А зачем оплачивать штрафы!?
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
колобок
такой вопрос
мне на детей гражданство не дают пока штрафы не оплачу
оплатил
мне говорят а у тебя еще один висит 50 за прсроченый тразит из Новосибирска
пришел в ГАИ а нету ещё не дошло
я ну ахренеть аштрафовали в феврале
а уже декабрь
пока знакомый из отдела(не буду распростроняться из какого)
не наорал так бы и незделали
такой вопрос
мне на детей гражданство не дают пока штрафы не оплачу
оплатил
мне говорят а у тебя еще один висит 50 за прсроченый тразит из Новосибирска
пришел в ГАИ а нету ещё не дошло
я ну ахренеть аштрафовали в феврале
а уже декабрь
пока знакомый из отдела(не буду распростроняться из какого)
не наорал так бы и незделали

- Running Man
- Профессионал
Колобок,
Ага.... Гады.... Я с Революционной налево поворачивал, на Московское шоссе... Машин полно, все вылезли на встречку - а там смотрю гаец стоит, палочкой как вентилятором машет.... И УЛЫБАЕТСЯ, СОБАКА... А уже никуда не денешься - справа машины.........За встречку легко отнять могут. Там лишение толи до 3-х, толи до 6 мес
- Running Man
- Профессионал
По ГК все взыскания имеют силу 1 год. Это же относится и к штрафам.Internal писал(а):Насколько помню, в конце года мелькие правонарушения подлежат списанию. у меня за тот год была парочка протоколов где-то от 50 до 250 каждый. при недавней пробивке на посту - показано "0" неуплат....
зато через приставов пришел штраф в 50 руб. наложенный зимой на посту в Рязани за "ремень"пришлось платить
При условии, если ты живешь по прописке, ни от кого не скрываешься, тебя не трогают, а ты "просто не платишь и все".
Так что штрафы больше года сгорают сами.
Если в течение этого года не нарвешься на какой-нибудь рейд.
ежедневно из окна это наблюдаю. и ни одна сука из гаи пробку не разгребет. хотя видел разок, что пытались - только хуже стало.freeman писал(а):Колобок,Ну так за это им денег не дадут.... а так к ним в машину очередь стояла..... и ни один с протоколом не вышел..........нет бы вылезти пробку разгребать
- Доцент.
- Профессионал
Как Вы ездите господа?
Я уже три или четыре года или больше не платил ни копейки штрафов, хотя годовой пробег всегда больше 20 тысяч.
В последнее время останавливают только для проверки на трезвость, но я прямо с места пару раз звонил дежурному в облгаи и жаловался на незаконную остановку. Мне кстати, письменный ответ так и не прислали, недорабатывают гады.
Правда пару раз в год пытаются остановить за превышение скорости, правда не намного. Ну да я еще ни одного сертификата на прибор, оформленного по правилам не видел. Как только скажешь им - давай пиши протокол, но я указываю - скорость не нарушал, прибор имеет внешние повреждения, сертификат оформлен не по правилам - образцы пломбы в сертификате и на приборе не совпадают. Прошу остановить свидетеля.
Да, кстати и насчет суда их можно попугать. Во время суда они обязаны доказать вину, но я (или мой адвокат) как участник процесса могу делать ходатайства. И одно из них может быть вызов ГИБОНа в суд в качестве свидетеля. И так можно пару раз, особенно если к судье найти подход. Объяснишь ему - хочешь в суд мотнуться пару раз. Но это только в очень тяжелых случаях. До этого у меня доходило только раз. Лет пять назад меня остановили чины облГАИ на пасху.
Как только не разводили - говорили даже, что вроде и фамилия у меня знаменитая русская, а не еврейская. Но вот хрен я им чего дал. Сошлись на том, что на Пасху надо прощать грехи друг другу.
Морды киснут - откуда такой умный - пара слов и свободен.
Кстати, мне без блата пару раз отдавали протоколы уже в райГАИ, писали проведена беседа.
Я уже три или четыре года или больше не платил ни копейки штрафов, хотя годовой пробег всегда больше 20 тысяч.
В последнее время останавливают только для проверки на трезвость, но я прямо с места пару раз звонил дежурному в облгаи и жаловался на незаконную остановку. Мне кстати, письменный ответ так и не прислали, недорабатывают гады.
Правда пару раз в год пытаются остановить за превышение скорости, правда не намного. Ну да я еще ни одного сертификата на прибор, оформленного по правилам не видел. Как только скажешь им - давай пиши протокол, но я указываю - скорость не нарушал, прибор имеет внешние повреждения, сертификат оформлен не по правилам - образцы пломбы в сертификате и на приборе не совпадают. Прошу остановить свидетеля.
Да, кстати и насчет суда их можно попугать. Во время суда они обязаны доказать вину, но я (или мой адвокат) как участник процесса могу делать ходатайства. И одно из них может быть вызов ГИБОНа в суд в качестве свидетеля. И так можно пару раз, особенно если к судье найти подход. Объяснишь ему - хочешь в суд мотнуться пару раз. Но это только в очень тяжелых случаях. До этого у меня доходило только раз. Лет пять назад меня остановили чины облГАИ на пасху.
Как только не разводили - говорили даже, что вроде и фамилия у меня знаменитая русская, а не еврейская. Но вот хрен я им чего дал. Сошлись на том, что на Пасху надо прощать грехи друг другу.
Морды киснут - откуда такой умный - пара слов и свободен.
Кстати, мне без блата пару раз отдавали протоколы уже в райГАИ, писали проведена беседа.
- Доцент.
- Профессионал
Анюта,
Это они мне должны были письмо написать и не прислали. Очередная недоработка.
И потом, я не красивая девушка, а наоборот, старый, немного занудный, и еще залысина на лбу блестит (см. автар). Зато скоро, надеюсь, профессор.
Кстати, как результат занудства, меня гибоны быстро запоминают и стараются не связываться. Недавно один только на ГЭС палку поднял, так к нему напарник рысью подскочил, объяснил наверное, что настроение испорчу на всю смену или даже неделю.
Это они мне должны были письмо написать и не прислали. Очередная недоработка.
И потом, я не красивая девушка, а наоборот, старый, немного занудный, и еще залысина на лбу блестит (см. автар). Зато скоро, надеюсь, профессор.
Кстати, как результат занудства, меня гибоны быстро запоминают и стараются не связываться. Недавно один только на ГЭС палку поднял, так к нему напарник рысью подскочил, объяснил наверное, что настроение испорчу на всю смену или даже неделю.
- DED_MAZDAI
- Свой
+Доцент. писал(а):

Гы