:gigi::gigi:Да звук и свет не очень..
местом тоже маловато, диджеи слабенькии, бар не очень, народ тоже среднячок!! Вообщем в полигоне намного пездатее, там хотябы набухацца можео попиздица и поибацца божно можно, а если пропрет после тусовки мы идем 20-30 человек бить машины и мусаров!! даа !!! ма сила!!
Это реальное занятие для реальных пацанов!
!:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::kruto::D:gigi::gigi:
:gigi::gigi::gigi:Да звук и свет не очень.. местом тоже маловато, диджеи слабенькии, бар не очень, народ тоже среднячок!! Вообщем в полигоне намного пездатее, там хотябы набухацца можео попиздица и поибацца божно можно, а если пропрет после тусовки мы идем 20-30 человек бить машины и мусаров!! даа !!! ма сила!! Это реальное занятие для реальных пацанов! !:gigi::gigi::gigi::gigi::gigi::kruto::beer::D:gigi::gigi:
Возможно, охрана по разному относится к гостям мужского и женского пола? А гнать я привычки не имею. И форумчане, кстати, мое мнение об охране подтверждают. А когда как-то в клубе у меня карманники свистнули деньги, охрана не только не помогла, а еще и ГАИ втихаря вызвала, чтобы меня на штраф обули. Вот так ребята работают. И все в доле.
зы. Правда, ГАИшникам счастья это не принесло, теперь со своей службой собственной безопасности разбираются, под мечом ходят.
Возможно, охрана по разному относится к гостям мужского и женского пола? А гнать я привычки не имею. И форумчане, кстати, мое мнение об охране подтверждают. А когда как-то в клубе у меня карманники свистнули деньги, охрана не только не помогла, а еще и ГАИ втихаря вызвала, чтобы меня на штраф обули. Вот так ребята работают. И все в доле. зы. Правда, ГАИшникам счастья это не принесло, теперь со своей службой собственной безопасности разбираются, под мечом ходят.
[quote]Мда-а-а-а-а-а жаль что оскорблять низя - штраф, а то так бы облажил "реального пацана"............ --[/quote] да лана брось - ребенок:) гуляет се пацан.. )
Вау!!!!!Даже не надеялясь , что вы ответите, СПАСИБО!!!!!
Девченки, че там за лохматое чудо такое беленькое зажигает?Длинные волосы, мелированные?Ниче так сам!
Вау!!!!!Даже не надеялясь , что вы ответите, СПАСИБО!!!!! :lol: Девченки, че там за лохматое чудо такое беленькое зажигает?Длинные волосы, мелированные?Ниче так сам!