Хуторок
OFF
Случай про "Хуторок" на Революционной, как известно официантки там ходят в национальных украинских нарядах, прям эдакие "хохлушки"....встречаются даже очень неплохие особи...ну вот значит сидим в кабачке, народу валом, пир горою....и тут в самый разгар веселья хуяк...и отрубается свет..причем везде...сразу мёртвая тишина....и такой голос мужской: "Ну всё....держитесь хохлушки!" ржач стоял минут пять...свет правда потом дали минут через десять
Случай про "Хуторок" на Революционной, как известно официантки там ходят в национальных украинских нарядах, прям эдакие "хохлушки"....встречаются даже очень неплохие особи...ну вот значит сидим в кабачке, народу валом, пир горою....и тут в самый разгар веселья хуяк...и отрубается свет..причем везде...сразу мёртвая тишина....и такой голос мужской: "Ну всё....держитесь хохлушки!" ржач стоял минут пять...свет правда потом дали минут через десять
-
- Профессионал
- Благодарили: 0
Побывал только сегодня, впервые...
Брал куриный супчик (ничего особенного) - блин, давно не встречал места, где в меню нет солянки
)
и шашлык из свинины (красиво конечно подают, вопросов нет)... на вкус - средненько
на гарнир пюре картофельное (холодное
)
квас (в Перваке лучше, по моему)
друг - окрошку и форель запеченую (странно, первый раз видел форель с БЕЛЫМ мясом... может они там с судачком перепутали
)
Обслуживание порадовало - быстро и чётко, дизайн пойдёт (я не дотошный)
Еда - ничего особенного, но вышел объевшимся...
За всё 1600 с чем то...
Если и пойду снова, то если только именно в этом районе надо будет покушать... либо, чтобы горилку попробовать
ps. Который раз убеждаюсь, что вкуснее и дешевле, чем в "Чебуречке" на Аминева покушать НЕВОЗМОЖНО!
Брал куриный супчик (ничего особенного) - блин, давно не встречал места, где в меню нет солянки

и шашлык из свинины (красиво конечно подают, вопросов нет)... на вкус - средненько
на гарнир пюре картофельное (холодное

квас (в Перваке лучше, по моему)
друг - окрошку и форель запеченую (странно, первый раз видел форель с БЕЛЫМ мясом... может они там с судачком перепутали

Обслуживание порадовало - быстро и чётко, дизайн пойдёт (я не дотошный)
Еда - ничего особенного, но вышел объевшимся...
За всё 1600 с чем то...
Если и пойду снова, то если только именно в этом районе надо будет покушать... либо, чтобы горилку попробовать

ps. Который раз убеждаюсь, что вкуснее и дешевле, чем в "Чебуречке" на Аминева покушать НЕВОЗМОЖНО!
ну и мой опыт посещения хуторка
зашел с дамой, заказал ей мяса како-то, а себе супчику. Так официантка мясо принесла, дама ест... 5 мин, 10 мин... мясо уже почти все съедено, я официантку подзываю - где мой борщ, а официантка - а вы ничего не заказывали. Понимаю, лопухнулся сам - нужно было заставить повторить ее заказ... Но б-г с ней... Так что по кухне ничего сказать не могу. Ценник слегка завышенный, антураж - блин, сидеть на каменных стульях у меня попа болит.... диванчиков хоцца
А еще не понравились хохлядские песни в исполнении аборигенов.. И так голова из-за официантовской ошибки разболелась, так и они еще встали рядом со столом и затянули свои песняки. Короче, не в струю....
зашел с дамой, заказал ей мяса како-то, а себе супчику. Так официантка мясо принесла, дама ест... 5 мин, 10 мин... мясо уже почти все съедено, я официантку подзываю - где мой борщ, а официантка - а вы ничего не заказывали. Понимаю, лопухнулся сам - нужно было заставить повторить ее заказ... Но б-г с ней... Так что по кухне ничего сказать не могу. Ценник слегка завышенный, антураж - блин, сидеть на каменных стульях у меня попа болит.... диванчиков хоцца

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Re: Хуторок
Был сегодня в этом заведении.
Зашёл чисто случайно- поблизости была деловая встреча.
Решил пообедать (заодно и позавтракать).
Заказал салатик летний, борщ, мясо с пережаренным луком, чай и кофе.
Салат как салат- ничего необычного.
Борщ- очень понравился (почти как у мамы).
Мясо с луком- громадная порция. К мясу подаётся гарнир- запечённая цветная капуста либо картофель (выбрал первое). Капуста супер, мясо вкусное,- но немного пересушили (на мой вкус).
Обслуживание просто супер! или мне повезло?
В целом остался доволен.
Зашёл чисто случайно- поблизости была деловая встреча.
Решил пообедать (заодно и позавтракать).
Заказал салатик летний, борщ, мясо с пережаренным луком, чай и кофе.
Салат как салат- ничего необычного.
Борщ- очень понравился (почти как у мамы).
Мясо с луком- громадная порция. К мясу подаётся гарнир- запечённая цветная капуста либо картофель (выбрал первое). Капуста супер, мясо вкусное,- но немного пересушили (на мой вкус).
Обслуживание просто супер! или мне повезло?
В целом остался доволен.
ИМХО. Хуторок мне нравится. Кормят вкусно. Порции большие. Среди официантов - "текучка" - платят мало, но - "услужливые".
"Борщ с пампушками" - вкусно.....
Таис? 

- Kachanvich
- Благодарили: 0
Разок, другой можно покушать. Не советую много порций заказывать, порции большие.
Когда был там первый раз, объелся так, что почти выкатился из заведения.
Когда был там первый раз, объелся так, что почти выкатился из заведения.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
в первый раз там все так...
заказали, охуели, поели ибо жалко бросать, да и вкусно и икая от сытости хуякс на сидение машины, которая издала Ой бля, сколько веса добавилось
заказали, охуели, поели ибо жалко бросать, да и вкусно и икая от сытости хуякс на сидение машины, которая издала Ой бля, сколько веса добавилось

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
был на революционной. времени было всего полчаса, а жрать хотелось до смерти. заказал по новому меню солянку мясную. принесли пол-тарелки чего-то. попробовал. что-то. не солянка точно. колбаса плавает, огурцы плавают. по цвету больше похоже на борщ. по вкусу не похоже ни на что, известное мне.
короче, солянки хуже я при всем своем богатом опыте обжорства не пробовал никогда и нигде. недели полторы назад я ел солянку в столовке на победе,90, так та солянка по сравнению с этой - просто вершина кулинарного искусства!
ушел огорченный.
короче, солянки хуже я при всем своем богатом опыте обжорства не пробовал никогда и нигде. недели полторы назад я ел солянку в столовке на победе,90, так та солянка по сравнению с этой - просто вершина кулинарного искусства!
ушел огорченный.
Нам сегодня крайне понравилось приветливое услужливое позитивное обслуживание в Хуторке на Чернореченской, даже написали благодарность в книжку жалоб и предложений!! И борщ тоже был на высоте.... 

- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Сегодня обедали с Аленкой в Хуторке, что на Революционной. Отборное гавно!!! Больше я туда ни ногой!!! Типа рыбный суп, помои помоями, жира налили непонятно зачем, я рыбный взяла именно чтобы диетический был, ну и рыбы два милипизерных кусочка, крайне не советую.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Мне на Чернореченской нра больше Революционной, хотя явных косяков и на Революционной не встречал.
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Так я уже пару лет туда хожу, на Революционную, и такое впервые случилось, чтобы я была настолько недовольна качеством. Сама в шоке, может, это случайность?Колобок писал(а):Мне на Чернореченской нра больше Революционной, хотя явных косяков и на Революционной не встречал.