Андрей вчера в 22:42
лапшу будешь ?
--------------------------------------------------------------------------------
Андрей вчера в 22:22
привет
что делаешь ?
--------------------------------------------------------------------------------
Андрей 16 июня 2006 в 00:11
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
Андрей 7 июня 2006 в 00:28
Здравствуйте , я рекламный агент .
Хочу предложить Вам следующие услуги.
Я могу в короткие сроки обеспечить Вам интерес мужчин ,подходящих под Ваши критерии.
Если Вас это интересует , то обращайтесь !
Конечно моя услуга не бесплатна , я раскручиваю вашу акнету , Вам пишет мужской пол , а Вы мне платите , за то количество человек , которое посетило Вашу анкету , как я работаю не имеет значения

Я создаю новую анкету с нуля , ставлю вашу фотографию , вы смотрите на ней количество посетивших её людей , я начинаю раскручивать анкету , после того как там будет 1000 посещений , вы мне платите , в анкетных данных я указываю интим за деньги.
1000 посещений вашей страницы стоит 100 уе.
Первый раз я раскручиваю Вас БЕСПЛАТНО , чтобы Вы могли оценить кажество моих услуг.
1000 человек посетит Вас сегодня же !!! Т.е. Вы получаете гарантированных клиентов тут же !
Я заметил , что Вас за месяц посетило 3410 человек.
Я могу обеспечить Вам такую посещаемость за 1 день , если конечно Вам это необходимо .