VERA,так вы не бандерша,а из налоговой что-ли???VERA писал(а):Вы укажите нам -мне-среднемесячный ваш заработок, с учётом премиальных, нала и чёрных денежек ...денег от любовников итд.

VERA,так вы не бандерша,а из налоговой что-ли???VERA писал(а):Вы укажите нам -мне-среднемесячный ваш заработок, с учётом премиальных, нала и чёрных денежек ...денег от любовников итд.
Гугл ответит на ваш вопрос...VERA писал(а):Бандерша -это кто , осмелюсь спросить??
Просто ИМХО некорректно так чужими доходами интересоваться,но если вы из налоговой,то велком.VERA писал(а):Да..к налоговой имею отношение. а что?
да. завтра вот с одним делом разберусь и начиная с послезавтра можно зрелищСтервочка писал(а):чиХ,зрелищ захотелось,веселый раздолбай
есть у меня родственничек, он имеет доход сто-двести тысяч в месяц...у.е.))) так он на еду тратит меньшеМиланка писал(а): у меня на еду 30 тысяч в месяц уходит это много или мало?
VERA писал(а): А потом можете и пригласить вместе со Стервочкой....устроите нам очную ставку..хехехехе
Романтичней надо быть и изящней,и приглашая куда-то,не предлагать "очной ставки"VERA писал(а):А я так надеялась-что вы, Стервочка, пойдёте со мной в Жили-Были...
Теперь, узнав, что я вам не интересна и моя тема тоже...очень расстроилась.![]()
![]()
:
так сильно обидели вы меня своим отказом((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя