Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
чиХ писал(а):суд - ей: да, пожалуйста, вот решение...
любое судебное решение можно многократно и разных извращенных формах оспаривать, и весьма весомой может оказаться позиция - "я впервые в жизни вижу эту гражданку"
Кстати надо у юристов уточнить, но по моему в нашей стране анализы ДНК не являются основанием для установления отцовства....
[quote="чиХ"]суд - ей: да, пожалуйста, вот решение...[/quote] любое судебное решение можно многократно и разных извращенных формах оспаривать, и весьма весомой может оказаться позиция - "я впервые в жизни вижу эту гражданку"
Кстати надо у юристов уточнить, но по моему в нашей стране анализы ДНК не являются основанием для установления отцовства....
Баба Яга против писал(а):Брызгаешь спермой - неси ответственность
А дело не в ответственности - человек нарвался на конченную суку. Идти добровольно ей на встречу нельзя - сядет сверху и погонять будет. А способов исполнения отцовских обязанностей масса.
[quote="Баба Яга против"]Брызгаешь спермой - неси ответственность[/quote] А дело не в ответственности - человек нарвался на конченную суку. Идти добровольно ей на встречу нельзя - сядет сверху и погонять будет. А способов исполнения отцовских обязанностей масса.
Баба Яга против писал(а):Брызгаешь спермой - неси ответственность
А дело не в ответственности - человек нарвался на конченную суку. Идти добровольно ей на встречу нельзя - сядет сверху и погонять будет. А способов исполнения отцовских обязанностей масса.
Мой совет найти грамотного юриста,который до всех этих судебных разбирательств встретиться с дамочкой и объяснит ей,что проще её лишить родительских прав и отдать ребенка биологическому отцу,чем выплачивать там что-то и кому-то.Пусть это будет блеф,но если это преподнести грамотно и нагло,то вполне возможно дама подуспокоится.
[quote="map"][quote="Баба Яга против"]Брызгаешь спермой - неси ответственность[/quote] А дело не в ответственности - человек нарвался на конченную суку. Идти добровольно ей на встречу нельзя - сядет сверху и погонять будет. А способов исполнения отцовских обязанностей масса.[/quote] Мой совет найти грамотного юриста,который до всех этих судебных разбирательств встретиться с дамочкой и объяснит ей,что проще её лишить родительских прав и отдать ребенка биологическому отцу,чем выплачивать там что-то и кому-то.Пусть это будет блеф,но если это преподнести грамотно и нагло,то вполне возможно дама подуспокоится.
map погуглил, кротенько почитал и не нашел там про ДНК
вкратце там:
совместное интимное проживание с матерью в момент зачатия
признание отцовства отцом ))
доказательства общения (письма фото ...)
участие отца в воспитании ребенка
[b]map[/b] [url=http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest]погуглил[/url], кротенько почитал и не нашел там про ДНК вкратце там: совместное интимное проживание с матерью в момент зачатия признание отцовства отцом )) доказательства общения (письма фото ...) участие отца в воспитании ребенка
amid писал(а):Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок?
Спокойно бы жил, как живут тысячи людей. Ребенок жил бы с родной матерью.
Тут, я смотрю, срабатывает стереотип, что мужик отвечает ВООБЩЕ за всё.
Базара нет, мужик сказал-мужик сделал, или не открывай пасть - правильно?
А как же женщина? Она что ж не солидарно ответствена? Или я ее насильно заставлял?
Я не скидываю с себя ответственность, просто я хочу определиться в своем поведении.
В данном случае, я и сказал, мне этот ребенок не нужен, к тому же ты замужем и у нас нет будущего. Она сказала - Мне нужен. Я рожу и воспитаю.
Получается, что субъективно, она нарушила договор. Молчала бы при скандале и все было бы по её, ан нет эмоции взыграли.
Может я передергиваю, но по мнению большинства -> разбился человек на машине - виноват производитель транспортного средства?
[quote="amid"]Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок? [/quote] Спокойно бы жил, как живут тысячи людей. Ребенок жил бы с [u]родной[/u] матерью.
Тут, я смотрю, срабатывает стереотип, что мужик отвечает ВООБЩЕ за всё. Базара нет, мужик сказал-мужик сделал, или не открывай пасть - правильно? А как же женщина? Она что ж не солидарно ответствена? Или я ее насильно заставлял? Я не скидываю с себя ответственность, просто я хочу определиться в своем поведении.
В данном случае, я и сказал, мне этот ребенок не нужен, к тому же ты замужем и у нас нет будущего. Она сказала - Мне нужен. Я рожу и воспитаю. Получается, что субъективно, она нарушила договор. Молчала бы при скандале и все было бы по её, ан нет эмоции взыграли. Может я передергиваю, но по мнению большинства -> разбился человек на машине - виноват производитель транспортного средства?
[quote="Utyf"]А что говорит судебная практика по суррогатному отцовству????? У нас её повидимому вообще нет![/quote] Это надо, наверное, спросить у Карабаса или Балу.
Так она вроде от ребенка не отказывается и свою долю по уходу и воспитанию УЖЕ несет. Зачинали то вдвоем - значит и дальнейшие проблемы/вопросы должны ложиться на ДВОИХ. В данном случае с вас, скорее всего, ВАШУ долю участия попросят деньгами. Абсолютно логично.
Так она вроде от ребенка не отказывается и свою долю по уходу и воспитанию УЖЕ несет. Зачинали то вдвоем - значит и дальнейшие проблемы/вопросы должны ложиться на ДВОИХ. В данном случае с вас, скорее всего, ВАШУ долю участия попросят деньгами. Абсолютно логично.
Мы этого не знаем. Нам ситуацию только с одной стороны преподнесли. Могли и приукрасить. Отбросив вообще все эмоции, он отец ребенка. Все остальное вторично.
[quote="map"]человек нарвался на конченную суку. [/quote] Мы этого не знаем. Нам ситуацию только с одной стороны преподнесли. Могли и приукрасить. Отбросив вообще все эмоции, он отец ребенка. Все остальное вторично.
amid писал(а):Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок?
Спокойно бы жил, как живут тысячи людей. Ребенок жил бы с родной матерью.
Тут, я смотрю, срабатывает стереотип, что мужик отвечает ВООБЩЕ за всё.
Базара нет, мужик сказал-мужик сделал, или не открывай пасть - правильно?
А как же женщина? Она что ж не солидарно ответствена? Или я ее насильно заставлял?
Я не скидываю с себя ответственность, просто я хочу определиться в своем поведении.
В данном случае, я и сказал, мне этот ребенок не нужен, к тому же ты замужем и у нас нет будущего. Она сказала - Мне нужен. Я рожу и воспитаю.
Получается, что субъективно, она нарушила договор. Молчала бы при скандале и все было бы по её, ан нет эмоции взыграли.
Может я передергиваю, но по мнению большинства -> разбился человек на машине - виноват производитель транспортного средства?
Как же этот анекдот называется ? за все в ответе хвост или как то так ......
Ты признаешь что киндер твой то ? а не уже ли тебе за свою кровину нечего не будет теребить? и что ты пусть эту бабу-дуру забудешь.... ты вообще о чем думал то когда ребенка делал ? имхо на твоем месте, определить сумму бабе, ежемес. которую буш платить и причем не по суду (но предварительно с адиком пооветовшись!!!- чо он скажет на этот случай.....может там процесс можно будет затянуть до седых яиц, но др. вопрос сколько это будет стоить!!!) если дешевле будет платить по устной дог. то так проще (как тебе совесть позволит) когда заплатил когда нет, офицеоза нету !
[quote="SteveMc"][quote="amid"]Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок? [/quote] Спокойно бы жил, как живут тысячи людей. Ребенок жил бы с [u]родной[/u] матерью.
Тут, я смотрю, срабатывает стереотип, что мужик отвечает ВООБЩЕ за всё. Базара нет, мужик сказал-мужик сделал, или не открывай пасть - правильно? А как же женщина? Она что ж не солидарно ответствена? Или я ее насильно заставлял? Я не скидываю с себя ответственность, просто я хочу определиться в своем поведении.
В данном случае, я и сказал, мне этот ребенок не нужен, к тому же ты замужем и у нас нет будущего. Она сказала - Мне нужен. Я рожу и воспитаю. Получается, что субъективно, она нарушила договор. Молчала бы при скандале и все было бы по её, ан нет эмоции взыграли. Может я передергиваю, но по мнению большинства -> разбился человек на машине - виноват производитель транспортного средства?[/quote] Как же этот анекдот называется ? за все в ответе хвост или как то так ...... Ты признаешь что киндер твой то ? а не уже ли тебе за свою кровину нечего не будет теребить? и что ты пусть эту бабу-дуру забудешь.... ты вообще о чем думал то когда ребенка делал ? имхо на твоем месте, определить сумму бабе, ежемес. которую буш платить и причем не по суду (но предварительно с адиком пооветовшись!!!- чо он скажет на этот случай.....может там процесс можно будет затянуть до седых яиц, но др. вопрос сколько это будет стоить!!!) если дешевле будет платить по устной дог. то так проще (как тебе совесть позволит) когда заплатил когда нет, офицеоза нету !