Хуторок

Picasso
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Picasso »

OFF
Случай про "Хуторок" на Революционной, как известно официантки там ходят в национальных украинских нарядах, прям эдакие "хохлушки"....встречаются даже очень неплохие особи...ну вот значит сидим в кабачке, народу валом, пир горою....и тут в самый разгар веселья хуяк...и отрубается свет..причем везде...сразу мёртвая тишина....и такой голос мужской: "Ну всё....держитесь хохлушки!" ржач стоял минут пять...свет правда потом дали минут через десять
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Побывал только сегодня, впервые...
Брал куриный супчик (ничего особенного) - блин, давно не встречал места, где в меню нет солянки :( )
и шашлык из свинины (красиво конечно подают, вопросов нет)... на вкус - средненько
на гарнир пюре картофельное (холодное :( )
квас (в Перваке лучше, по моему)

друг - окрошку и форель запеченую (странно, первый раз видел форель с БЕЛЫМ мясом... может они там с судачком перепутали :? )

Обслуживание порадовало - быстро и чётко, дизайн пойдёт (я не дотошный)
Еда - ничего особенного, но вышел объевшимся...

За всё 1600 с чем то...

Если и пойду снова, то если только именно в этом районе надо будет покушать... либо, чтобы горилку попробовать ;)

ps. Который раз убеждаюсь, что вкуснее и дешевле, чем в "Чебуречке" на Аминева покушать НЕВОЗМОЖНО!
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

ну и мой опыт посещения хуторка
зашел с дамой, заказал ей мяса како-то, а себе супчику. Так официантка мясо принесла, дама ест... 5 мин, 10 мин... мясо уже почти все съедено, я официантку подзываю - где мой борщ, а официантка - а вы ничего не заказывали. Понимаю, лопухнулся сам - нужно было заставить повторить ее заказ... Но б-г с ней... Так что по кухне ничего сказать не могу. Ценник слегка завышенный, антураж - блин, сидеть на каменных стульях у меня попа болит.... диванчиков хоцца :) А еще не понравились хохлядские песни в исполнении аборигенов.. И так голова из-за официантовской ошибки разболелась, так и они еще встали рядом со столом и затянули свои песняки. Короче, не в струю....
barsuk
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Re: Хуторок

Сообщение barsuk »

Был сегодня в этом заведении.
Зашёл чисто случайно- поблизости была деловая встреча.
Решил пообедать (заодно и позавтракать).
Заказал салатик летний, борщ, мясо с пережаренным луком, чай и кофе.
Салат как салат- ничего необычного.
Борщ- очень понравился (почти как у мамы).
Мясо с луком- громадная порция. К мясу подаётся гарнир- запечённая цветная капуста либо картофель (выбрал первое). Капуста супер, мясо вкусное,- но немного пересушили (на мой вкус).
Обслуживание просто супер! или мне повезло?
В целом остался доволен.
alex46516
Бывалый
Бывалый

Сообщение alex46516 »

ИМХО. Хуторок мне нравится. Кормят вкусно. Порции большие. Среди официантов - "текучка" - платят мало, но - "услужливые". :) "Борщ с пампушками" - вкусно..... :) Таис? 8)
Kachanvich

Сообщение Kachanvich »

Разок, другой можно покушать. Не советую много порций заказывать, порции большие.
Когда был там первый раз, объелся так, что почти выкатился из заведения.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

в первый раз там все так...
заказали, охуели, поели ибо жалко бросать, да и вкусно и икая от сытости хуякс на сидение машины, которая издала Ой бля, сколько веса добавилось :D
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

был на революционной. времени было всего полчаса, а жрать хотелось до смерти. заказал по новому меню солянку мясную. принесли пол-тарелки чего-то. попробовал. что-то. не солянка точно. колбаса плавает, огурцы плавают. по цвету больше похоже на борщ. по вкусу не похоже ни на что, известное мне.

короче, солянки хуже я при всем своем богатом опыте обжорства не пробовал никогда и нигде. недели полторы назад я ел солянку в столовке на победе,90, так та солянка по сравнению с этой - просто вершина кулинарного искусства!

ушел огорченный.
казяффка
Дружище
Дружище
Благодарили: 7

Сообщение казяффка »

Нам сегодня крайне понравилось приветливое услужливое позитивное обслуживание в Хуторке на Чернореченской, даже написали благодарность в книжку жалоб и предложений!! И борщ тоже был на высоте.... :)
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Сегодня обедали с Аленкой в Хуторке, что на Революционной. Отборное гавно!!! Больше я туда ни ногой!!! Типа рыбный суп, помои помоями, жира налили непонятно зачем, я рыбный взяла именно чтобы диетический был, ну и рыбы два милипизерных кусочка, крайне не советую.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Мне на Чернореченской нра больше Революционной, хотя явных косяков и на Революционной не встречал.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Колобок писал(а):Мне на Чернореченской нра больше Революционной, хотя явных косяков и на Революционной не встречал.
Так я уже пару лет туда хожу, на Революционную, и такое впервые случилось, чтобы я была настолько недовольна качеством. Сама в шоке, может, это случайность?
Ответить