Именно, и в этом своя прелесть. Все мы разные...Миланка писал(а):может потому что я еще молодая?

Именно, и в этом своя прелесть. Все мы разные...Миланка писал(а):может потому что я еще молодая?
lion08.64
[quote="Миланка"]может потому что я еще молодая? :oops:[/quote]
Именно, и в этом своя прелесть. Все мы разные... :)
VSM
Почитал я тут ваши разговоры и смотрю все к одному сводится, к доброй старой пословице,на вкус и цвет все фломастеры разные. ктото любит толстых, нет, крупнх, кому то худых подавай, ктото высоких, а ктото низких. Вот и в возрасте тоже самое, кто то любит молодость, а кто то опыт.
Но если чесно, думаю так, если фея понравилась, то договориться с любой можно. Было бы желание. И возростной ценз тут роль уже не будет играть. Есть такая практика в личном опыте, договариваться.
Мила
[b]VSM[/b] я тоже не делю клиентов на молодых и постарше,просто хотела сказать,что секс с молодыми несколько иной,нежели со взрослыми дядьками...опять таки,возможно у меня натура такая...возможно люблю я быстро и с огоньком...упаси Боже кого-то обидеть
And123
Мдя, интересная тема получилась.
Ранее я предполагал, что чем быстрее кончит клиент - тем лучше для феи (многие то имитируют оргазм, стонут во все горло, при этом пользуясь смазками с анестетиками:-)))) ), а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой :-)
Я считаю, что все зависит от ситуации, настроения и желания. Я тоже люблю с огоньком, но порой хочется просто лечь и чтоб все делали за тебя. А иногда наоборот, хочется быстрого, жесткого в каких то моментах даже грубого секса.Миланка писал(а):VSM опять таки,возможно у меня натура такая...возможно люблю я быстро и с огоньком..
VSM
[quote="Миланка"][b]VSM[/b] опять таки,возможно у меня натура такая...возможно люблю я быстро и с огоньком..[/quote]
Я считаю, что все зависит от ситуации, настроения и желания. Я тоже люблю с огоньком, но порой хочется просто лечь и чтоб все делали за тебя. А иногда наоборот, хочется быстрого, жесткого в каких то моментах даже грубого секса.
Так она и становится твоей девушкой на купленное время.And123 писал(а): а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой
VSM
[quote="And123"] а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой :-)[/quote]
Так она и становится твоей девушкой на купленное время.
And123
Не, если нужна девушка, то несложно найти девушку. А то, извините, нужна именна шлюха, или же фея, готовая исполнять любые желания.
Хотя, опять же, ситуации разные бывали. Предыдущий ваш пост абсолютно верен.
Да, кроме нежности, девочкам иногда нравится сладкая боль... Но, ведь это надо уметь - именно так дозировать свою дикую страсть... чувствовать партнершу... Но молодые этого тупо не умеют/не хотят.VSM писал(а):иногда наоборот, хочется быстрого, жесткого в каких то моментах даже грубого секса.
Дайкири
[quote="VSM"]иногда наоборот, хочется быстрого, жесткого в каких то моментах даже грубого секса.[/quote]
Да, кроме нежности, девочкам иногда нравится сладкая боль... Но, ведь это надо уметь - именно так дозировать свою дикую страсть... чувствовать партнершу... Но молодые этого тупо не умеют/не хотят.
А зрелые мужчины умеют, когда что то делают , знают чем может закончится, в процессе наблюдают за реакцией партнерши ... И в конце всегда спрашивают, как она себя чувствует, по вкусу ли ей такой секс.
Диалог, дорогие мужчины.. еще раз, и еще раз диалог... говорите с женщиной, попытайтесь понять ее, дайте ей понять себя, не замыкайтесь.
И тогда будете вознаграждены сполна - и морально и физически. Отдохнете душой и телом.
Любые ваши желания исполнит только биоробот, сами понимаете, наверное.And123 писал(а): нужна именна шлюха, или же фея, готовая исполнять любые желания.
Дайкири
[quote="And123"] нужна именна шлюха, или же фея, готовая исполнять любые желания.[/quote]
Любые ваши желания исполнит только биоробот, сами понимаете, наверное.
А шлюхи/феи ..или как бы вы их там не называли.. это ЖИВЫЕ ЛЮДИ.
Интересно посмотреть на анкету адекватной феи , которая пишет там : "Исполняю все желания. С нетерпением жду в любое время суток."
Это уже пикап, немного другая темаAnd123 писал(а):если нужна девушка, то несложно найти девушку.
VSM
[quote="And123"]если нужна девушка, то несложно найти девушку.[/quote]
Это уже пикап, немного другая тема
Вы - мужчина. Поэтому и предпочтения у вас мужские. Природу платьем не обманешь.Миланка писал(а):возможно у меня натура такая
Баба Яга против
[quote="Миланка"]возможно у меня натура такая[/quote]
Вы - мужчина. Поэтому и предпочтения у вас мужские. Природу платьем не обманешь.
а по моему тут ошибка в последнем предложении, вместо выражения "оставил денежку" надо писать "взял денежку"!Дайкири писал(а):Зрелый
Пришел, иногда с цветами (не обязательно, но приятно ), прошел, попили чай, поболтали, может начать поглаживать и во время чаепития, поцелуи, постель.. поглаживания в самых неожиданых местах , все медленно , потом по нарастающей, и ... кайф... смена быстро/медленно... кончил, опять горячего чайку и по второму разу... уже по другому, но все так же "вкусно"...ммм...
Иногда растягивает (не кончает), перерыв, а потом продолжение и бурное извержение ... Не вскакивает сразу, лежит кайфует, поглаживает фею, легкий треп в постели...душ, чаек на дорожку... оставил денежку, оделся. ушел.
Старый
[quote="Дайкири"]Зрелый
Пришел, иногда с цветами (не обязательно, но приятно ), прошел, попили чай, поболтали, может начать поглаживать и во время чаепития, поцелуи, постель.. поглаживания в самых неожиданых местах , все медленно , потом по нарастающей, и ... кайф... смена быстро/медленно... кончил, опять горячего чайку и по второму разу... уже по другому, но все так же "вкусно"...ммм...
Иногда растягивает (не кончает), перерыв, а потом продолжение и бурное извержение ... Не вскакивает сразу, лежит кайфует, поглаживает фею, легкий треп в постели...душ, чаек на дорожку... оставил денежку, оделся. ушел.[/quote]
а по моему тут ошибка в последнем предложении, вместо выражения "оставил денежку" надо писать "взял денежку"!
Мила
[b]Баба Яга против[/b] не пытайтесь меня задеть, доказывать Вам что-либо я не собираюсь..я в себе уверена и счастлива,хоть черной жопой назовите,мне все равно :P
Вот уверена я,что вот эти вот прилюдии,чувства,отношения,ухаживания....это просто напросто развод феи мужика на бабки и продления...еще раз повторюсь, я люблю быстро и качественно...разводить,выворачивать душу наизнанку-это не мое....феи,давайте не забывать о том,что мужики в первую очередь приезжают отрываться в сексе, а не слюни пускать....я всегда говорила что мужчина 110 % вернется к епливой самочке,нежели к девушке"жилетке",которой что угодно,только бы не трахал)))And123 писал(а):Мдя, интересная тема получилась.
Ранее я предполагал, что чем быстрее кончит клиент - тем лучше для феи (многие то имитируют оргазм, стонут во все горло, при этом пользуясь смазками с анестетиками:-)))) ), а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой
Мила
[quote="And123"]Мдя, интересная тема получилась.
Ранее я предполагал, что чем быстрее кончит клиент - тем лучше для феи (многие то имитируют оргазм, стонут во все горло, при этом пользуясь смазками с анестетиками:-)))) ), а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой :-)[/quote]
Вот уверена я,что вот эти вот прилюдии,чувства,отношения,ухаживания....это просто напросто развод феи мужика на бабки и продления...еще раз повторюсь, я люблю быстро и качественно...разводить,выворачивать душу наизнанку-это не мое....феи,давайте не забывать о том,что мужики в первую очередь приезжают отрываться в сексе, а не слюни пускать....я всегда говорила что мужчина 110 % вернется к епливой самочке,нежели к девушке"жилетке",которой что угодно,только бы не трахал)))
Дайкири
Вот и поговорили.. хм..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость