Вопросец.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Re: Вопросец.

Сообщение map »

чиХ писал(а):суд - ей: да, пожалуйста, вот решение...
любое судебное решение можно многократно и разных извращенных формах оспаривать, и весьма весомой может оказаться позиция - "я впервые в жизни вижу эту гражданку"

Кстати надо у юристов уточнить, но по моему в нашей стране анализы ДНК не являются основанием для установления отцовства....
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Баба Яга против писал(а):Брызгаешь спермой - неси ответственность
А дело не в ответственности - человек нарвался на конченную суку. Идти добровольно ей на встречу нельзя - сядет сверху и погонять будет. А способов исполнения отцовских обязанностей масса.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

map писал(а):
Баба Яга против писал(а):Брызгаешь спермой - неси ответственность
А дело не в ответственности - человек нарвался на конченную суку. Идти добровольно ей на встречу нельзя - сядет сверху и погонять будет. А способов исполнения отцовских обязанностей масса.
Мой совет найти грамотного юриста,который до всех этих судебных разбирательств встретиться с дамочкой и объяснит ей,что проще её лишить родительских прав и отдать ребенка биологическому отцу,чем выплачивать там что-то и кому-то.Пусть это будет блеф,но если это преподнести грамотно и нагло,то вполне возможно дама подуспокоится.
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

map
погуглил, кротенько почитал и не нашел там про ДНК
вкратце там:
совместное интимное проживание с матерью в момент зачатия
признание отцовства отцом ))
доказательства общения (письма фото ...)
участие отца в воспитании ребенка
SteveMc
Новичок
Новичок

Сообщение SteveMc »

amid писал(а):Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок?
Спокойно бы жил, как живут тысячи людей. Ребенок жил бы с родной матерью.

Тут, я смотрю, срабатывает стереотип, что мужик отвечает ВООБЩЕ за всё.
Базара нет, мужик сказал-мужик сделал, или не открывай пасть - правильно?
А как же женщина? Она что ж не солидарно ответствена? Или я ее насильно заставлял?
Я не скидываю с себя ответственность, просто я хочу определиться в своем поведении.

В данном случае, я и сказал, мне этот ребенок не нужен, к тому же ты замужем и у нас нет будущего. Она сказала - Мне нужен. Я рожу и воспитаю.
Получается, что субъективно, она нарушила договор. Молчала бы при скандале и все было бы по её, ан нет эмоции взыграли.
Может я передергиваю, но по мнению большинства -> разбился человек на машине - виноват производитель транспортного средства?
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

А что говорит судебная практика по суррогатному отцовству????? У нас её повидимому вообще нет!
SteveMc
Новичок
Новичок

Сообщение SteveMc »

Utyf писал(а):А что говорит судебная практика по суррогатному отцовству????? У нас её повидимому вообще нет!
Это надо, наверное, спросить у Карабаса или Балу.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

SteveMc
вобщем даже не гадай - дорога дальняя навряд ли тебя ждет, а казенный дом ( в виде судов) - скорее всего....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

map

Простой и прямой - тут уже все расписали
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

SteveMc

Так она вроде от ребенка не отказывается и свою долю по уходу и воспитанию УЖЕ несет. Зачинали то вдвоем - значит и дальнейшие проблемы/вопросы должны ложиться на ДВОИХ. В данном случае с вас, скорее всего, ВАШУ долю участия попросят деньгами. Абсолютно логично.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

map

После подтверждения анализа по ДНК - а его по заявлению обяжет сделать суд, можешь говорить что это не ты сколько хочешь.
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

map писал(а):человек нарвался на конченную суку.
Мы этого не знаем. Нам ситуацию только с одной стороны преподнесли. Могли и приукрасить. Отбросив вообще все эмоции, он отец ребенка. Все остальное вторично.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Баба Яга против писал(а):Нам ситуацию только с одной стороны преподнесли
Вы готовы заслушать вторую сторону конфликта? :)
Баба Яга против
Свой
Свой
Благодарили: 25

Сообщение Баба Яга против »

Было бы интересно. Ситуация непредсказуемая. Ведь реально могло бы быть и насилие. Это я просто к примеру.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

SteveMc писал(а):
amid писал(а):Если так хотел бомочь бедной даме, дал бы ей денег на ЭКО. А ты как дальше жить собирался, зная что где то, отдельно от тебя, живет твой ребенок?
Спокойно бы жил, как живут тысячи людей. Ребенок жил бы с родной матерью.

Тут, я смотрю, срабатывает стереотип, что мужик отвечает ВООБЩЕ за всё.
Базара нет, мужик сказал-мужик сделал, или не открывай пасть - правильно?
А как же женщина? Она что ж не солидарно ответствена? Или я ее насильно заставлял?
Я не скидываю с себя ответственность, просто я хочу определиться в своем поведении.

В данном случае, я и сказал, мне этот ребенок не нужен, к тому же ты замужем и у нас нет будущего. Она сказала - Мне нужен. Я рожу и воспитаю.
Получается, что субъективно, она нарушила договор. Молчала бы при скандале и все было бы по её, ан нет эмоции взыграли.
Может я передергиваю, но по мнению большинства -> разбился человек на машине - виноват производитель транспортного средства?
Как же этот анекдот называется ? за все в ответе хвост или как то так ......
Ты признаешь что киндер твой то ? а не уже ли тебе за свою кровину нечего не будет теребить? и что ты пусть эту бабу-дуру забудешь.... ты вообще о чем думал то когда ребенка делал ? имхо на твоем месте, определить сумму бабе, ежемес. которую буш платить и причем не по суду (но предварительно с адиком пооветовшись!!!- чо он скажет на этот случай.....может там процесс можно будет затянуть до седых яиц, но др. вопрос сколько это будет стоить!!!) если дешевле будет платить по устной дог. то так проще (как тебе совесть позволит) когда заплатил когда нет, офицеоза нету !

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить