хочун
Знаете, ли, дружище, Вы ошиблись. Меня интересует обмен информацией, что предполагает, так же и слив данных с моей стороны. Просто если я когото отъимел, мне не жалко поделиться инфой об этом и дать координаты, но и в овет хотелось бы что то получить.
А система с приватом меня не устраивает, т.к. нет желания напрягаться, и я не собираюсь туда попадать. ИМХО вопрос можно решить проще.
Насчет "ПРИМАТА" и "еборишек". Вы плохо воспитаны, раз позволяете себе так разговаривать с незнакомым человеком. В реале Вы бы не рискнули позволить себе такое.
[b]хочун[/b] Знаете, ли, дружище, Вы ошиблись. Меня интересует обмен информацией, что предполагает, так же и слив данных с моей стороны. Просто если я когото отъимел, мне не жалко поделиться инфой об этом и дать координаты, но и в овет хотелось бы что то получить. А система с приватом меня не устраивает, т.к. нет желания напрягаться, и я не собираюсь туда попадать. ИМХО вопрос можно решить проще. Насчет "ПРИМАТА" и "еборишек". Вы плохо воспитаны, раз позволяете себе так разговаривать с незнакомым человеком. В реале Вы бы не рискнули позволить себе такое.
А вы не правы!Я , обычно,высказываю то,что думаю.
А ваше поведение в данной,конкретной ситуации,по моему подходит как раз под эти эпитеты.Именно в данной ситуации,я абсолютно не имел в виду конкретного чела,только данный момент и данное высказывание.На счет образования,смею Вас заверить,дай бог Вам такое и не одно!
По поводу всего остального,просто не советую!
Да и давайте закончим перепалку,если претензии остались,пишите на мыло! С уважением............
А вы не правы!Я , обычно,высказываю то,что думаю. А ваше поведение в данной,конкретной ситуации,по моему подходит как раз под эти эпитеты.Именно в данной ситуации,я абсолютно не имел в виду конкретного чела,только данный момент и данное высказывание.На счет образования,смею Вас заверить,дай бог Вам такое и не одно! По поводу всего остального,просто не советую! Да и давайте закончим перепалку,если претензии остались,пишите на мыло! С уважением............
Вот это клево! Я как раз сейчас веду работы на лав.мэйл.ру по психовнушению необходимости группового секса для более полного развития чувственности у женщины!
Вот это клево! Я как раз сейчас веду работы на лав.мэйл.ру по психовнушению необходимости группового секса для более полного развития чувственности у женщины!
Добрый вечер господа!
Хочу вернуться в вопросу о значении аси в секс знакомствах.....
Как-то зайдя на этот форум, внимательно прочитал рассказы людей,
максимально использующих инет в достижении удовольствия...
Покурив и выпив пива сел за комп и зарегил новую асю.
В инфе указал: секс, только секс, ничего кроме секса... никакой пустой болтовни... Далее включил поиск, указав регион и возраст и пол...
Результат превзошел ожидания.... Весь вечер рассылал приветы...
Но, прошла неделя, а ни одна из мною запрошенных не хотела добавлять
меня в свой контакт-лист..., но терпение меня вознаградило... Процентов 60 приняли мой запрос... Начал понемногу устанавливать контакты...
Почти половина меня отвергла..., некоторых я послал... Осталось около
десятка дам, реально желающих трахаться, причем без всяких капиталловложений с моей стороны...(не беру в расчет шоколад, конфеты, шампанское). На данный момент встретился с четверыми...
(Все четверо в разводе, у троих дети)...
Добрый вечер господа! Хочу вернуться в вопросу о значении аси в секс знакомствах..... Как-то зайдя на этот форум, внимательно прочитал рассказы людей, максимально использующих инет в достижении удовольствия... Покурив и выпив пива сел за комп и зарегил новую асю. В инфе указал: секс, только секс, ничего кроме секса... никакой пустой болтовни... Далее включил поиск, указав регион и возраст и пол... Результат превзошел ожидания.... Весь вечер рассылал приветы... Но, прошла неделя, а ни одна из мною запрошенных не хотела добавлять меня в свой контакт-лист..., но терпение меня вознаградило... Процентов 60 приняли мой запрос... Начал понемногу устанавливать контакты... Почти половина меня отвергла..., некоторых я послал... Осталось около десятка дам, реально желающих трахаться, причем без всяких капиталловложений с моей стороны...(не беру в расчет шоколад, конфеты, шампанское). На данный момент встретился с четверыми... (Все четверо в разводе, у троих дети)...
