Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Слышал такую мулю, что среди дорогих тайских шлюх можно и на "переделку" запросто наткнуться:gigi: Я сам в Тайланде никогда не был, поэтому только "квотирую" рассказы друзей (а им, в свою очередь, рассказывали прям там) и какую-то заморскую научно-популярно-документальную передачку (типа немец, штоль, женился на тайской девочке-шлюшке, а потом оказалось, что она мальчиком раньше была):lol: Такая вот, блин, вечная молодость... А распознать, говорят, можно так: если смазкой пользуется, то стоит призадуматься. До того, как впёр. Потом и так ясно:gigi:
Слышал такую мулю, что среди дорогих тайских шлюх можно и на "переделку" запросто наткнуться:gigi: Я сам в Тайланде никогда не был, поэтому только "квотирую" рассказы друзей (а им, в свою очередь, рассказывали прям там) и какую-то заморскую научно-популярно-документальную передачку (типа немец, штоль, женился на тайской девочке-шлюшке, а потом оказалось, что она мальчиком раньше была):lol: Такая вот, блин, вечная молодость...:gigi: А распознать, говорят, можно так: если смазкой пользуется, то стоит призадуматься. До того, как впёр. Потом и так ясно:gigi:
Слышал такую мулю, что среди дорогих тайских шлюх можно и на "переделку" запросто наткнуться
Легко.
И среди недорогих тоже. Да и в России есть, и в Самаре - см. Рамблер. А в Москве помню, на Тверской, около пл. Пушкина, один мой товарищ за такую даже деньги отдал. Правде, когда разобрался, пиzдюлей вломил. Но это уже частности.
[quote]Слышал такую мулю, что среди дорогих тайских шлюх можно и на "переделку" запросто наткнуться[/quote]
Легко.
И среди недорогих тоже. Да и в России есть, и в Самаре - см. Рамблер. А в Москве помню, на Тверской, около пл. Пушкина, один мой товарищ за такую даже деньги отдал. Правде, когда разобрался, пиzдюлей вломил. Но это уже частности.
DOK
сиськи... ну решать тебе канежно.... на фотке размером 3*4 тебе хорошо видно.... особенно под одеждой)... ну вот у 7 например... при росте 155 и весе кг 45-50 титьки не меньше 4 размера)
alli
процесс.... не могу сказать что они делают чтото особеное.... также как и у нас.... на кого нарвешся.... бывают и бревна, бывают и очень активные барышни..... от наших их отличает отношение.... причем оно порой запросто перекрывает какие то "неумения"
процесс описывать не буду, так как было их много, могу перепустать кто и что, за исключением её отношения к тебе и цены, все стандартно)... соотношение цена/качество если сравнивать наших и таек то однозначно коэффициэнт будет выше у таек... причем не на 0,n )
(Добавление) LuckyBastard
Толстяк правильно говорит
И среди недорогих тоже
там их действительно много.... операция на грудь у них стоит всего 400$
... а отличить можно.... смотри на рост, кадык и руки, слушай голос.... а проще спроси "you lady-boy"... сокрее всего обманывать не станут, не в их это интересах...)
[b]DOK[/b] сиськи... ну решать тебе канежно.... на фотке размером 3*4 тебе хорошо видно.... особенно под одеждой)... ну вот у 7 например... при росте 155 и весе кг 45-50 титьки не меньше 4 размера)
[b]alli[/b] процесс.... не могу сказать что они делают чтото особеное.... также как и у нас.... на кого нарвешся.... бывают и бревна, бывают и очень активные барышни..... от наших их отличает отношение.... причем оно порой запросто перекрывает какие то "неумения"
процесс описывать не буду, так как было их много, могу перепустать кто и что, за исключением её отношения к тебе и цены, все стандартно)... соотношение цена/качество если сравнивать наших и таек то однозначно коэффициэнт будет выше у таек... причем не на 0,n ) (Добавление) [b]LuckyBastard[/b] Толстяк правильно говорит [quote]И среди недорогих тоже[/quote] там их действительно много.... операция на грудь у них стоит всего 400$
... а отличить можно.... смотри на рост, кадык и руки, слушай голос.... а проще спроси "you lady-boy"... сокрее всего обманывать не станут, не в их это интересах...)
Бля-я...Боюсь теперь ехать в Таиланд ...по любому перепутаю....а ведь это будет похоже на АХТУНГ!:spy:
Или нет?:shuffle:
Чих, вот скажи по секрету (можно в личку) ты сам трахал lady-boy?
Одного не пойму, куда они Йух девают?
Бля-я...Боюсь теперь ехать в Таиланд ...по любому перепутаю....а ведь это будет похоже на АХТУНГ!:spy: Или нет?:shuffle: Чих, вот скажи по секрету (можно в личку) ты сам трахал lady-boy? Одного не пойму, куда они Йух девают?
DOK
"операция поглощения" и ты уже миледи, а не ковбой, были б бабло и желание!! Интересно, а когда опять взад захочит, что будут делать???:rotate::shuffle:
Я б тоже туды не риснул поехать, так легко ошибиться...
[b]DOK[/b] "операция поглощения" и ты уже миледи, а не ковбой, были б бабло и желание!! Интересно, а когда опять взад захочит, что будут делать???:rotate::shuffle: Я б тоже туды не риснул поехать, так легко ошибиться...:gigi: