Настя 21-165-50
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 07-04-2012
Место встречи: апартаменты Матросова/Вольская
Процесс: много посетил в тот день различных сайтов, пытался дозвониться хоть до кого-нибудь но всё безуспешно. В итоге ближе к 8-9 часам вечера все же дозвонился до одной, спросил где принимает и будет ли свободна в ближайшее время. В итоге она назвала место. Подъехал еще раз набрал, говорит сейчас подойдет встретит. Через минут 15 подъехала машина и эта особа вышла и позвонила мне=) я подошел "Привет-привет" сели в машину заехали во дворы, нас высадили и она попросила по возможности сразу расплатиться, отдал деньги и пошли на апартаменты. Пока шли спросил про спектр услуг, на что был дан ответ только классика всё в презервативе, как и было написано в анкете. Свободен был лишь один номер, зашли разделись, в это время болтали о какой-то фигне. Спросил умеет ли она делать глубокий минет, мол доплачу если порадуешь. Сказала "Я сначала посмотрю что у тебя там а потом подумаю" =). Пошел процесс, давольно неплохой минет получился, через 5 минут опять переспросил, сказала "Я пожалуй воздержусь и заулыбалась", подумал хер бы с ним. В итоге покувыркались минут 40, мне почему то показалась она какой-то не опытной что ли, потому что есть знакомые девочки которые могут и получше, ну собственно что я мог ждать за 1.5к. Можно сказать ожидал большего, а так в целом неплохо, но уверен что есть феи и покруче=) Не судите строго с первым отчётом=). (данный сабж найти не могу, потому что побывал на многих сайтах и не запомнил)
Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не практикует
Миньет: 4 Общение: 3
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
помогите новичку
Re: помогите новичку
- За это сообщение автора barada благодарили (всего 4):
- Колобок • alli • чиХ • Дядюшка ХО
- Pretender09
- Новичок
- Благодарили: 0
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
помогите новичку
barada, у вас отключено получение личных сообщений
Это что бы меня не обвиняли,что не отвечаю на сообщения. Сорри,если что...

Это что бы меня не обвиняли,что не отвечаю на сообщения. Сорри,если что...
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
помогите новичку
Покорная рабыня, Вы на пост 6 летней давности решили ответить? Очень вкусная курительная смесь была?
- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
- aexdtv • Alaska2016
Рекомендации лучших собаководов!
- Покорная рабыня
- Профессионал
- Благодарили: 7
помогите новичку
Прежде чем подъебошечки и лайки кидать, начните читать внимательно уже!
Человек МНЕ написал в личку,но у него она закрыта. Я нашла способ ответить ЕМУ!
Человек МНЕ написал в личку,но у него она закрыта. Я нашла способ ответить ЕМУ!
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
помогите новичку
ИМХО ты нашла способ ответить всем и в очередной раз изобразить театр одного актера