Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
телефон есть, только она с таким понтом разговаривает, что думаецца мне там не до секса будет. первый вопрос ее был сколько лет, второй - на чем ездишь . Вот объясните мне уважаемыве Доны - какая ей разница, если она фея и ей готовы платить...? развод какой-то. и еще к тому же "сейчас занята, звони завтра после трех... ой четырех... и опять занята...". так что наличие ее телефона встретиться с ней не помогло)))
телефон есть, только она с таким понтом разговаривает, что думаецца мне там не до секса будет. первый вопрос ее был сколько лет, второй - на чем ездишь :shock: . Вот объясните мне уважаемыве Доны - какая ей разница, если она фея и ей готовы платить...? развод какой-то. и еще к тому же "сейчас занята, звони завтра после трех... ой четырех... и опять занята...". так что наличие ее телефона встретиться с ней не помогло)))
Она не просто фея,она с закидонами.Видимо наблюдения за окружающим миром,внесли хаос в понятия милой фейки,так что она только с олигархами,
да к тому же предпочтительно из Тольятти.
Она не просто фея,она с закидонами.Видимо наблюдения за окружающим миром,внесли хаос в понятия милой фейки,так что она только с олигархами, да к тому же предпочтительно из Тольятти.
[quote="Рэмбо"]Aramas - может ты ей сказал что ты на Лёхе 470 гоняешь :!:[/quote] нет, на А6 , и фотка была в анкете с машиной, поэтому порблем видать с общением не возникло