Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Слепой Пью, рабынька имела в виду , не тугенькие анусы вам встречались на уфке , или где то в соцсетях?
Доны всегда писали - титьки висят , толстая , крокодайл , а вот , анус свой не бдит , я не припомню , чтоб писали!
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
[ref=#990099]Слепой Пью[/ref], рабынька имела в виду , не тугенькие анусы вам встречались на уфке , или где то в соцсетях? Доны всегда писали - титьки висят , толстая , крокодайл , а вот , анус свой не бдит , я не припомню , чтоб писали! :ded:
Марвин, объясните уже , страсти прям про чёрные дыры вокруг нас!;(
Руки опускаются , после погружения уже в попу , или же бывает видно не вооружённым глазом , что с ш.глазиком , что то ни так?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
[ref]Марвин[/ref], объясните уже , страсти прям про чёрные дыры вокруг нас!;( :o Руки опускаются , после погружения уже в попу , или же бывает видно не вооружённым глазом , что с ш.глазиком , что то ни так? :?
[ref]Буду Рада[/ref], ежели [quote="Буду Рада" post_id=188018 time=1544437953 user_id=27645] титьки висят , толстая , крокодайл [/quote], то уже дальше и смысла нет описывать, все и так очень плохо. Желания пробовать ШГ при таких внешних данных - ни малейшего.
А еще бывает у неряхи, (по рассказам бывалых парней, со стальными нервами и пониженным чувством брезгливости) в ШГ "встречный состав" идет. Тут уже кто кого поборет, вопрос становится открытый.
А еще бывает у неряхи, (по рассказам бывалых парней, со стальными нервами и пониженным чувством брезгливости) в ШГ "встречный состав" идет. Тут уже кто кого поборет, вопрос становится открытый.
Марвин писал(а): 2018-12-10 14:12
Фишка шг вовсе не в каких то особых ощущениях, а в самом факте шг
Кому как, но вот если девушка прям огонь, тут 2 в 1: и особые ощущения и возбуждающий фактор самого факта входа в ШГ как элемента осуществления эротических желаний.
[quote=Марвин post_id=188025 time=1544442611 user_id=7209] Фишка шг вовсе не в каких то особых ощущениях, а в самом факте шг [/quote] Кому как, но вот если девушка прям огонь, тут 2 в 1: и особые ощущения и возбуждающий фактор самого факта входа в ШГ как элемента осуществления эротических желаний.
Буду Рада, на самом деле это подстава подстав. Когда вроде и дама нарядная, сиськи - тройка силиконовая, губки подкачаны, а внизу, мягко говоря, все не очень выглядит. Как то неряшливо и неаккуратно, если применительно к этим местам уместно так говорить. А проллапсная дырка ШГ может вообще напрочь желание отбить.
[ref]Буду Рада[/ref], на самом деле это подстава подстав. Когда вроде и дама нарядная, сиськи - тройка силиконовая, губки подкачаны, а внизу, мягко говоря, все не очень выглядит. Как то неряшливо и неаккуратно, если применительно к этим местам уместно так говорить. А проллапсная дырка ШГ может вообще напрочь желание отбить.
[quote="Слепой Пью" post_id=188030 time=1544442959 user_id=15697] А проллапсная дырка ШГ может вообще напрочь желание отбить. [/quote] а может не отбить. Ценители на все найдутся