Да, Стервочка, они никуда не ходят-а работают не покладая ,, писек,,
Умер, говоришь, Ленин))))значит к этой Раде трупняк приходил..прикольно.
Ты прекрасно поняла о чём я писала )))) и не надо глумиться..
Хочешь развить эту тему-welcome в мою личку.
Да, Стервочка, они никуда не ходят-а работают не покладая ,, писек,, :D :D :D Умер, говоришь, Ленин))))значит к этой Раде трупняк приходил..прикольно. Ты прекрасно поняла о чём я писала )))) и не надо глумиться.. Хочешь развить эту тему-welcome в мою личку.
[quote=Volidol post_id=186489 time=1538765023 user_id=28396] это про нее речь https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5466 ? [/quote] Я знаю, что с возрастом люди становятся ниже, но чтобы за шесть лет ужаться на четыре сантиметра ... :? Вас ничего не смущает?
Леди Ди Вайс - фото не соответствует, возраст лет 50, живот висит, грудь 1,5 макияжа нет. В общении грубая, просмотр платный Ценник завышен. Бесплатно не захотел бы.
Леди Ди Вайс - фото не соответствует, возраст лет 50, живот висит, грудь 1,5 макияжа нет. В общении грубая, просмотр платный :ded: Ценник завышен. Бесплатно не захотел бы.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 20 секунд:[/color][/size] Теперь виртуальное общение?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:[/color][/size] Сейчас общее впечатление сложилось что общение только виртуальное. Судя из написаного.
VIP10, а сколько нужно заплатить, если не понравилась и хочешь уйти?
Ну и вопрос - желание уйти возникло после того, как снял куртку и обувь или до? Если ты все ещё в ботинках - что мешает просто развернуться и идти, не обращая внимание на слова, идущие вдогонку ?
[ref]VIP10[/ref], а сколько нужно заплатить, если не понравилась и хочешь уйти? Ну и вопрос - желание уйти возникло после того, как снял куртку и обувь или до? Если ты все ещё в ботинках - что мешает просто развернуться и идти, не обращая внимание на слова, идущие вдогонку ?
Куртку и обувь не снял, но деньги требовала. Уйти не что не мешало, кроме неё самой, баба оказалась буйной преграждала путь преградой она оказалась хуё..ой. Поэтому ушёл без проблем. И выглядит она дояркой из деревни.
Куртку и обувь не снял, но деньги требовала. Уйти не что не мешало, кроме неё самой, баба оказалась буйной :D преграждала путь :dash3: преградой она оказалась хуё..ой. Поэтому ушёл без проблем. И выглядит она дояркой из деревни.
Да ты просто ее не правильно понял. Это не смотрины платные. Это выход из квартиры платный. Он включен в стоимость часа, так что ты нахаляву использовал одну из опций
Да ты просто ее не правильно понял. Это не смотрины платные. Это выход из квартиры платный. Он включен в стоимость часа, так что ты нахаляву использовал одну из опций :russian_ru: