Профессор! Не отвертитесь! Начнется лето, начнутся веранды с накрахмаленными простынями... и ветерок...Официантки в передничках и без трусоов..
Намекаю на выпивку, как бэ

Где ты видела "ПАЛЕМИКУ" и "СПОР" между нами ? Были лишь оскобления с его стороны, которые я игнорировалСтервочка писал(а):Я расцениваю эту полемику с фотографом не как хамство,а как желание отстоять свою точку зрения.Когда отстаиваешь свое мнение,оппоненту непонятен нормальный язык...то соответственно переходят на язык оппонента.В данном случае ХО перешел на язык того,кому он просто хотел доказать и объяснить свою правоту.
.....когда спорите с быдлом....
Это ты называешь "тонко"?Стервочка писал(а):так же тонко можно твоими словами сыграть
Тонко ты его слова переиначил,про использование форума в личных целяр и пиар..fotograf писал(а):
Это ты называешь "тонко"?
НЕ извращай сейчас смысл сделанного мной-я дала тебе понять,как это неприятно,когда люди понимают совсем не то,что имел ввиду,убеждая в этом еще и окружающих.fotograf писал(а): Это было самопожертвование какое то ради своего падшего идола.
Это не прямота,а уже выпад в мой адрес,оскорбление.а где же смайлик?fotograf писал(а): Обосра_ась ты по полной, извини за прямоту
Получается,исходя из твоих же слов,что вообще надо всё и всех удалить,кто тебе не нравится.,благодаря твоим же провокациям.fotograf писал(а):Предлагаю вообще удалить эту тему, как ПРОВАКАЦИОННУЮ И НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Как выяснилось, никто не выгонял Стервочку, все это было НАФАНТАЗИРОВАННО для самопиара и манипулированием общественным сознанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей