а что в вашем понятии шикарный штрудель, ролы и пивная тарелка. В Тиньке вкусно. Сходите сами и поймете степень шикарности блюда или блюдИменинница писал(а):Планирую отметить др приятной компанией в этом заведении на следующей неделе. По словам подруги, которая его часто посещает, там все "просто шикарно и самые вкусные роллы в городе" и "пивная тарелка" шикарная и шикарный штрудель! Почитала отзывы и засомневалась насчет места празднества. Неужели все так реально плохо? Хочется приятно провести время в приличном месте
Пивной ресторан Тинькофф, Самара
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: тинькофф
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
про суши и сашими я сказать не могу...я их вообще не употребляю, а вот пивная тарелка ниче так впринципе, но явно не шикарная
, а штрудель...хммм...это не в настоящем понимании штрудель, а рулет с ягодами просто, может для кого то и шикарный конечно 

- Именинница
- Постоянный
- Благодарили: 0
Шикарность в понимании каждого конечно своя, и лично я предпочту мясо самым шикарным штруделям, я лишь процитировала слова моей впечатлительной подруги. Приятно слышать что несмотря на отсутствие японского майонеза там все еще вкусно, пусть и выбор стал не таким разнообразным как раньше, как сказал Колобок!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Периц
Роллы в Тиньке хорошие, но лично я все же предпочитаю японскую классику, без амеро-европейской адаптации, т.е. суси-сасими в первую очередь. А выбор рыбы/морепродуктов для них в Тиньке сейчас крайне мал. Креветка, тунец, угорь, иногда осьминог, редко-редко краб. Мало. Очень мало.
Пивная тарелка - ничего особенного, нормально, но не более того.
Десертами Тинек и раньше то не блистал
Роллы в Тиньке хорошие, но лично я все же предпочитаю японскую классику, без амеро-европейской адаптации, т.е. суси-сасими в первую очередь. А выбор рыбы/морепродуктов для них в Тиньке сейчас крайне мал. Креветка, тунец, угорь, иногда осьминог, редко-редко краб. Мало. Очень мало.
Пивная тарелка - ничего особенного, нормально, но не более того.
Десертами Тинек и раньше то не блистал

- Именинница
- Постоянный
Раньше пивом вроде блистал, многие хвалили. А сейчас я так понимаю и тут качество на спад пошло?
- Колобок
- Авторитет
Именинница
И, опять же, количество сортов сократилось. Безалкашку, например, совсем варить перестали
И, опять же, количество сортов сократилось. Безалкашку, например, совсем варить перестали

- Именинница
- Постоянный
Ну отсутствие безалкогольного пива переживем! Вечерок у нас планируется хоть и девичий, но очень даже алкогольный!
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Колобок
Я спрашивал, сказали может начнут снова варить когда спрос вырастет, но вкусное зараза было
и в городе больше нигде не встречал!
Я спрашивал, сказали может начнут снова варить когда спрос вырастет, но вкусное зараза было

- Колобок
- Авторитет
Именинница
Да это я как пример. Количество сортов алкогольного тоже сократилось
Говорят, что и качество
Сам их пиво давно не пил, как-то все время заезжал в безалкогольном режиме 
Да это я как пример. Количество сортов алкогольного тоже сократилось

- Именинница
- Постоянный
Колобок, пора менять традиции, глядишь так алкогольное понравится, что вернет авторитет заведения в твоих глазах! 

- Именинница
- Постоянный
Кстати 18го там будет какая-то вечеринка "культура потребления" и вход платный (200рэ до полуночи, потом 300).
- Именинница
- Постоянный
Обязательно поинтересуюсь когда они смогут приступить) не понимаю тогда почему его сняли с производства несмотря на многочисленные положительные отзывыRick писал(а):Именинница
Ну попроси тогда их пива сварить безалкогольного.. как сварят - зови!
- Колобок
- Авторитет
Именинница
Только оттуда.
Тьфу, бл@
Других слов нет. Пива фильтрованного нет, когда будет - х.з. Полотенца холодные, мисо холодный, официантки ходят кругами, пряча глаза в пол (чтобы не поднимать их на заказы клиентов), виски наливают по 10 мин. Про то, что включить в бизнес ланч - мидий или динамит никто не спрашивает
Больше слов нет. Столовая из совдепии.
Только оттуда.
Тьфу, бл@

Больше слов нет. Столовая из совдепии.
- Колобок
- Авторитет
Приглашаешь?Именинница писал(а):Колобок, пора менять традиции, глядишь так алкогольное понравится, что вернет авторитет заведения в твоих глазах!