Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я чейто не догоню - одни руководящие да разводящие работники!!!!!!!
Ангела, да Таис работать не хочут.........Хтожь опыт то передавать буит???Феям - фейское!!!!!!!
:? Я чейто не догоню - одни руководящие да разводящие работники!!!!!!! Ангела, да Таис работать не хочут.........Хтожь опыт то передавать буит???Феям - фейское!!!!!!! :mrgreen:
Utyf писал(а): Я чейто не догоню - одни руководящие да разводящие работники!!!!!!!
Ангела, да Таис работать не хочут.........Хтожь опыт то передавать буит???Феям - фейское!!!!!!!
Ютуф так мы как раз кадры и набираемс для рабочей силы руководящий состав определен терь ждемс пролетариат
[quote="Utyf"]:? Я чейто не догоню - одни руководящие да разводящие работники!!!!!!! Ангела, да Таис работать не хочут.........Хтожь опыт то передавать буит???Феям - фейское!!!!!!! :mrgreen:[/quote] Ютуф :!: так мы как раз кадры и набираемс для рабочей силы :mrgreen: руководящий состав определен :ded: терь ждемс пролетариат :gigi: :gigi: :gigi:
Так... Я не уя не понял со структурой обучения, преподавания и принятия этих, как их.... зачетов и экзаменов.... Таис! Так что там у вас? Кстати, приглашайте на практические занятия... Вроде как есть что передать слушальницам....
Так... Я не уя не понял со структурой обучения, преподавания и принятия этих, как их.... зачетов и экзаменов.... Таис! Так что там у вас? Кстати, приглашайте на практические занятия... Вроде как есть что передать слушальницам.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я - инспектор с ГорОНО, только наблюдаю и докладываю
А я думал, представитель от Европы, наблюдающий за присоединением к болонскому процессу
дадада, и это тоже:)
о- обязанностей прибавляется:) может пора обсудить зарплаты руководящих работников?
руководящий состав определен терь ждемс пролетариат
быстерй всего привлеч пролетариев (от слова пролёт) путем сетевого маркетинга:) пришел сам - приведи друзей... пришла сама - приведи подруг... так в геометрической прогрессии будут охвачены города, страны и континенты...
[quote] руководящий состав определен терь ждемс пролетариат [/quote]
быстерй всего привлеч пролетариев (от слова пролёт) путем сетевого маркетинга:) пришел сам - приведи друзей... пришла сама - приведи подруг... так в геометрической прогрессии будут охвачены города, страны и континенты... 8)
Такс.. куда мне тут пристроицца? (или к кому бы сзади )...
Может я буду самопровозглашенным Пеарщиком, начальником отдела маркетинга и рекламы и заместителем главы ето всей хрени (как называиццо то она (хрень) хоть?) по связям с общественностью, и начальнком пресс-службы))))) О как! И учтите, я типа тоже топ-манагер - и на маленькю з/п не согласен)) А проченты я могу брать натурой по бартеру Естессно только с тех, кого не отсеменил (не отсеил) Ютуф)))
Такс.. куда мне тут пристроицца? (или к кому бы сзади :D )... Может я буду самопровозглашенным Пеарщиком, начальником отдела маркетинга и рекламы и заместителем главы ето всей хрени (как называиццо то она (хрень) хоть?) по связям с общественностью, и начальнком пресс-службы))))) О как! И учтите, я типа тоже топ-манагер - и на маленькю з/п не согласен)) А проченты я могу брать натурой по бартеру ;-) Естессно только с тех, кого не отсеменил (не отсеил) Ютуф)))
[quote]Пеарщиком, начальником отдела маркетинга и рекламы и заместителем главы ето всей хрени ([/quote] и слово ОТПЕАРИТь будет иметь второй особый внутриорганизационный смысл :mrgreen:
[quote]как называиццо то она (хрень) хоть?) [/quote] да кстати? как называиццо? :?
[quote]по связям с общественностью, и начальнком [b]пресс-службы[/b][/quote]
так , перечислим самопровозглашенных и явно не кающихся. Агитвопросы - Ангел Чёрный, Лика - горОНО,препод с регалиями (1штука) - Эндрю, Старый - как и просил - слушатель практических занятий, себе оставлю роль экзаменатора, так- ТАИС, по ней вопрос, на указанный саит и адрес так и не явилась!Хотя вроде её на ПИСЬчие дела подписали??
Сульман(без налоплаты))))) - всё натурой - МАРКЕТИНГ!!!!РИК - сам грил - старый,боле двух не осилит, такс - какая ж эт должность то?????
Кого забыл??? Быстрее, а то топ-должности уж к концу!!!! И пролетариеф с крестьянами фсё нет)
:D :D так , перечислим самопровозглашенных и явно не кающихся. Агитвопросы - Ангел Чёрный, Лика - горОНО,препод с регалиями (1штука) - Эндрю, Старый - как и просил - слушатель практических занятий, себе оставлю роль экзаменатора, так- ТАИС, по ней вопрос, на указанный саит и адрес так и не явилась!Хотя вроде её на ПИСЬчие дела подписали?? Сульман(без налоплаты))))) - всё натурой - МАРКЕТИНГ!!!!РИК - сам грил - старый,боле двух не осилит, такс - какая ж эт должность то?????
Кого забыл??? :mrgreen: Быстрее, а то топ-должности уж к концу!!!! И пролетариеф с крестьянами фсё нет) :mrgreen: :mrgreen: