Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Стервочка писал(а):многие пытались подзавязать с этим бизнесом, устраивались на нормальную работу, но увы, всегда и все снова возвращались к легкому заработку.
Стервочка писал(а):Привычка к нормальному парфюму, шмоткам дорогим
что то не наблюдаю оного у 90% самарских труженниц тыла
рамзес я когда-то тоже мужчин в халатике встречала домашнем,фу, как вспомню,позорно аж становится...а ведь есть такое выражение,которое мне нравится очень: "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"..
Миланка писал(а):рамзес я когда-то тоже мужчин в халатике встречала домашнем,фу, как вспомню,позорно аж становится...а ведь есть такое выражение,которое мне нравится очень: "У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"..
Так это смотря в каком халатике. Ты в ситцевом в цветочек встречала чтоль ?
считать чужие деньги и доходы-как-то неприлично Труд девушки по-вызову всегда неблагодарен. Подобная тема и отношение обоих сторон к ней тут поднималась уже раз 5-6 Видимо такая тема животрепещущая, что опять к ней возвращаемся! Может хоть тут не будете опускаться до личностей?