прекол хатите?

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Скучный писал(а):
чиХ писал(а):
купивших права или закончивших плохую автошколу
правильно..!! И расстрелять всех на х... !!!
Скучный, Толстяк,
расцениваю это как личное оскорбление)))))))))))))
Не оскорбление, а констатация фактов...!! Я и сам себя пару раз уже расстрелял..!!
Толстяк, да действительно, забыл про вселенную... Может лучше ты будешь? А я к тебе в ЗАМЫ, а то в мире дел много... ну там самому себе права продать и т.д...!!
Скучный: ты просто меня не знаешь. Я -ГАИшник? Лучше застрелиться самому. :D
чиХ: да какие обиды, брат. Это ж не ты такие автошколы основывал/учреждал. Я ж тебе говорю, как тачку возьмешь - могу доучить бесплатно. Слава богу, мастер спорта в ряде автодисциплин.
Последний раз редактировалось Колобок 2006-06-16 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Плут
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Плут »

отошли от темы вы, не согласен с КТН, по многим вопросам, эта полемика уже была, вы случаем не из гайцов будете уважаемый?
а терь по теме, смотрел вчера новости, и действительно 063 раздают всем подряд, была мысль что может 163 сделает под себя новый генерал, поговорил с народом близким к гаишника и узнал, что все в растерянности, некоторые на себе волосы рвут, купившие с месяц назад 063
тоже слышал подтверждения про 001 и 777, грят будут на них обрасчать особое внимание.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Плут писал(а):отошли от темы вы, не согласен с КТН, по многим вопросам, эта полемика уже была, вы случаем не из гайцов будете уважаемый?
а терь по теме, смотрел вчера новости, и действительно 063 раздают всем подряд, была мысль что может 163 сделает под себя новый генерал, поговорил с народом близким к гаишника и узнал, что все в растерянности, некоторые на себе волосы рвут, купившие с месяц назад 063
тоже слышал подтверждения про 001 и 777, грят будут на них обрасчать особое внимание.
Это ты кого обвиняешь к принадлежности к племени ГАЕв? Обоснуй.
А про 163 - легко. В Саратове уже сделали 164 и ездят как хотят.
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

ту Плут
ты где в бродяге лягаша увидел? :)))
я ни за какие коврижки не пойду работать в подобный гадюшник - там есть нормалаьные люди, но их все меньше уже даже с каждым днем
плюс я, конечно, не толстовец и не франциск ассиский, но собирать с граждан в карман под эгидой государства, лично для меня как-то не очень - не интерсная игра какая-то, попахивает блевонитиной, лучше уж по другому как-нить
я лично против тех кто там работает ничего не имею, но сам бы так, скорее всего, не смог - все сами выбирают как зарабатывать и жить
а по поводу пьянства и серьезных нарушений так категоричен по простым причинам
во-первых сами по малолетству катались бухие - и спасло наверное только чудо долбоебов, хотя пару раз вылетали как в космос, во-вторых - нарушая - отвечаешь уже не только за себя, а и за тех кто подвергается риску в результате твоего нарушения
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Скучный: ты просто меня не знаешь. Я -ГАИшник? Лучше застрелиться
Толстяк, не надо... не стреляйся... Если с луноходами проблемы будут, я тут как тут...
p.s. а про номера, Плут, это точно... Сейчас с обеда ехал, видел Камаз "Колхозник" с новенькими 063...
Плут
Свой
Свой

Сообщение Плут »

м-да, что творица-то.....мож и вправду котироваца будут только какие-нить а163аа/163, а старые колхозникам
обидеть никаво не хотель, а вы уважаемый - Толстяк, где - нить ссылку на вашество в моём посте увидели?
КТН, тема привышения и встречки обсуждалась уже и пришли к выводу, что при нормальных дорогах это нарушения изживёт себя как класс (покажите мне выез на встречную полосу движения на дороге самара-тольятти, а если бы было там хорошее покрытие, то и 180 не предел)
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

КТН писал(а):ту Плут
ты где в бродяге лягаша увидел? :)))

во-первых сами по малолетству катались бухие - и спасло наверное только чудо долбоебов, хотя пару раз вылетали как в космос, во-вторых - нарушая - отвечаешь уже не только за себя, а и за тех кто подвергается риску в результате твоего нарушения
1. А ты бродяга? Кто подтвердит? И слегка не сходится с погонялом КТН.
2. Так себя и лишай прав. Если ты по малолетке чудил, не надо всех в сою когорту зачислятью.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

чето половина не в тему ,начинали с 063 а дошли до автоваза
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Aramas, вот это и дискуссия..!!!
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

:gigi:
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

Толстяк, ты странный какой-то
Тут вроде сайт в интернете, шутейная тема, люди смеются, веселятся
А че еще подтвердить? Ты не загнался немного на жаре?
А ты по пьяни не чудишь? Ты как-то не совсем обосновано к теме переходишь на личности. Я вообще не пью давно уже, мне что - двое прав выдать с гербом что-ли? причем здесь это
Проблема того, что народ катается бухой с потакания ментов очень актуальна - потому что это плохо заканчивается, и лишать прав за это надо.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

тему закрываю...
ругацца нинада тут!
Закрыто