Есть ли жизнь после фейства ?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: Есть ли жизнь после фейства ?

Сообщение Anders »

после фейства все не жизнерадостные феи попадают в сериал "элен и ребята" и выносят там друг дружке мозги. некоторые добиваются довольно-таки не плохих результатов,но разве ж это жизнь... 8)
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

sdf писал(а): от 1 февраля 2010
Даа. не успел я тут отписать, как дома скандал :twisted: . Все - буду гулять, как нагуляюсь буду искать.
Ну чтож, :D мы надеемся на скорейшее оживление темы :mrgreen:

Барышням, наверное, пора готовиться :D
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

Anders писал(а):после фейства все не жизнерадостные феи попадают в сериал "элен и ребята" и выносят там друг дружке мозги.
ЧЁ ЗА ОБСУРД, Anders :?:
причём здесь сериал .. тем более Эелен и Ребята .. так .. на вхскидку ляпнули .. офф и реклама по телеку .. Ваши родители смотрели Элен и Ребята .. тьфу .. лучше нынешний уж Универ .. причём здесь, вообще, сериал .. Вы, что свою жизнь из прошлого по кртинкам собираете, а потом склеиваете .. ну и н@х такая Ваша жизнь нужна???
некоторые добиваются довольно-таки не плохих результатов,но разве ж это жизнь... 8)
о каких результатах идёт речь - об удачном замужестве, или скопленной суммой под подушкой ???? какой-то негатив в Ваших словах Anders .. не того мнения Вы о нынешних феях .. р-р-р-р- ррр .. не заводите меня .. :twisted: :evil:
умные девочки, всегда знают, что хотят и чётко идут к своей цели!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Мать писал(а): умные девочки, всегда знают, что хотят и чётко идут к своей цели!
в том то и дело, что не все умные....не все все знают, и не все четко идут...а огородами...огородами, чтобы потом сказать "а все мужики то казлы" ...а я такая писаная\окуенная\мячта всех сижу в говне...и меня не замечают.

дай бог чтобы всем хватило ума на то что они сами себе желают. :)
оленька
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение оленька »

я даже думать не хочу о своем будущем... не один нормальный мужчина не сможет построить нормальные отношения с бывшей феей... мужчины этого не забывают... за 2 с лишним года моей работы мне два раза предлагали замуж... мужчине все равно пока он очарован и увлечен... но увлечение это пройдет... и дальше может он и не будет вслух этого говорить, но думать будет...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

А зачем выходить замуж за клиентов? Поработала, купила квартиру-машину-магазинчик, завязала с работой, начала заниматься личной жизнью. Волосы перекрасила, стиль одежды сменила, одела очки - и никто даже не подумает, что ты была феей.
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

Таис Афинская писал(а):А зачем выходить замуж за клиентов? Поработала, купила квартиру-машину-магазинчик, завязала с работой, начала заниматься личной жизнью. Волосы перекрасила, стиль одежды сменила, одела очки - и никто даже не подумает, что ты была феей.
ну, дык, йя .. о том же ..а огородами пусть деревенские ходятЪ .. кхе-кхе .. :D
а Оленьке скажу, что уж если и выходить за клиента, то менее безболезненно :D по теме .. вот, дык там и любовь-морковь за то, что ты счучка эдакая была всю жизнь и жизнь интересная, но как показывает практика, этих тЕматиков самих кормить надо .. :gigi: так что лучше, как говорят многие "папочки" отработала 2-3 года .. скопила денег и вали отсюда вместе с руками и ногами .. развивайся, живи и будь умницей .. :D ну а, если удасться замуж выйти :mrgreen: , то к@й знает .. я вот не собираюсь скрывать свой фетиш к пиздаблудству .. главное, чтоб любил .. а если пизд@ть начнёт .. то, мож и в тему вернусь .. :D :D
считаю, что от жизни нужно брать всё .. и не оглядываться назад, а ещё взяла за правило не закрывать за собой двери. :lol:
всё что ни делается, то к лучшему! (с)
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Сообщение профессор Плейшнер »

Хотелось бы почитать через пару лет истории успеха. :D
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

профессор Плейшнер писал(а):Хотелось бы почитать через пару лет истории успеха. :D
лучше архивы .. :D :D :D
Последний раз редактировалось Мать 2011-08-16 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Мать
Профессионал
Профессионал

Сообщение Мать »

профессор Плейшнер писал(а):Хотелось бы почитать через пару лет истории успеха. :D

продолжим обсуждение?* :)

кто там новенькие феи и доны поделитесь мнениями :mrgreen:
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Продолжим. Я окончательно убедилась, что мне очень нравится быть феей. Надеюсь, что "после" наступит еще не скоро))))
skulptura
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение skulptura »

Мне, пока сложно судить, что будет после, но могу сказать, что ДО меня звали замуж, и не раз. Несмотря на то, что те люди знали о моих приступах нимфомании и знали какой образ жизни я веду, когда у меня нет стабильных отношений. Не думаю, что за время, которое я собираюсь провести в качестве феи (а я знаю когда я уйду), в моем мировоззрении что-то изменится в худшую сторону. Разве что, хоть нимфомания поутихнет :mrgreen: .
Думаю, самыми интересными комментариями в этой теме будут слова нас же самих, когда мы покинем сей бизнес) а лучше лет через 5-10 после ухода. :)
Последний раз редактировалось skulptura 2011-08-16 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

У нас будет климакс. У всех. А остальное по распределению - у кого-то дети-внуки и спокойная жизнь в купленных квартирах на накопленные деньги, а кто-то окончательно сопьется-скурится.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

skulptura
покажите уже фото и огласите условия!... я хочу знать сколько стоит нимфомания!
skulptura
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение skulptura »

Aramas писал(а):
Таис Афинская писал(а):Дайкири, если ты работаешь, почаще клиентов страпонь и вниз по Теме загоняй, они тогда не просто никому не скажут про твое прошлое, они трястить будут, чтобы ты никому ничего не рассказала про них
"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - ахуительный выбор молодого человека надо заверить, на должность мужа
не совсем согласна, потому что есть и гругая фраза: "Не суди о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны"

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить