DVS-форум только для мужчин.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: DVS-форум только для мужчин.

Сообщение Дядюшка ХО »

Ёбаный стыд! Как я мог забыть! :D :D :D :D
Профессор! Не отвертитесь! Начнется лето, начнутся веранды с накрахмаленными простынями... и ветерок...Официантки в передничках и без трусоов..
Намекаю на выпивку, как бэ :)
fotograf
Глаголом жгу сердца людей
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

Стервочка писал(а):Я расцениваю эту полемику с фотографом не как хамство,а как желание отстоять свою точку зрения.Когда отстаиваешь свое мнение,оппоненту непонятен нормальный язык...то соответственно переходят на язык оппонента.В данном случае ХО перешел на язык того,кому он просто хотел доказать и объяснить свою правоту.

.....когда спорите с быдлом....
Где ты видела "ПАЛЕМИКУ" и "СПОР" между нами ? Были лишь оскобления с его стороны, которые я игнорировал

"А куда же деться от фактов?! Ну не идиоты же мы..."
к\ф Тот самый Мюнхгаузен
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

fotograf,любую фразу,слово или высказывание можно вырвать из контекста и переиначить по-своему.Нарушив,изменив слегка или исказив смысл изначально сказанного.Зачем?Да затем,чтоб потом сказать,ах как меня оскорбили,обидели.А то,что ты сам человека на это провоцировал,до его слов докапываясь и переиначивая их,как надо тебе-это не спор,ты прав.Это тонкая игра одного человека,который зачем-то убеждает окружающих,что ЭТО было именно так,как удобно ему(он же представляет себе и думает так,сказанное,то вот оно,только слегка изменить контекст).
Кто понимает,догадался,о чем я сейчас.
Среди любой публики есть люди,думающие своей головой,а есть аудитория,мнением которой очень легко манипулировать,добавляя или слегка изменя смысл того,что было.Это по принципу,вроде бы все хорошо,но добавлю-ка я говна.+пара,тройка сочувствующих,наблюдающих,и всё-коктейль готов.
Докопаться можно до любого слова или поступка,просто слегка изменив.А потом бить себя в грудь,либо виновато так сказать:"НУ я ведь это именно так понимаю..."Догадались,о чем я ?
И вот уже ты обижен,оскорблен и требуешь разбирательств.Сочувствующие,как хор греческой трагедии,подпевают тебе жалостливыми голосами.
Здравомыслящие просто наблюдают,т.к что-либо доказать тебе бесполезно.
Принцип"добавь говна действует не всегда,так же тонко можно твоими словами сыграть.А тебе это не нравится.
КАк поняла я,ошибка ХО в том,что надо было не на...й посылать,а более тонко все сказать,изменив слегка смысл направления движения,обязательно добавив много смайликов в конце.
Всё написаннное выше для публики думающей,и имеющей свое мнение.
fotograf
Благодарили: 20

Сообщение fotograf »

Стервочка писал(а):так же тонко можно твоими словами сыграть
Это ты называешь "тонко"? :D Это было самопожертвование какое то ради своего падшего идола. Обосра_ась ты по полной, извини за прямоту

Предлагаю вообще удалить эту тему, как ПРОВАКАЦИОННУЮ И НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Как выяснилось, никто не выгонял Стервочку, все это было НАФАНТАЗИРОВАННО для самопиара и манипулированием общественным сознанием.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

fotograf писал(а):
Это ты называешь "тонко"? :D
Тонко ты его слова переиначил,про использование форума в личных целяр и пиар..

fotograf писал(а): Это было самопожертвование какое то ради своего падшего идола.
НЕ извращай сейчас смысл сделанного мной-я дала тебе понять,как это неприятно,когда люди понимают совсем не то,что имел ввиду,убеждая в этом еще и окружающих.
fotograf писал(а): Обосра_ась ты по полной, извини за прямоту
Это не прямота,а уже выпад в мой адрес,оскорбление.а где же смайлик?

fotograf писал(а):Предлагаю вообще удалить эту тему, как ПРОВАКАЦИОННУЮ И НЕСООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Как выяснилось, никто не выгонял Стервочку, все это было НАФАНТАЗИРОВАННО для самопиара и манипулированием общественным сознанием.
Получается,исходя из твоих же слов,что вообще надо всё и всех удалить,кто тебе не нравится.,благодаря твоим же провокациям.
Больше не вижу смысла спорить и доказывать тебе что-либо.
Просто,если достаточно вдумчиво прочитать все твои посты,можно понять ВСЁ,и сделать вывод.
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Все высказались, мнениями обменялись. Дабы не разводить дальнейшее словоблудие и не попасть на новые наказания тему закрываю. Надеюсь на благоразумие участников и если чувства (слова, мысли) ещё требуют выхода используйте кнопочки и возможности ЛС :wink: :idea:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить