Почему феям нужны клиенты от 30ти?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
lion08.64
Благодарили: 0

Re: Почему феям нужны клиенты от 30ти?

Сообщение lion08.64 »

Миланка писал(а):может потому что я еще молодая? :oops:
Именно, и в этом своя прелесть. Все мы разные... :)

VSM
Благодарили: 1

Сообщение VSM »

Почитал я тут ваши разговоры и смотрю все к одному сводится, к доброй старой пословице,на вкус и цвет все фломастеры разные. ктото любит толстых, нет, крупнх, кому то худых подавай, ктото высоких, а ктото низких. Вот и в возрасте тоже самое, кто то любит молодость, а кто то опыт.
Но если чесно, думаю так, если фея понравилась, то договориться с любой можно. Было бы желание. И возростной ценз тут роль уже не будет играть. Есть такая практика в личном опыте, договариваться.
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

VSM я тоже не делю клиентов на молодых и постарше,просто хотела сказать,что секс с молодыми несколько иной,нежели со взрослыми дядьками...опять таки,возможно у меня натура такая...возможно люблю я быстро и с огоньком...упаси Боже кого-то обидеть
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Мдя, интересная тема получилась.
Ранее я предполагал, что чем быстрее кончит клиент - тем лучше для феи (многие то имитируют оргазм, стонут во все горло, при этом пользуясь смазками с анестетиками:-)))) ), а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой :-)
За это сообщение автора And123 благодарил:
Мила
VSM

Сообщение VSM »

Миланка писал(а):VSM опять таки,возможно у меня натура такая...возможно люблю я быстро и с огоньком..
Я считаю, что все зависит от ситуации, настроения и желания. Я тоже люблю с огоньком, но порой хочется просто лечь и чтоб все делали за тебя. А иногда наоборот, хочется быстрого, жесткого в каких то моментах даже грубого секса.
VSM

Сообщение VSM »

And123 писал(а): а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой :-)
Так она и становится твоей девушкой на купленное время.
За это сообщение автора VSM благодарил:
Дайкири
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Не, если нужна девушка, то несложно найти девушку. А то, извините, нужна именна шлюха, или же фея, готовая исполнять любые желания.
Хотя, опять же, ситуации разные бывали. Предыдущий ваш пост абсолютно верен.
Дайкири
Свой
Свой
Благодарили: 5

Сообщение Дайкири »

VSM писал(а):иногда наоборот, хочется быстрого, жесткого в каких то моментах даже грубого секса.
Да, кроме нежности, девочкам иногда нравится сладкая боль... Но, ведь это надо уметь - именно так дозировать свою дикую страсть... чувствовать партнершу... Но молодые этого тупо не умеют/не хотят.
А зрелые мужчины умеют, когда что то делают , знают чем может закончится, в процессе наблюдают за реакцией партнерши ... И в конце всегда спрашивают, как она себя чувствует, по вкусу ли ей такой секс.

Диалог, дорогие мужчины.. еще раз, и еще раз диалог... говорите с женщиной, попытайтесь понять ее, дайте ей понять себя, не замыкайтесь.
И тогда будете вознаграждены сполна - и морально и физически. Отдохнете душой и телом.
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

And123 писал(а): нужна именна шлюха, или же фея, готовая исполнять любые желания.
Любые ваши желания исполнит только биоробот, сами понимаете, наверное.
А шлюхи/феи ..или как бы вы их там не называли.. это ЖИВЫЕ ЛЮДИ.
Интересно посмотреть на анкету адекватной феи , которая пишет там : "Исполняю все желания. С нетерпением жду в любое время суток."
VSM

Сообщение VSM »

And123 писал(а):если нужна девушка, то несложно найти девушку.
Это уже пикап, немного другая тема
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

Миланка писал(а):возможно у меня натура такая
Вы - мужчина. Поэтому и предпочтения у вас мужские. Природу платьем не обманешь.
Старый
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Старый »

Дайкири писал(а):Зрелый
Пришел, иногда с цветами (не обязательно, но приятно ), прошел, попили чай, поболтали, может начать поглаживать и во время чаепития, поцелуи, постель.. поглаживания в самых неожиданых местах , все медленно , потом по нарастающей, и ... кайф... смена быстро/медленно... кончил, опять горячего чайку и по второму разу... уже по другому, но все так же "вкусно"...ммм...
Иногда растягивает (не кончает), перерыв, а потом продолжение и бурное извержение ... Не вскакивает сразу, лежит кайфует, поглаживает фею, легкий треп в постели...душ, чаек на дорожку... оставил денежку, оделся. ушел.
а по моему тут ошибка в последнем предложении, вместо выражения "оставил денежку" надо писать "взял денежку"!
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Баба Яга против не пытайтесь меня задеть, доказывать Вам что-либо я не собираюсь..я в себе уверена и счастлива,хоть черной жопой назовите,мне все равно :P
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

And123 писал(а):Мдя, интересная тема получилась.
Ранее я предполагал, что чем быстрее кончит клиент - тем лучше для феи (многие то имитируют оргазм, стонут во все горло, при этом пользуясь смазками с анестетиками:-)))) ), а оказывается то, что им нужны чувства, отношения, ухаживания, продленный секс и все дела. Прямо как со своей девушкой :-)
Вот уверена я,что вот эти вот прилюдии,чувства,отношения,ухаживания....это просто напросто развод феи мужика на бабки и продления...еще раз повторюсь, я люблю быстро и качественно...разводить,выворачивать душу наизнанку-это не мое....феи,давайте не забывать о том,что мужики в первую очередь приезжают отрываться в сексе, а не слюни пускать....я всегда говорила что мужчина 110 % вернется к епливой самочке,нежели к девушке"жилетке",которой что угодно,только бы не трахал)))
За это сообщение автора Мила благодарил:
And123
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Вот и поговорили.. хм..((

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить