Зачем копировать? Навеяно постами Марины.DOK писал(а):Ха..ха..ха...Здесь находятся в основном люди с нежной и легко ранимой душой и тонкой душевной организацией.![]()
Скопировал откуда-то? :cool:
из "Развода"
- Marina
- Профессионал
- Благодарили: 3
Толстяк,
Я не ерничаю совсем, так, балуюсь)))))
Вот от чего вы пользуетесь определенными услугами определенных дам.... ДЛЯ НЕЖНОЙ И РАНИМОЙ ДУШИ............................ Душа женской нежности и ласки просит........Здесь находятся в основном люди с нежной и легко ранимой душой и тонкой душевной организацией.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Точно. Именно для нежной и ранимой души. Ведь, к примеру, человеку черствому и грубому зачем выбор, обсуждения и т.д. - кого привезли, того и ..... А нам, людям с обостренным восприятием окружающего мира подавай выбор, да ассортимент, да чтоб беседу поддержать могли, да чтоб лицо, и фигура, и техника. В отличие от людей черствых, на гоблинов может просто не встать. Это не импотенция, просто крик израненной души.Marina писал(а):Толстяк,Вот от чего вы пользуетесь определенными услугами определенных дам.... ДЛЯ НЕЖНОЙ И РАНИМОЙ ДУШИ............................ Душа женской нежности и ласки просит........Здесь находятся в основном люди с нежной и легко ранимой душой и тонкой душевной организацией.

- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Кстати, посмотрел на днях - MEMOIRS OF A GEISHA (мемуары гейши) так вот, это то что нам требуется !
Тока деффка там какая-то "мертвая" в плане секса....или так задумано было?
Я понимаю, что гейша не значит...хе..хе.."феечка", но тогда и не понимаю их роли в японском обществе.
Вот гетеры, и не скрывают свою блядскую натуру, а здесь блин толи блядь, толи нет...
Разьясняйте....
Тока деффка там какая-то "мертвая" в плане секса....или так задумано было?
Я понимаю, что гейша не значит...хе..хе.."феечка", но тогда и не понимаю их роли в японском обществе.
Вот гетеры, и не скрывают свою блядскую натуру, а здесь блин толи блядь, толи нет...
Разьясняйте....