоким и несправедливым :cry:
слушай, хватит ныть....если не способен заработать на свою женщину....живи один , др....чи (на красивых баб которые тебе недоступны), или радуйся тем которых ты можешь...эээ.....ну ты понял....
вобщем хватит ныть...Ты мужик мля...а трешь сопли, что видете ли бабы ведутся на деньги...не мля...должны за твою бедную душу тебя любить, свои красивые ножки, ручки превращать в копыта, носить платье по 10 лет и быть довольной что ты есть.... :|

вы товарищ реалист или с луны упали? :|

сорри мож грубо высказалась...но просто надоело читать ересь.... :smirk:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Lucas, ну ка парируй... а то уже дамочки, на блядском блядском форуме, начинают учить жить... так скоро и отчеты запретят всем писать :twisted:

MAZA69 всегда ваш флуд игнорировал, как факт... но скромнее в выражениях... и уважительнее, уважительнее...

p.s. тема в женском. вэлкам.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить