Записки Марине.
Владимир вчера в 18:04
Заинтригован, готов предложить свою кандидатуру . Мне 30,Фото нет.Рост-192,спортивного телосложения,голубые глаза
не скучен, женским вниманием балован, масса пороков, компенсируемых положительными сторонами. Надеюсь получить телефон. Жду ответ, Владимир.
Буду в Вашем городе с пятницы по вторник!
Заинтригован, готов предложить свою кандидатуру . Мне 30,Фото нет.Рост-192,спортивного телосложения,голубые глаза
не скучен, женским вниманием балован, масса пороков, компенсируемых положительными сторонами. Надеюсь получить телефон. Жду ответ, Владимир.
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Ли, ИМХО смешно, но не очень... да и пора уже свою рубрику персонализировать...Ли писал(а):Владимир вчера в 18:04
Dr Pleasure сегодня в 17:41
Посмотрев на твоё тело я с уверенностью могу заявить , что хочу его - так-же сильно , как всю тебя-целиком... Хочу потереться душой об твою душу , делая сказку телами... Какая информация нужна тебе для того , что-бы узнать о том , сможем-ли мы приблизиться друг к другу?!
вот завернул блин
Посмотрев на твоё тело я с уверенностью могу заявить , что хочу его - так-же сильно , как всю тебя-целиком... Хочу потереться душой об твою душу , делая сказку телами... Какая информация нужна тебе для того , что-бы узнать о том , сможем-ли мы приблизиться друг к другу?!
вот завернул блин
Ли сегодня в 17:54
не дай бог мне до такого дойти
--------------------------------------------------------------------------------
Alexander сегодня в 17:50
к тому что сейчас жарко заниматься сексом
--------------------------------------------------------------------------------
Ли сегодня в 17:13
это ты к чему?
Alexander сегодня в 15:37
сейчас очень жарко....
ему 53 года
не дай бог мне до такого дойти
Alexander сегодня в 17:50
к тому что сейчас жарко заниматься сексом
Ли сегодня в 17:13
это ты к чему?
Alexander сегодня в 15:37
сейчас очень жарко....
ему 53 года
Ли сегодня в 18:12
ты меня пугаешь....
Dr Pleasure сегодня в 18:10
Знаешь... цена , это - маленький нюанс , который для меня , слава Богу , сейчас - абсолютно не важен... к тому-же , после нашей ночи... твоя совесть не позволит взять за это "космическую" сумму... всё будет "по-любви"... на высшем уровне...
замечу человеку 20 лет)))))
ты меня пугаешь....
Dr Pleasure сегодня в 18:10
Знаешь... цена , это - маленький нюанс , который для меня , слава Богу , сейчас - абсолютно не важен... к тому-же , после нашей ночи... твоя совесть не позволит взять за это "космическую" сумму... всё будет "по-любви"... на высшем уровне...
замечу человеку 20 лет)))))