Есть ли жизнь после фейства ?
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Есть ли жизнь после фейства ?
после фейства все не жизнерадостные феи попадают в сериал "элен и ребята" и выносят там друг дружке мозги. некоторые добиваются довольно-таки не плохих результатов,но разве ж это жизнь... 

-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Ну чтож,sdf писал(а): от 1 февраля 2010
Даа. не успел я тут отписать, как дома скандал. Все - буду гулять, как нагуляюсь буду искать.

Барышням, наверное, пора готовиться

ЧЁ ЗА ОБСУРД, AndersAnders писал(а):после фейства все не жизнерадостные феи попадают в сериал "элен и ребята" и выносят там друг дружке мозги.

причём здесь сериал .. тем более Эелен и Ребята .. так .. на вхскидку ляпнули .. офф и реклама по телеку .. Ваши родители смотрели Элен и Ребята .. тьфу .. лучше нынешний уж Универ .. причём здесь, вообще, сериал .. Вы, что свою жизнь из прошлого по кртинкам собираете, а потом склеиваете .. ну и н@х такая Ваша жизнь нужна???
о каких результатах идёт речь - об удачном замужестве, или скопленной суммой под подушкой ???? какой-то негатив в Ваших словах Anders .. не того мнения Вы о нынешних феях .. р-р-р-р- ррр .. не заводите меня ..некоторые добиваются довольно-таки не плохих результатов,но разве ж это жизнь...

умные девочки, всегда знают, что хотят и чётко идут к своей цели!
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
в том то и дело, что не все умные....не все все знают, и не все четко идут...а огородами...огородами, чтобы потом сказать "а все мужики то казлы" ...а я такая писаная\окуенная\мячта всех сижу в говне...и меня не замечают.Мать писал(а): умные девочки, всегда знают, что хотят и чётко идут к своей цели!
дай бог чтобы всем хватило ума на то что они сами себе желают.

я даже думать не хочу о своем будущем... не один нормальный мужчина не сможет построить нормальные отношения с бывшей феей... мужчины этого не забывают... за 2 с лишним года моей работы мне два раза предлагали замуж... мужчине все равно пока он очарован и увлечен... но увлечение это пройдет... и дальше может он и не будет вслух этого говорить, но думать будет...
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
А зачем выходить замуж за клиентов? Поработала, купила квартиру-машину-магазинчик, завязала с работой, начала заниматься личной жизнью. Волосы перекрасила, стиль одежды сменила, одела очки - и никто даже не подумает, что ты была феей.
ну, дык, йя .. о том же ..а огородами пусть деревенские ходятЪ .. кхе-кхе ..Таис Афинская писал(а):А зачем выходить замуж за клиентов? Поработала, купила квартиру-машину-магазинчик, завязала с работой, начала заниматься личной жизнью. Волосы перекрасила, стиль одежды сменила, одела очки - и никто даже не подумает, что ты была феей.

а Оленьке скажу, что уж если и выходить за клиента, то менее безболезненно

считаю, что от жизни нужно брать всё .. и не оглядываться назад, а ещё взяла за правило не закрывать за собой двери.

всё что ни делается, то к лучшему! (с)
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
лучше архивы ..профессор Плейшнер писал(а):Хотелось бы почитать через пару лет истории успеха.

Последний раз редактировалось Мать 2011-08-16 12:08, всего редактировалось 1 раз.
профессор Плейшнер писал(а):Хотелось бы почитать через пару лет истории успеха.
продолжим обсуждение?*

кто там новенькие феи и доны поделитесь мнениями

- Таис Афинская
- Профессионал
Продолжим. Я окончательно убедилась, что мне очень нравится быть феей. Надеюсь, что "после" наступит еще не скоро))))
- skulptura
- Постоянный
- Благодарили: 7
Мне, пока сложно судить, что будет после, но могу сказать, что ДО меня звали замуж, и не раз. Несмотря на то, что те люди знали о моих приступах нимфомании и знали какой образ жизни я веду, когда у меня нет стабильных отношений. Не думаю, что за время, которое я собираюсь провести в качестве феи (а я знаю когда я уйду), в моем мировоззрении что-то изменится в худшую сторону. Разве что, хоть нимфомания поутихнет
.
Думаю, самыми интересными комментариями в этой теме будут слова нас же самих, когда мы покинем сей бизнес) а лучше лет через 5-10 после ухода.

Думаю, самыми интересными комментариями в этой теме будут слова нас же самих, когда мы покинем сей бизнес) а лучше лет через 5-10 после ухода.

Последний раз редактировалось skulptura 2011-08-16 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- Таис Афинская
- Профессионал
У нас будет климакс. У всех. А остальное по распределению - у кого-то дети-внуки и спокойная жизнь в купленных квартирах на накопленные деньги, а кто-то окончательно сопьется-скурится.
skulptura
покажите уже фото и огласите условия!... я хочу знать сколько стоит нимфомания!
покажите уже фото и огласите условия!... я хочу знать сколько стоит нимфомания!
- skulptura
- Постоянный
- Благодарили: 7
не совсем согласна, потому что есть и гругая фраза: "Не суди о человеке по его друзьям, у Иуды они были безупречны"Aramas писал(а):"скажи кто твой друг и я скажу кто ты" - ахуительный выбор молодого человека надо заверить, на должность мужаТаис Афинская писал(а):Дайкири, если ты работаешь, почаще клиентов страпонь и вниз по Теме загоняй, они тогда не просто никому не скажут про твое прошлое, они трястить будут, чтобы ты никому ничего не рассказала про них