Гость писал(а):
Как по мне, в ульске уже лет 7 назад все стухло. Может потому что бедный город, зп низкие, много быдла и пьяни.
Не, 7 лет назад все было более менее нормально. Особенно с местными путанами и цены не были накрученными. Сейчас ни у кого нет ценника меньше 4000 рублей.
На мой взгляд рынок интим досуга неотвратимо загибается везде. Девчонкам нет нужды заниматься проституцией. Есть всякие бусти, патреоны, вебкам, можно сделать платный телеграм канал тем самым зарабатывая продажей своих фоток и видео.
[quote=Гость post_id=216247 time= user_id=1] Как по мне, в ульске уже лет 7 назад все стухло. Может потому что бедный город, зп низкие, много быдла и пьяни. [/quote] Не, 7 лет назад все было более менее нормально. Особенно с местными путанами и цены не были накрученными. Сейчас ни у кого нет ценника меньше 4000 рублей. На мой взгляд рынок интим досуга неотвратимо загибается везде. Девчонкам нет нужды заниматься проституцией. Есть всякие бусти, патреоны, вебкам, можно сделать платный телеграм канал тем самым зарабатывая продажей своих фоток и видео.
[size=85][url=https://t.me/www4um_ulsk/204?comment=5559][i]C[/i][/url][/size] Ну хз. Вы бы купили фотки на бусти? И мало кто купит. Этого дерьма бесплатно вагон. Дело похоже в другом.
Telegram Bot писал(а):
Ну хз. Вы бы купили фотки на бусти? И мало кто купит. Этого дерьма бесплатно вагон. Дело похоже в другом.
Покупают ещё как. Некоторые девушки живут исключительно за счёт этого. Если бы никто не покупал, то площадка онлифанс давно прекратила бы свое существование. Пока Петя в поте лица по 12 часов ишачит на заводе, Лена не напрягаясь зарабатывает больше Пети продавая свои фото. Таков нынешний мир.
[quote="Telegram Bot" post_id=216263 time= user_id=41] Ну хз. Вы бы купили фотки на бусти? И мало кто купит. Этого дерьма бесплатно вагон. Дело похоже в другом. [/quote] Покупают ещё как. Некоторые девушки живут исключительно за счёт этого. Если бы никто не покупал, то площадка онлифанс давно прекратила бы свое существование. Пока Петя в поте лица по 12 часов ишачит на заводе, Лена не напрягаясь зарабатывает больше Пети продавая свои фото. Таков нынешний мир.
C
Ключевое слово "некоторые". Они действительно есть, но их совсем очень немного по сравнению с общим количеством дур на онлике, которые едва $100 в месяц поднимает. А ещё больше - просто надеется хоть что-то поднять. Статистика где-то недавно про этот онлик выходила.
[size=85][url=https://t.me/www4um_ulsk/204?comment=5561][i]C[/i][/url][/size] Ключевое слово "некоторые". Они действительно есть, но их совсем очень немного по сравнению с общим количеством дур на онлике, которые едва $100 в месяц поднимает. А ещё больше - просто надеется хоть что-то поднять. Статистика где-то недавно про этот онлик выходила.