у меня для Вас уважаемые доны 2 сообщения салон Миражи некуда не пропал . а уж тем более не скололся и всякий другой бред просто изменился номер телефона и 2 сообщение для любителей феек с большими сиськами посмотрите на сайте lovesamara там есть ее инфо и фото . очень рекомендую грудь где то 5 хорошей формы и цена приемлемая 800 за час
у меня для Вас уважаемые доны 2 сообщения салон Миражи некуда не пропал . а уж тем более не скололся и всякий другой бред просто изменился номер телефона и 2 сообщение для любителей феек с большими сиськами посмотрите на сайте lovesamara там есть ее инфо и фото . очень рекомендую грудь где то 5 хорошей формы и цена приемлемая 800 за час
Кому интересно могу дать её номерок в личку или приват....
В сексе даже описывать не стану, ничего особенного для себя не нашел....просто дама массивных форм...небольшого роста..малоподвижна, хотя минет, очень даже ничего.... но на фоне всего остального ---
Вобщем на любителя....
Кому интересно могу дать её номерок в личку или приват.... В сексе даже описывать не стану, ничего особенного для себя не нашел....просто дама массивных форм...небольшого роста..малоподвижна, хотя минет, очень даже ничего.... но на фоне всего остального --- Вобщем на любителя....
[b]Борода[/b] Так я же и попросил ответ в личку!!!
То есть [quote]очень рекомендую грудь где то 5 хорошей формы и цена приемлемая 800 за час[/quote] ткая фраза от уважаемого [b]миражи[/b] допустима, да ..... а если я спрошу [quote]скока цена вопроса, реально 800[/quote] то штраф.... Ок, договорились:mad:
участников форума подходит к 1000 и если каждый(да хотябы 1/10) запостит [quote]Скинь плиз в личку номерок и скока цена вопроса, реально 800[/quote] будет не форум а грязь!
это: [quote]Скинь плиз в личку номерок и скока цена вопроса, реально 800[/quote] кидаем в "личку"(внутр. почта) к пользователю написавшему отчет... а не в тему!!!
Диман писал(а):миражи
Кому она нужна?! Она старая, как хуй знает кто.
Ей не 28 лет, а, наверное, все 45!
ну тут можно поспорить насчет ентой фейки. если тебе самому 15 тогда она для тебя древняя как мамонт . а на мой вкус очень даже нечего . минет просто сказка видно старательно и пониманием дела . отношение к клиенту больше чем к родному. веселая . без лишних заморочек и комплексов чистенькая и салоном от нее не воняет . правда в позе наездницы не рекомендую. тяжеловата
(Добавление)
кому интересно вот ее фото
[quote="Диман"][b]миражи[/b] Кому она нужна?! Она старая, как хуй знает кто. :gigi: Ей не 28 лет, а, наверное, все 45! :down:[/quote] ну тут можно поспорить насчет ентой фейки. если тебе самому 15 тогда она для тебя древняя как мамонт . а на мой вкус очень даже нечего . минет просто сказка видно старательно и пониманием дела . отношение к клиенту больше чем к родному. веселая . без лишних заморочек и комплексов чистенькая и салоном от нее не воняет . правда в позе наездницы не рекомендую. тяжеловата (Добавление) кому интересно вот ее фото
Мой возраст указан в соответствующей теме, могу ещё раз написать: мне 23 года.
Судя по найстойчивости, с которой ты её рекомендуешь, ты или с ней в доле, или сама она, или больше никого никогда не пробовал.
[b]миражи[/b] [quote]если тебе самому 15 [/quote] Мой возраст указан в соответствующей теме, могу ещё раз написать: мне 23 года. Судя по найстойчивости, с которой ты её рекомендуешь, ты или с ней в доле, или сама она, или больше никого никогда не пробовал. :lol: