kogepifox, Феи без квартиры геморой ещё тот, не думаю что в ближайшее время о ней кто то напишет. Я сам хотел, но она в мессенджере не ответила и трубку в этот день не брала.
[ref=#990099]kogepifox[/ref], Феи без квартиры геморой ещё тот, не думаю что в ближайшее время о ней кто то напишет. Я сам хотел, но она в мессенджере не ответила и трубку в этот день не брала.
Vyach163 писал(а): 2021-10-03 14:10
оварищи! а с другого ресурса nbsamara вообще есть реальные анкеты или там все анкеты с салонов?
Был у Сабрины (одна такая по нику, цена - качество приемлемо у хохлушки Марии, однокомнатная приличная квартира напротив Хофа, на звонки сама отвечает, отзыв на сайте)), говорит что работала ранее в салоне, сейчас на себя ... (ругалась малясь на УФФ, что админы не дали зарегистрироваться на данном ресурсе)
[quote=Vyach163 post_id=199941 time=1633259626 user_id=20754] оварищи! а с другого ресурса nbsamara вообще есть реальные анкеты или там все анкеты с салонов? [/quote] Был у Сабрины (одна такая по нику, цена - качество приемлемо у хохлушки Марии, однокомнатная приличная квартира напротив Хофа, на звонки сама отвечает, отзыв на сайте)), говорит что работала ранее в салоне, сейчас на себя ... (ругалась малясь на УФФ, что админы не дали зарегистрироваться на данном ресурсе)
[quote=Sirius163 post_id=199943 time=1633276559 user_id=26591] у хохлушки Марии [/quote] Это которая с дойками пятого размера? Или напиши номер анкеты.
Нее, у этой дамы 2,5 примерно груди и приятная, тактичная в общении. Номера анкет, ссылки на вражеские сайты запрещено вроде как тут размещать , да и набрать в поиске Сабрина не сложно (одна такая 26 летняя дама). Советую к посещению, но есть минусы (в отзыве).
Нее, у этой дамы 2,5 примерно груди и приятная, тактичная в общении. Номера анкет, ссылки на вражеские сайты запрещено вроде как тут размещать , да и набрать в поиске Сабрина не сложно (одна такая 26 летняя дама). Советую к посещению, но есть минусы (в отзыве).
[quote=kogepifox post_id=200083 time=1634830460 user_id=28385] https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10010 кто нибудь был [/quote] По ней добавил отчёт в приват.