А платить 10-15 косарей за час согласен? Придется переходить на них если ценники продолжат поднимать. Всему есть предел. С куклами не все так плохо, их основной плюс - нереально красивая внешность, где ты встретишь в реале вот таких девушек? Плюс есть персонажи игр и фильмов. Кто хотел трахнуть Лару Крофт из последней трилогии или Цири либо Йеннифер из Ведьмака - у меня для вас хорошие новости, они уже давно в продаже. Это почти полная имитация секса, есть роботизация в виде автоминета, есть подвижные бедра. Да и вообще это необычный экспириенс, почему бы не попробовать.ИванИванович писал(а): Не, я на заменители женщин не согласен.
Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Есть видос с автоминетом от куклы, но не могу сюда залить, сюда только фотки можно прикреплять
- ИванИванович
- Постоянный

- Благодарили: 17
Платить по 10-15к за час я тоже не согласен.Igor5352 писал(а): платить 10-15 косарей за час согласен? Придется переходить на них если ценники продолжат поднимать. Всему есть предел. С куклами не все так плохо, их основной плюс - нереально красивая внешность, где ты встретишь в реале вот таких девушек? Плюс есть персонажи игр и фильмов. Кто хотел трахнуть Лару Крофт из последней трилогии или Цири либо Йеннифер из Ведьмака - у меня для вас хорошие новости, они уже давно в продаже. Это почти полная имитация секса, есть роботизация в виде автоминета, есть подвижные бедра. Да и вообще это необычный экспириенс, почему бы не попробовать.
Дело не только в сексе, не согласен ещё и потому что для меня интересна женщина как личность. Мне важно знать какой она человек, что любит, чем интересуется. А кукла, она и в Африке кукла. Однажды на встрече с феей так заболтались что напрочь забыли по какой причине я пришел к ней.
- Dari_dobro
- Новичок

- Благодарили: 1
ИванИванович, поделитесь подробностями по прайсу. Сколько вам стоила беседа
Индивидуалка все равно не раскроет себя полностью как личность, некоторые как мне кажется придумывают легенды про себя, изначально их сочиняют и рассказывают клиентам когда те начинают интересоваться их жизнью.ИванИванович писал(а): не согласен ещё и потому что для меня интересна женщина как личность. Мне важно знать какой она человек, что любит, чем интересуется.
Просто заплатил, поболтали и ушел?ИванИванович писал(а): 2025-10-31 20:10 Однажды на встрече с феей так заболтались что напрочь забыли по какой причине я пришел к ней.
Ну да. Но уж лучше куклу купить, чем платить конский оверпрайс который будет расти и расти.
- Dari_dobro
- Новичок

Скажите пожалуйста.. Зачем вы хотите чтобы девушка раскрывалась вам. Зачем вам эта информация? Скажите что вам это даст? Поверьте, если гость напором пытается что-то узнать о ней - это начинает слегка раздражать. Зачем это всё?все хотят скрытности, конфиденциальности,приватности. Если нет какой-то искры, даже минимальной лёгкой симпатии - через час о вас не вспомнят. Поэтому почему девушка должна раскрываться?
Этот вопрос мне? Я не знаю, мне раскрываться не нужно. Я Иванычу объяснял что раскрываться как личность никто не будет и вероятно просто рассказывают заготовленные легенды про себя.Dari_dobro писал(а): Зачем вы хотите чтобы девушка раскрывалась вам.
А если есть (с её стороны), то какой дальнейший расклад?Dari_dobro писал(а): Если нет какой-то искры, даже минимальной лёгкой симпатии - через час о вас не вспомнят.
- Dari_dobro
- Новичок

Igor5352, какой может быть дальнейший расклад-нет никакой. И быть не может. Хотя у меня такое было-страсть кипела у обоих
после ухода гостя дышать не могла, сон пропал. А что сделаешь. Ничего.
Ты мне даже не позвонила...Dari_dobro писал(а): Хотя у меня такое было-страсть кипела у обоих после ухода гостя дышать не могла, сон пропал. А что сделаешь.
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 52
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Почему?Dari_dobro писал(а): дальнейший расклад-нет никакой. И быть не может.
Почему? Принципиально не хочешь отношений с клиентом? Или клиент женатик и не сможет их с тобой иметь?Dari_dobro писал(а): после ухода гостя дышать не могла, сон пропал. А что сделаешь. Ничего.
https://dosug.ul-intim.org/anya-58.html кто был?Как впечатления?Фото огонь!Вообще реальная?
- Telegram Bot
- Профессионал

- Благодарили: 52
Re: Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Кирилл
Чел, фото фейк! 8к за час, посмотри выше, там что то показывает тень... нельзя быть таким доверчивым...
Чел, фото фейк! 8к за час, посмотри выше, там что то показывает тень... нельзя быть таким доверчивым...
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Кирилл,а вы у нее были или это всего лишь догадки?4391,подскажите,вы обладаете информацией о этой девушке,она реальная?