Отдельные отчаянные гусары к бабке 60+ из Киндяковки ходили :laugh: Давно это "чудо" не появляется. Оно и к лучшему. Как вспомню свой поход к ней :scare2:
[quote=Спектрум post_id=216605 time=1759040048 user_id=1] кто был у девушки?Стоит внимания?Благодарю за содействие в поиске! [/quote] Удалось сходить к ней?
Доброго времени суток, товарищи!
Был кто у этой девочки из дальнего засвияжье? https://dosug.ul-intim.org/anna-29.html
По отзывам и кончает сквиртом и в попу даёт (хотя не заявлено) похоже на накрученные, хочу знать мнение побывавших у неё
Доброго времени суток, товарищи! Был кто у этой девочки из дальнего засвияжье? https://dosug.ul-intim.org/anna-29.html По отзывам и кончает сквиртом и в попу даёт (хотя не заявлено) 🤔 похоже на накрученные, хочу знать мнение побывавших у неё
Жень,привет!Сам не могу сделать вывод.Она вам паспорт показывала?Она брюнетка?Красивая?Как в постели,если вы у нее оставались? Буду благодарен вашему комментарию.
Жень,привет!Сам не могу сделать вывод.Она вам паспорт показывала?Она брюнетка?Красивая?Как в постели,если вы у нее оставались? Буду благодарен вашему комментарию.
Winwin я посещал Анну, мой отзыв первый, на счёт сквирта и анала не знаю, а так вполне приветливая молодая девушка, активна в сексе, я был на экспрессе, не худышка, хорошая грудь, не толстая, всё в меру там, мне понравилась
Winwin я посещал Анну, мой отзыв первый, на счёт сквирта и анала не знаю, а так вполне приветливая молодая девушка, активна в сексе, я был на экспрессе, не худышка, хорошая грудь, не толстая, всё в меру там, мне понравилась
Мужики, так и так звонил давеча девкам с юл интим. У кого дорого у кого от 2 часов. Далее нарисовался Артурчик . Слать на хер или как отделаться от этого черта? У кого опыт есть
Мужики, так и так звонил давеча девкам с юл интим. У кого дорого у кого от 2 часов. Далее нарисовался Артурчик . Слать на хер или как отделаться от этого черта? У кого опыт есть
[size=85][url=https://t.me/www4um_ulsk/204?comment=5752][i]антон[/i][/url][/size] Заблокируй его и в чёрный список. И все другие номера с которых будет звонить
Заблокируй его и в чёрный список. И все другие номера с которых будет звонить
И типа на этом все? Не то чтобы зассал я но живу не один. Не хотелось бы. Разгонять тему что по таким услугам бегаю
Заблокируй его и в чёрный список. И все другие номера с которых будет звонить И типа на этом все? Не то чтобы зассал я но живу не один. Не хотелось бы. Разгонять тему что по таким услугам бегаю
антон
Ну а что ты хочешь выяснить в какой колонии он сидит, приехать туда, наехать на всю камеру, дать пизды ментам что разрешают смартфоны в камерах
По моему больше палева)))
[size=85][url=https://t.me/www4um_ulsk/204?comment=5755][i]антон[/i][/url][/size] Ну а что ты хочешь выяснить в какой колонии он сидит, приехать туда, наехать на всю камеру, дать пизды ментам что разрешают смартфоны в камерах😂😂😂 По моему больше палева)))
bond,а можно немного тему расскрыть поподробнее,за что он начинает тереть?что за ситуация?Новая схема развода или опять касса у них встала после твоего звонка?
bond,а можно немного тему расскрыть поподробнее,за что он начинает тереть?что за ситуация?Новая схема развода или опять касса у них встала после твоего звонка?
Фаерболл да хз, у меня уши были лишние, скинул звонок. Ну начало классическое я Артур вчера ты девушкам звонил вчера . Но не перезвонил. Пока никто. Номер местный Билайн Ульяновск. Начать с того что кому я звонил сама приехала сделала все и уехала, а с теми у кого за выезд в гости спросил и не договорились был Вацап черти блин. 10 лет на форуме такая ерунда 1й раз. Все путевые телки видно на пенсии уже.
Фаерболл да хз, у меня уши были лишние, скинул звонок. Ну начало классическое я Артур вчера ты девушкам звонил вчера . Но не перезвонил. Пока никто. Номер местный Билайн Ульяновск. Начать с того что кому я звонил сама приехала сделала все и уехала, а с теми у кого за выезд в гости спросил и не договорились был Вацап черти блин. 10 лет на форуме такая ерунда 1й раз. Все путевые телки видно на пенсии уже.