А зачем оплачивать штрафы!?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Running Man
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Running Man »

у меня чуть не отняли с месяц назад..... тоже за встречку.... но откупился....))
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

колобок
такой вопрос
мне на детей гражданство не дают пока штрафы не оплачу
оплатил
мне говорят а у тебя еще один висит 50 за прсроченый тразит из Новосибирска
пришел в ГАИ а нету ещё не дошло
я ну ахренеть аштрафовали в феврале
а уже декабрь
пока знакомый из отдела(не буду распростроняться из какого)
не наорал так бы и незделали :evil:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

freeman писал(а):у меня чуть не отняли с месяц назад..... тоже за встречку.... но откупился....))
За встречку легко отнять могут. Там лишение толи до 3-х, толи до 6 мес :(
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

skuter, Да у меня тоже не так давно забирали права за встречку, правда через знакомых забрал уже из отдела
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Колобок,
За встречку легко отнять могут. Там лишение толи до 3-х, толи до 6 мес
Ага.... Гады.... Я с Революционной налево поворачивал, на Московское шоссе... Машин полно, все вылезли на встречку - а там смотрю гаец стоит, палочкой как вентилятором машет.... И УЛЫБАЕТСЯ, СОБАКА... А уже никуда не денешься - справа машины.........
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

freeman писал(а): И УЛЫБАЕТСЯ, СОБАКА...
Суки и твари - нет бы вылезти пробку разгребать - это фиг вам, а сами станут втроем-четвером, мальчишка стажер клиентов ищет а они окучивают!!! Уроды
Running Man
Профессионал
Профессионал

Сообщение Running Man »

Колобок,
нет бы вылезти пробку разгребать
Ну так за это им денег не дадут.... а так к ним в машину очередь стояла..... и ни один с протоколом не вышел..........
Alex4899
Новичок
Новичок

Сообщение Alex4899 »

Internal писал(а):Насколько помню, в конце года мелькие правонарушения подлежат списанию. у меня за тот год была парочка протоколов где-то от 50 до 250 каждый. при недавней пробивке на посту - показано "0" неуплат....
зато через приставов пришел штраф в 50 руб. наложенный зимой на посту в Рязани за "ремень" :lol: пришлось платить :cry:
По ГК все взыскания имеют силу 1 год. Это же относится и к штрафам.
При условии, если ты живешь по прописке, ни от кого не скрываешься, тебя не трогают, а ты "просто не платишь и все".
Так что штрафы больше года сгорают сами.
Если в течение этого года не нарвешься на какой-нибудь рейд.
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

freeman писал(а):Колобок,
нет бы вылезти пробку разгребать
Ну так за это им денег не дадут.... а так к ним в машину очередь стояла..... и ни один с протоколом не вышел..........
ежедневно из окна это наблюдаю. и ни одна сука из гаи пробку не разгребет. хотя видел разок, что пытались - только хуже стало.
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Как Вы ездите господа?

Я уже три или четыре года или больше не платил ни копейки штрафов, хотя годовой пробег всегда больше 20 тысяч.

В последнее время останавливают только для проверки на трезвость, но я прямо с места пару раз звонил дежурному в облгаи и жаловался на незаконную остановку. Мне кстати, письменный ответ так и не прислали, недорабатывают гады.

Правда пару раз в год пытаются остановить за превышение скорости, правда не намного. Ну да я еще ни одного сертификата на прибор, оформленного по правилам не видел. Как только скажешь им - давай пиши протокол, но я указываю - скорость не нарушал, прибор имеет внешние повреждения, сертификат оформлен не по правилам - образцы пломбы в сертификате и на приборе не совпадают. Прошу остановить свидетеля.

Да, кстати и насчет суда их можно попугать. Во время суда они обязаны доказать вину, но я (или мой адвокат) как участник процесса могу делать ходатайства. И одно из них может быть вызов ГИБОНа в суд в качестве свидетеля. И так можно пару раз, особенно если к судье найти подход. Объяснишь ему - хочешь в суд мотнуться пару раз. Но это только в очень тяжелых случаях. До этого у меня доходило только раз. Лет пять назад меня остановили чины облГАИ на пасху.

Как только не разводили - говорили даже, что вроде и фамилия у меня знаменитая русская, а не еврейская. Но вот хрен я им чего дал. Сошлись на том, что на Пасху надо прощать грехи друг другу.

Морды киснут - откуда такой умный - пара слов и свободен.

Кстати, мне без блата пару раз отдавали протоколы уже в райГАИ, писали проведена беседа.
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

Доцент., мдяяяяя............ вот делать то неча вам уважаемый! письма писать....... у меня за 2 года за рулем 100 руб штрафофф :gigi: и не платила и платить не буду! и ваше не политкорректно штрафовать красивых девушек и гайцы это понимают! :gigi:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Анюта,

Это они мне должны были письмо написать и не прислали. Очередная недоработка.

И потом, я не красивая девушка, а наоборот, старый, немного занудный, и еще залысина на лбу блестит (см. автар). Зато скоро, надеюсь, профессор.

Кстати, как результат занудства, меня гибоны быстро запоминают и стараются не связываться. Недавно один только на ГЭС палку поднял, так к нему напарник рысью подскочил, объяснил наверное, что настроение испорчу на всю смену или даже неделю.
DED_MAZDAI
Свой
Свой

Сообщение DED_MAZDAI »

Доцент. писал(а):
Кстати, как результат занудства, меня гибоны быстро запоминают и стараются не связываться. Недавно один только на ГЭС палку поднял, так к нему напарник рысью подскочил, объяснил наверное, что настроение испорчу на всю смену или даже неделю.
+ :super:
Гы :gigi: так с ними и надо. Грамотный ответ неграмотному ГАЙЦУ учит их вежливости и немного задумватся о том что человек седящий за рулём может доставить ему большие проблеммы даже если это простой гражданин, но грамотный :super:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

И еще, платить или нет дань гибонам, каждый решает в соответствии с собственными принципами.

Для меня, например, дать им в лапу, это все равно, что для Анюты или Марины дать дону задаром (за бесплатно, по любви?)
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

Доцент. писал(а):
Для меня, например, дать им в лапу, это все равно, что для Анюты или Марины дать дону задаром (за бесплатно, по любви?)
бесплатно ............. по любви....... да с удовольсвием! если я этого хачу...... тупость вы какую то пишете! сравнивать жопу с пальцем бессмысленно......
Ответить