пообедать
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Re: пообедать
Старый и Барсук, я сегодня не очень громко пиздил на все ЕП?
Офф
Да, вы между прочим были рядом с человеком, что метнул в мэра ботинок...... неким Папилкиным.
Офф
Да, вы между прочим были рядом с человеком, что метнул в мэра ботинок...... неким Папилкиным.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Занятно...Периц писал(а):Старый и Барсук, я сегодня не очень громко пиздил на все ЕП?
Офф

- Периц
- Профессионал
я там вообще случайно оказался.
Увидел Барсука, который говорит, ты типа на обед, счас Старый придет.... Я мимо ушей пропустил, еще удивился на предмет, что ничего не знаю, про обед, а когда выходил смотрю сидят красавцы в количестве нескольких лиц, шошлык ждут. Тихушники
Увидел Барсука, который говорит, ты типа на обед, счас Старый придет.... Я мимо ушей пропустил, еще удивился на предмет, что ничего не знаю, про обед, а когда выходил смотрю сидят красавцы в количестве нескольких лиц, шошлык ждут. Тихушники

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
И в общем все случайно типа мима ехали....Точно тихушники...Без обид, но выражаю off молчунам!!!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
[*]
веришь - за последние 8 лет останавливали раза 2 или 3, хотя и нарушаю все, что можно ( тот же барсук и его коллега из гаммы не даст соврать) может, дело все же в твоем блоге?Периц писал(а):Барсук, вот ты седни ебнул 50 гр и тебя что ни разу не остановили, колдовство какое то? Я пока доехал до фоиса был трижды остановлен на предмет оценки свежести дыхания, а ведь блять была мысль тож за компанию навернуть гр 50.
- Периц
- Профессионал
Колобок, я очень мирный и законопослушный человек.....
а блог, ну это так, для души... Веселые истории из жизни самарских политиков и бизнесменов
ОФФ
и только Карабас в это не верит
а блог, ну это так, для души... Веселые истории из жизни самарских политиков и бизнесменов
ОФФ
и только Карабас в это не верит

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Вас практически не было слышно...Периц писал(а):Старый и Барсук, я сегодня не очень громко пиздил на все ЕП?
Хоть я и выбрал ближайший к вам столик,- мне это не помогло...
Раньше закидывали тухлыми помидорами или яйцами, а в новом тысячелетии, новое оружие презрения- обувь!Периц писал(а):Да, вы между прочим были рядом с человеком, что метнул в мэра ботинок...... неким Папилкиным.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Дядюшка ХО
- Профессионал