форум превратился
Re: форум превратился
Таня Зайцева..вас просто,наверное,раздражают мужчины этого форума..но хочу сказать,что в жизни они соверешенно другие...здесь могут хабалить и матюкаться матом, а в жизни такие душки и такие лапочки...
- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Милан,привет,а ты мне лично всегда была симпатична,точно не из-за твоих постов,еще чего-либо,а ментально.Я тонко чувствую человеческую эненгетику.
Я не сравниваю людей и не ставлю их на разные ступени.Я не имею никакого права на это.Все мы люди и абсолютно равны изначально,разница лишь в том,что здесь,на нашей прекрасной,но грешной планете очень трудно увидеть тот лучик,за которым потом нужно следовать неустанно,пробираясь сквозь дебри невежества,трудностей,людских пороков ,и своих конечно же;все это для того,чтобы быть счастливыми.Люди на улице перестали улыбаться друг другу,просто разговаривать ни о чем,но в тоже время получать много положительного заряда от непосредственного общения.Всегда сравниваем себя с другими людьми,народами,странами.Одни по мнению большинства "гетто","низший сорт",другие достойны лучшего просто потому,что принадлежат к той или иной группе,при этом ничего не сделав для этого.
Многие ломаются,становятся озлобленными,винят всех вокруг в своих проблемах.Развито переложение ответственности,все сидят как страусы по своим квартирам,на крики о помощи просто закрывают окна,уговаривав себя,что только так будет правильно здесь и сейчас.
Все одинаковы,разница в "возрасте" духа.Мы здесь для того,чтобы найти себя,не идти никакими своими действиями в разрез законам мироздания.
Я люблю всех людей,осуждаю не их самих,а лишь их поступки.Дай Бог здоровья всем людям и форумчанам,конечно же!
Счасья и любви вам всем!Где есть любовь, ни одна грязь не пристанет

Я не сравниваю людей и не ставлю их на разные ступени.Я не имею никакого права на это.Все мы люди и абсолютно равны изначально,разница лишь в том,что здесь,на нашей прекрасной,но грешной планете очень трудно увидеть тот лучик,за которым потом нужно следовать неустанно,пробираясь сквозь дебри невежества,трудностей,людских пороков ,и своих конечно же;все это для того,чтобы быть счастливыми.Люди на улице перестали улыбаться друг другу,просто разговаривать ни о чем,но в тоже время получать много положительного заряда от непосредственного общения.Всегда сравниваем себя с другими людьми,народами,странами.Одни по мнению большинства "гетто","низший сорт",другие достойны лучшего просто потому,что принадлежат к той или иной группе,при этом ничего не сделав для этого.
Многие ломаются,становятся озлобленными,винят всех вокруг в своих проблемах.Развито переложение ответственности,все сидят как страусы по своим квартирам,на крики о помощи просто закрывают окна,уговаривав себя,что только так будет правильно здесь и сейчас.
Все одинаковы,разница в "возрасте" духа.Мы здесь для того,чтобы найти себя,не идти никакими своими действиями в разрез законам мироздания.
Я люблю всех людей,осуждаю не их самих,а лишь их поступки.Дай Бог здоровья всем людям и форумчанам,конечно же!
Счасья и любви вам всем!Где есть любовь, ни одна грязь не пристанет

Таня Зайцева мне тоже тут было изначально не сахар...народ понял мое...но потом смотрю маленько поменялось ко мне отношение...просто терпение
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
И мы счастливы!!!!(с)TroN писал(а):А теперь встанем и все вместе обнимемся)))))))))))

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Достаточно долго и терпеливо читал.. Подожду до утра и если продолжится обмен колкостями и междометиями, то приму меры карательные, а тему вынужден буду закрыть.. 

- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
Кстати,идея,можно организовывать вебинары,выйдем на новую ступень развития в обмене опытом!Увидим Истинные лица форумчанам.Как вам???
когда "тогда"? и почему ты с меня требуешь отчет который написать она должна?Anders писал(а):чиХ, а чем Стервочкин пикап тогда закончился?
чота она отчёт не пишет

- ВасяИванофф
- Благодарили: 0
Очень тонкое, и скользкое предложение.., но сцуко интересное..Таня Зайцева писал(а):Увидим Истинные лица форумчанам.Как вам???

Я бы посетил...
А то читаю уже давно, а вот зарегистрировался только недавно.
Геморная регистрация (оффтоп)
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
"Вы тут сидите, и ничего не знаете! Писька то по другому называется!" ©
Мда, все познается в сравнении... Ради интереса недавно зашел на другой сайт с подобной тематикой - зарегился на сексталке, недолгий поиск по ключевым словам вывел на наших форумчан - как бывших, так и ныне существующих. Однако, мно-о-о-ого интересного узнал... Вот там - да! Столько негатива в адрес клиентов от фей, мама не горюй. Это здесь фейки - гнут из себя ниибаццо прЫнцесс, которым только хочется ласки и прочей душевной хрени, а там оказыццо мы и "дрочеры, халявщики, скидочники" (это про самарских было сказано - от гастролирующей особы)... Есть посты с ником небезызвестной "казяффки", после которых я точно к ней не пойду - особенно после того как практически в открытую говорится что похеру мороз - даже если клиент во время встречи "ласты склеит" - самое главное чтоб денег успел отдать, перешагнет через хладный труп и спокойно будет нового клиента-лоха ловить...
К чему я это все? Да к тому что не стоит заморачиваться и обращать внимание на вопли "несправедливо обиженных фей"... Как обсуждали - так и будем обсуждать. Есть негативное впечатление - будем предупреждать остальных. Если мы для них - лишь масса несущая деньги, чего ж тогда заморачиваться?
Мда, все познается в сравнении... Ради интереса недавно зашел на другой сайт с подобной тематикой - зарегился на сексталке, недолгий поиск по ключевым словам вывел на наших форумчан - как бывших, так и ныне существующих. Однако, мно-о-о-ого интересного узнал... Вот там - да! Столько негатива в адрес клиентов от фей, мама не горюй. Это здесь фейки - гнут из себя ниибаццо прЫнцесс, которым только хочется ласки и прочей душевной хрени, а там оказыццо мы и "дрочеры, халявщики, скидочники" (это про самарских было сказано - от гастролирующей особы)... Есть посты с ником небезызвестной "казяффки", после которых я точно к ней не пойду - особенно после того как практически в открытую говорится что похеру мороз - даже если клиент во время встречи "ласты склеит" - самое главное чтоб денег успел отдать, перешагнет через хладный труп и спокойно будет нового клиента-лоха ловить...
К чему я это все? Да к тому что не стоит заморачиваться и обращать внимание на вопли "несправедливо обиженных фей"... Как обсуждали - так и будем обсуждать. Есть негативное впечатление - будем предупреждать остальных. Если мы для них - лишь масса несущая деньги, чего ж тогда заморачиваться?
- За это сообщение автора Семен Лобанов благодарил:
- Розарио Агро
Семен Лобанов,я вот тоже ,помню, на сексталке отписывалась "отчецец" про самарских клиентов был...Но как раз таки,хочу отметить дрочеры и халявщики-это в Москве....в Самаре мне нравилась работа тем,что мужики приезжали конкретно по понятиям,то есть не такие извращенные в своих фантазиях,конкретные,позвонил-приехал. Москва кишит неадекватами,дрочерами и маньяками, в Самаре тоже не сахар,удивляли парни в черном в рестиках самарских гоняющие чаи на травах. А так,работать можно было,не скажу что я хотела бы жить в Самаре,но поработать почему бы и нет?
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Миланка писал(а):в Самаре мне нравилась работа тем,что мужики приезжали конкретно по понятиям

Anders,я имела ввиду серьезные ребята...в Москве клиенты обнаглели на нет просто,уже и не знаешь чем удивить. Расхлябанность во всем
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Семен Лобанов, Вы бы еще на попадалово (popadalovo.info) сходили, вот там феи рулят. И банят. 

- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Миланка тема топика как-то не сочетается с Вашими рассказами о жизни..Последнее китайское предупреждение!