Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Марвин, я так то и донам не доверяю, мне документы не показывали. Так что всё честно.
А кому платить -студентке (которая потом станет невинной женой кому то) или инди, ему без разницы тут ещё и азарт появился у человека-по сценарию шпилить
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
[ref]Марвин[/ref], я так то и донам не доверяю, мне документы не показывали. Так что всё честно. А кому платить -студентке (которая потом станет невинной женой кому то) или инди, ему без разницы :D тут ещё и азарт появился у человека-по сценарию шпилить :ded:
Покорная рабыня, «, а вот такие попы есть и среди известных нам инди или вы их находите на других ресурсах? Если здесь,то почему ни слова про это?)»
Если честно не понял о чем это? Видно никак не проснусь...
[ref]Покорная рабыня[/ref], «, а вот такие попы есть и среди известных нам инди или вы их находите на других ресурсах? Если здесь,то почему ни слова про это?)» Если честно не понял о чем это? Видно никак не проснусь...
[ref]Покорная рабыня[/ref], только свечку вместо чая и если что-то пойдёт не так, прям отодвигаешь девушку и такая "ну кто так трахается? Смотри как надо!"
Покорная рабыня, так речь то не о тебе. Ты в себе уверена, я нет, нужно подстраховать. Вдруг у меня получаться не будет, а ты придёшь на помощь, как чип или дейл.
[ref]Покорная рабыня[/ref], так речь то не о тебе. Ты в себе уверена, я нет, нужно подстраховать. Вдруг у меня получаться не будет, а ты придёшь на помощь, как чип или дейл.