хм... любопытная постановка вопроса: Ася и секс... тут, доны, извиняйте, дело не в асе, не в способах и хитростях, никаких секретов не существует... просто если ты умеешь развести телку на секс, то в принципе малопенисуально, что ты там в инфе указал... можешь написать, что ты без ума от оперы и классической музыки, вот только разводить на секс и трахать придется утонченных институток... инфа аськи - определяет контингент общения, не более того... укажешь секс - попрут те, кому это интересно... вот только при определенном умении их и разводить не требуется... они сами тебя разводить начинают... неинтересно, да и кроме того этот контингнент достаточно узконаправленный (в частности - разведенки), что сужает полноту спектра удовольствий, доступных для получения в сексе... разводить на секс любопытно как раз тех, кто на него не согласен...))) а иначе - эт не рыбалка, а лов сетью, т.е. браконьерство... ладно, эт я так... я клоню к тому, что аська - не более чем еще один способ общения, как телефон, например... и развод на секс зависит не от инфы аськи а от того, как ты сам это умеешь делать... есть такая поговорка прелюбопытная, для тех, кто ищет секреты в съемах многоуважаемого Madа - "Неча на зеркало пенять, коль рожа крива"... э... не в обиду - не мной придумано...
хм... любопытная постановка вопроса: Ася и секс... тут, доны, извиняйте, дело не в асе, не в способах и хитростях, никаких секретов не существует... просто если ты умеешь развести телку на секс, то в принципе малопенисуально, что ты там в инфе указал... можешь написать, что ты без ума от оперы и классической музыки, вот только разводить на секс и трахать придется утонченных институток... инфа аськи - определяет контингент общения, не более того... укажешь секс - попрут те, кому это интересно... вот только при определенном умении их и разводить не требуется... они сами тебя разводить начинают... неинтересно, да и кроме того этот контингнент достаточно узконаправленный (в частности - разведенки), что сужает полноту спектра удовольствий, доступных для получения в сексе... разводить на секс любопытно как раз тех, кто на него не согласен...))) а иначе - эт не рыбалка, а лов сетью, т.е. браконьерство... :lol: ладно, эт я так... я клоню к тому, что аська - не более чем еще один способ общения, как телефон, например... и развод на секс зависит не от инфы аськи а от того, как ты сам это умеешь делать... есть такая поговорка прелюбопытная, для тех, кто ищет секреты в съемах многоуважаемого Madа - "Неча на зеркало пенять, коль рожа крива"... э... не в обиду - не мной придумано... :)
встречался с 3 мя девушками из инета...две-просто ...срань ...сташные..но думающие что с компом красивее...так как не хотел их обижать-трахнул...одна попалась симпотичная студентка...18 лет-типа денег нет на сессию...(потом сказала) погуляли...посидели...пошли в баню...потрахались...раза три повстречались-переписываемся...мне прикольно...а ей какой никакой опыт...-пусть учиться.....но вооще то неприятный у мя опыт общения с барышнями из ...сети... стремные все какие то попадаются...вот и щас одна-типа честная...просит тыщ так 40-60 хату снять...после интима как тостремно отказывать...
встречался с 3 мя девушками из инета...две-просто ...срань ...сташные..но думающие что с компом красивее...так как не хотел их обижать-трахнул...одна попалась симпотичная студентка...18 лет-типа денег нет на сессию...(потом сказала) погуляли...посидели...пошли в баню...потрахались...раза три повстречались-переписываемся...мне прикольно...а ей какой никакой опыт...-пусть учиться.....но вооще то неприятный у мя опыт общения с барышнями из ...сети... стремные все какие то попадаются...вот и щас одна-типа честная...просит тыщ так 40-60 хату снять...после интима как тостремно отказывать...
[quote]вот и щас одна-типа честная...просит тыщ так 40-60 хату снять...после интима как тостремно отказывать...[/quote] Благосостояние форумчан растет не по дням, а по часам :gigi: 40-60 тыщ после интима? Не вопрос ! :lol: А отказывать, да уж, в натуре стремно...
как то отношения завязались...переписывались...перепихивались...понимммааааашь...хотя конечно было условие 1-2 раза...вообщем дал седня денег...обещала не отказывать в ласках...да чо то не охота...зато вдруг -есть куды пойти...
как то отношения завязались...переписывались...перепихивались...понимммааааашь...:love:хотя конечно было условие 1-2 раза...вообщем дал седня денег...обещала не отказывать в ласках...да чо то не охота...зато вдруг -есть куды пойти...
[quote="ебун"]просит тыщ так 40-60 хату снять...после интима как тостремно отказывать...[/quote] :lol: да ты крут... [quote="ебун"]вообщем дал седня денег...[/quote] :lol: :lol: :lol: ты сверхкрут... [quote="ебун"]обещала не отказывать в ласках...да чо то не охота...зато вдруг -есть куды пойти...[/quote] с такими деньгами, думаю, проблем с "куда пойти" возникнуть не может...[quote="Чужой"]Благосостояние форумчан растет не по дням, а по часам [/quote] держи пять... сарказм, сквозящий в твоих словах - поддерживаю на все 100%...