а еще если вам из машины соседней стриптиз покажут в пробке,то вообще день удалсяСекс писал(а): можно в пробках с противоположным полом познакомиться, всё равно стоять,

Мы против тонировки!!!Даёшь прозрачность в пробках!

а еще если вам из машины соседней стриптиз покажут в пробке,то вообще день удалсяСекс писал(а): можно в пробках с противоположным полом познакомиться, всё равно стоять,
Т.е. если родители объяснят детям, что нельзя выбегать на проезжую часть где попало, и вообще будут следить за ними, то в принципе можно уже не так агрессивно относиться к тонированным седанам? Ребенок может выскочить и из-за припаркованного КАМАЗА, ГАЗА, Газели, джипа... т.е. все что выше седана. Получается. что если Ваша машина ниже, то все должны что то делать, так как Вам не видно. Но это уже получается со своим уставом в чужой монастырь. Берите авто выше.Колобок писал(а): мешает тем, что из-за тонированных машин припаркованных у обочин и во дворах выбегают дети, да и просто пешеходы выходят, а их не видно до последнего.
Вы только никому не говорите. Сотрудник ГИБДД, или пошутил или конченный дебил. Скорее всего он вас напугал, т.к. судя по тому что Вы его ответ приняли за чистую монету, Вы далеки от юриспруденции. В новостях тоже много чего говорят, поэтому не смотрите зомбо-ящик.Раньше так и было,а сейчас при борьбе с тонировкой делается акцент именно на то,что тормозить будут сколько угодно,и штрафовать независимо от того,был ли оштрафован ранее,хоть десятью минутами раньше,все равно держи еще штраф.Сам сотрудник ГИБДД мне это сказал,да и в новостях тоже самое говорят...
Вот видите, а я ссылаюсь на то, что нравиться мне, а мне тонировка нравиться. А вот как раз 0,3-0,5 промилле это не нормально, Вы хотите оправдать езду с похмелья, а я например против, чтобы по дорогам ездили с бодуна, это в разы опаснее, чем тонировка.Я ссылаюсь на то, что мне нравится. И раз решенные 0.3-0.5 промилле алкоголя - это нормально
Полностью согласен. Но это тоже фантастика.Также хочу, раз приняли правила, где указаны лимиты по светопропусканию, то чтобы их СОБЛЮДАЛИ. Сейчас в большинстве своем не соблюдают водители с ксивами. Так вот их надо косив лишать, можно и прав заодно.
неа! если каждый начнёт сам соблюдать правила, то будет норма, тоже относится к ПДД, надо соблюдать ПДД и всё, и пусть другие нарушают, а я соблюдаю и плевать на тех кому надоело жить или у них маленькая пиписька и надо доказать что она вообще есть!Predator писал(а):Колобок писалПолностью согласен. Но это тоже фантастика.Также хочу, раз приняли правила, где указаны лимиты по светопропусканию, то чтобы их СОБЛЮДАЛИ. Сейчас в большинстве своем не соблюдают водители с ксивами. Так вот их надо косив лишать, можно и прав заодно.
Секс,стриптиз в пробках покажет,у кого что естьСекс писал(а):или у них маленькая пиписька и надо доказать что она вообще есть!
Колобок т.е. передние боковые не тонированы?) как иначе строго в пределах правил я не знаю, ибо любая пленка светопропускаемость 70% не даст, кроме абсолютно прозрачной)Колобок писал(а): Вот у меня все авто тонированы строго в пределах правил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей