[quote="Дядюшка ХО"]Кров, койку, любриканты и выпивку предоставляю! :laugh: :laugh: :laugh:[/quote] Я наскоком буду..., П.Э. первое, второе и четвертое употребить не смогу... (( А вот третье... :oops: :wink: :D
Fusion заявляет аквамассаж в джакузи. Эксклюзив! Схожу попробовать. Злата действительно производит отличное впечатление. Встречает в нижнем красивом белье и полупрозрачном пеньюаре.
Последний раз был в "Институте тела" у Виктории. Массаж отличный, очень старательный и долгий. Кстати, в качестве допа был предложен МБР (раньше подобного в массажных салонах в Ульске не встречал). Возможно схожу ещё разок.
Насчёт Энигмы есть инфа, что хозяйка - та самая Влада из Инь-Янь. Она, пожалуй, была лучшая, среди всех за все времена. Но сама уже не работает. Жаль салон далековато, всё никак не доеду.
Fusion заявляет аквамассаж в джакузи. Эксклюзив! Схожу попробовать. Злата действительно производит отличное впечатление. Встречает в нижнем красивом белье и полупрозрачном пеньюаре.
Последний раз был в "Институте тела" у Виктории. Массаж отличный, очень старательный и долгий. Кстати, в качестве допа был предложен МБР (раньше подобного в массажных салонах в Ульске не встречал). Возможно схожу ещё разок.
Насчёт Энигмы есть инфа, что хозяйка - та самая Влада из Инь-Янь. Она, пожалуй, была лучшая, среди всех за все времена. Но сама уже не работает. Жаль салон далековато, всё никак не доеду.
Я был во всех массажных салонах Ульяновска! больше Всех понравилось в Эйфории. девочки молодцы: встретили хорошо, массаж отличный и девушки красавицы!
по ценам тоже приятно удивили, акции на массаж. после сеанса налили виски. короче, я остался доволен.
а то, что Варсонуфий тут пишет, так он просто рекламный бот. по договоренности с салонами пиарит их.!
Я был во всех массажных салонах Ульяновска! больше Всех понравилось в Эйфории. девочки молодцы: встретили хорошо, массаж отличный и девушки красавицы! по ценам тоже приятно удивили, акции на массаж. после сеанса налили виски. короче, я остался доволен. а то, что Варсонуфий тут пишет, так он просто рекламный бот. по договоренности с салонами пиарит их.!
я на многих сайтах отзывы Варсонуфия читал, он везде разную информацию пишет. В каком салоне ему скидку делают, про тот он хорошо и пишет. про вас я слова не написал.
я на многих сайтах отзывы Варсонуфия читал, он везде разную информацию пишет. В каком салоне ему скидку делают, про тот он хорошо и пишет. про вас я слова не написал.
Предлагаю писать по существу темы, информацию, которая поможет остальным сэкономить время (и , может быть, средства) в выборе оптимального варианта проведения досуга.
Глупые нападки полуграмотных недоносков пропускаю мимо.....
Предлагаю писать по существу темы, информацию, которая поможет остальным сэкономить время (и , может быть, средства) в выборе оптимального варианта проведения досуга. Глупые нападки полуграмотных недоносков пропускаю мимо.....
Котопёс совсем размечтался..... 1000- 1200!!!!!!!!!!!! Я считаю, что могли бы ориентироваться на Москву, хотя бы. Это по цене.
В МЭС "Fusion" вторая массажистка - Софи- тоже отличная девушка (в плане красоты и мастерства), но Кэт более коммуникабельная и контакт с ней получился лучше, соответственно и массаж приятнее......
В МЭС "Эйфория" (где мне так же делают скидку, как справедливо отметил один "корреспондент". В "Карамель" меня вообще Светлана Владимировна звала за 1500 руб.) никак не могу попасть к новым массажисткам: наверное их стажируют и пока в самостоятельное "плавание" не выпускают. Позвонить хозяину - руки не доходят. В начале работы салона девушки были более непринуждённые и легко беседовали на любые темы. Осенью Камилла и Милена уже разговаривали сквозь зубы и не шли на словесный контакт. Зато в этом салоне не стоит вопрос о "форме одежды" (т.е., как в Москве, раздеваются без разговоров). В остальных - пытаются выжать чаевые. Слишком часто ходить в массажные салоны не имею времени - реально 1 раз в неделю - поэтому своевременно протестить всех не имею возможности. Кроме того, есть ещё индивидуалки........
Котопёс совсем размечтался..... 1000- 1200!!!!!!!!!!!! Я считаю, что могли бы ориентироваться на Москву, хотя бы. Это по цене.
В МЭС "Fusion" вторая массажистка - Софи- тоже отличная девушка (в плане красоты и мастерства), но Кэт более коммуникабельная и контакт с ней получился лучше, соответственно и массаж приятнее...... В МЭС "Эйфория" (где мне так же делают скидку, как справедливо отметил один "корреспондент". В "Карамель" меня вообще Светлана Владимировна звала за 1500 руб.) никак не могу попасть к новым массажисткам: наверное их стажируют и пока в самостоятельное "плавание" не выпускают. Позвонить хозяину - руки не доходят. В начале работы салона девушки были более непринуждённые и легко беседовали на любые темы. Осенью Камилла и Милена уже разговаривали сквозь зубы и не шли на словесный контакт. Зато в этом салоне не стоит вопрос о "форме одежды" (т.е., как в Москве, раздеваются без разговоров). В остальных - пытаются выжать чаевые. Слишком часто ходить в массажные салоны не имею времени - реально 1 раз в неделю - поэтому своевременно протестить всех не имею возможности. Кроме того, есть ещё [url=http://dosugru.net/ulianovsk]индивидуалки[/url]........
я в своих комментариях к репликам отца Варсонуфия не одним словом не оскорбил его, он же в свою очередь пишет оскорбления! кто из нас полуграмотный недоносок?! скорее всего тот, кто за свои слова отвечать не может! а на счет того, что с ним массажистки не разговаривают, так это значит, с ним поговорить в общем то не о чем!!!
я в своих комментариях к репликам отца Варсонуфия не одним словом не оскорбил его, он же в свою очередь пишет оскорбления! кто из нас полуграмотный недоносок?! скорее всего тот, кто за свои слова отвечать не может! а на счет того, что с ним массажистки не разговаривают, так это значит, с ним поговорить в общем то не о чем!!!
Владислав26 писал(а):так он просто рекламный бот. по договоренности с салонами пиарит их
нелепое утверждение человека только что написавшего первое сообщение...... Детектед: а. неумение вести дискуссию, б.наплевательское отношение к людям, которые достаточно много и информативно пишут, чем и поддерживают интерес к данному ресурсу, в.общая неинтеллигентность, проявленная в топаньи грязными ногами по хозяйской избе или "не зная броду..." или...
Короче - некрасиво, но не смертельно. Просто надо быть аккуратнее в своих высказываниях.... Надеюсь - исправимо.
отец Варсонофий писал(а):Глупые нападки полуграмотных недоносков пропускаю мимо.....
резковатая реакция на ..... ну см. п.п а., б., в.
Скажите друг другу: извини, погорячился, и вперёд к разведке новых злачных мест с их подробным описанием и рекомендациями тем, кто идет следом.....
[quote="Владислав26"]так он просто рекламный бот. по договоренности с салонами пиарит их[/quote] нелепое утверждение человека только что написавшего первое сообщение...... [b]Детектед[/b]: [color=#FF0000]а[/color]. неумение вести дискуссию, [color=#FF0000]б[/color].наплевательское отношение к людям, которые достаточно много и информативно пишут, чем и поддерживают интерес к данному ресурсу, [color=#FF0000]в[/color].общая неинтеллигентность, проявленная в топаньи грязными ногами по хозяйской избе или "не зная броду..." или... Короче - некрасиво, но не смертельно. Просто надо быть аккуратнее в своих высказываниях.... Надеюсь - исправимо. [quote="отец Варсонофий"]Глупые нападки полуграмотных недоносков пропускаю мимо.....[/quote] резковатая реакция на ..... ну см. п.п [color=#FF0000]а[/color]., [color=#FF0000]б[/color]., [color=#FF0000]в[/color].
Скажите друг другу: извини, погорячился, и вперёд к разведке новых злачных мест с их подробным описанием и рекомендациями тем, кто идет следом.....
мои высказывания его задевают только по тому, что в них есть доля правды!
повторюсь, на других сайтах отец Варсонуфий пишет совсем иную информацию, и рейтинг салонов совсем другой!
я этого человека ничем не оскорбил, мне не за что извинятся!
а его слова в мой адрес, лишний раз доказывают, что мнение этого человека нельзя считать авторитетным.
мои высказывания его задевают только по тому, что в них есть доля правды! повторюсь, на других сайтах отец Варсонуфий пишет совсем иную информацию, и рейтинг салонов совсем другой! я этого человека ничем не оскорбил, мне не за что извинятся! а его слова в мой адрес, лишний раз доказывают, что мнение этого человека нельзя считать авторитетным.
-ну вообще-то я с трудом удержался, чтоб тебя не послать после твоего первого заявления знаешь ли...
-рейтинг нахуй никому не нужен, нужны описания и ощущения....Вот мне Софи больше понравилась, а кому-то Кэт.... дело-то не в том, кто кому понравился, и у кого рейтинг выше, а в том, что для других описали и посоветовали, ну или предостерегли.
-критерий авторитетности на форуме несколько другой, чем ты пытаешься думать (как и рейтинг)...
-если ты считаешь, что в чьем-то сообщении очевидная ложь или введение в заблуждение читающей публики - пиши, что на самом деле, давай ссылки, пиши о своих подвигах и впечатлениях. Пока ты производишь (ИМХО) впечатление сутенёра, расстроенного недостаточной оценкой своего неудавшегося бизнеса....
А батюшка пока здесь всё писал по делу, давал аналитику, адреса, контакты, краткую харрактеристику.... ты пока нет.
-ну вообще-то я с трудом удержался, чтоб тебя не послать после твоего первого заявления знаешь ли... -рейтинг нахуй никому не нужен, нужны описания и ощущения....Вот мне Софи больше понравилась, а кому-то Кэт.... дело-то не в том, кто кому понравился, и у кого рейтинг выше, а в том, что для других описали и посоветовали, ну или предостерегли. -критерий авторитетности на форуме несколько другой, чем ты пытаешься думать (как и рейтинг)... -если ты считаешь, что в чьем-то сообщении очевидная ложь или введение в заблуждение читающей публики - пиши, что на самом деле, давай ссылки, пиши о своих подвигах и впечатлениях. Пока ты производишь (ИМХО) впечатление сутенёра, расстроенного недостаточной оценкой своего неудавшегося бизнеса.... А батюшка пока здесь всё писал по делу, давал аналитику, адреса, контакты, краткую харрактеристику.... ты пока нет.